Fletch
Крутой иБаер
Когда чего-нибудь про них узнаю - напишу.
А про Австралию Аграфина уже мой отчёт процитировала. :smile: (Добавлю только, что мой пакет ехал в пригород Сиднея, так что если покупатели из более отдалённых мест, там может и ещё 2 недели сверху быть)
НУ и тоже здесь добавлю про Штаты. Из отслежки на ибэе ясно, что у меня долетело всё октябрьское, что должно было (включая экспорты от 21-го числа), за исключением экспорта от 16-го (слава богу, только один был за это число). Вот он завис, и не только у меня, буду писать заяву на розыск.
"Мой" австралиец вообще странный типок. Заказал 13 сентября, я выслал 13го, т.е. сразу. 24.09 был второй экспорт. Он писал в середине октября, что ничего не получил. Я написал что Почта России выслала его отправление наземкой, что занимает несколько больше времени, проявите терпение пожалуйста. В ответ - тишина, но сегодня кейс в палке:
"Item ordered in Late August. Seller promised deliver mid Oct . I have contacted seller who lied and said priority mailing was downgraded to Russian surface mail.
Which can take over six months. I feel it is unlikely seller has actually sent the item."
Вот эта брехня с датами заказа и тем, что я якобы наврал про 6 месяцев доставки (ни слова не писал про конкретные сроки, к тому же 6 месяцев это реально дофига и такое ляпнуть можно только в кошмарном сне), в общем это всё вызвало у меня подозрение что он получил мелпак и начал просто вымогать деньги. Написал в Почту Австралии, подожду ответа. Если не дошло, то придётся делать рефанд. По-хорошему с таким покупателем вряд ли разойдёшься. Если врёт изначально, значит рыльце в пушку. Тем более я ему показывал трек по России, и громче всех кричит "держи вора" обычно сам вор.
Честно говоря, раньше везло с покупателями из Австралии, впервые такой неадекват и откровенное брехло.
зы. Блин, у меня немало экспортов 16.10 в США, причём не дешевые вещи. Надо проверить статус доставки. Надеюсь, долетят...