@ndy$
Модератор
Забавно. Пойду схожу показать нашим почтовикам.Вот что я получил вместо чека
Забавно. Пойду схожу показать нашим почтовикам.Вот что я получил вместо чека
С 23 сентября все летят, даже вторые экспорты. Если вложение не запрещено к авиапересылке конечно же или не подозрительное :smile:
Delivered - доставлено (вручено в руки покупателю)подскажите, пожалуйста, delivered пишут когда доставлено уже лично покупателю, то есть он получил посылку? или доставлено до почтового отделения, где еще предстоит забрать данную посылку?
вручено в руки покупателю - теперь под вопросомвручено в руки покупателю
Может быть и такое, не спорю. В американских фильмах часто показывают, как мальчишка-курьер на велосипеде кидает через ограду газеты, журналы и другую почту. А потом из будки выбегает небольшая собачка размером с телёнка и весело начинает играть с почтой. У меня так погибла одна посылка со стеклом. Разбиралась после доставки, а американский покупатель Victor Grimov открыл кейс и выиграл дело. После этого как вижу русскую фамилию покупателя, так нехорошо становится на душе.вручено в руки покупателю - теперь под вопросом
Отобрал хлеб у Энди. ;-)вопрос к вам @ndy$.
А я тут чуть не налетела на $100+
Если баер в районе 50 дней от приема просит refund - отдаю сама без кейса. До сего момента все оплачивали повторный инвойс при получении.
А тут заминка вышла с оплатой. Но спустя 1.5 суток от delivered написАл, что увидел у себя дома пакет не сразу.
Похоже, теперь действительно оставляют наши RA..RU без подписи у порога.
Надо мне менять мою схему с рефандами
Добавлено спустя 5 мин. 29 сек.
вручено в руки покупателю - теперь под вопросом
вот не поверю - октябрьские в США - плывут - только экспорты без импортов. и даже Франция начала тормозитьС 23 сентября все летят
так не быват больше origin post (это означало лишь то, что usps получила от пр данные о вашем отправлении, а теперь больше не получает)нет информации, даже дежурного origin post
вот не поверю - октябрьские в США - плывут - только экспорты без импортов. и даже Франция начала тормозить
не бывает где? у меня на ибее до 27 все отображалось. Но сейчас по всем свежеотправленным ничего нет.вот не поверю - октябрьские в США - плывут - только экспорты без импортов. и даже Франция начала тормозить
так не быват больше origin post (это означало лишь то, что usps получила от пр данные о вашем отправлении, а теперь больше не получает)
Вот что мне в твиттер ответила Canada PostУ меня вот недавно в Канаде посылку бросили в ящик покупателю (благо, хоть не под дверь), при том что пакеты то же самое отделение вполне вручало под роспись.
Вопрос к продавцам Этси. Как вы фото ПО показываете покупателю?
У меня канада отслеживалась на ибее, а на других сервисах все пропало.Вот что мне в твиттер ответила Canada Post
Hi there. Tracking is no longer available on International Inbound Registered items. However, we continue to track international packets, parcels and express mail service (EMS) items. We continue to obtain a signature of acceptance as proof of delivery for registered items.
Т.е. International Inbound Registered они больше не трекают, но подпись получают
нигде. ни на usps, ни на ebay об отправлениях с экспортом 13 и 16 октября нет абсолютно ничегоне бывает где? у меня на ибее до 27 все отображалось
Вот что мне в твиттер ответила Canada Post
Hi there. Tracking is no longer available on International Inbound Registered items. However, we continue to track international packets, parcels and express mail service (EMS) items. We continue to obtain a signature of acceptance as proof of delivery for registered items.
Т.е. International Inbound Registered они больше не трекают, но подпись получают
У меня канада отслеживалась на ибее, а на других сервисах все пропало.
А чё сибирякам надо всё разжёвывать?А для чего показывать-то?
Так Канада и сейчас на ибэее отслеживается?