Tocha62
Продвинутый
От местных почтовиков или из Москвы?Мне вчера письмо пришло с почты
От местных почтовиков или из Москвы?Мне вчера письмо пришло с почты
Я это и без Селены узнаю. Причём, легко. Но мне это не нужно. Потому что знание количества экспортов (это очень важная информация) не убережёт продавца от выплаты рифаунда покупателю.
Дёргайте дальше. Считайте количество экспортов и заплывы.А то мы бедную Селену дёргаем
Сказав "А", будьте добры сказать и "Б". Пока что балабольством пахнет.Дёргайте дальше. Считайте количество экспортов и заплывы.
Сейчас всё летит, кроме реально опасных и подозрительных.Ирландия - 19 дней до вручения. Из них - 8 до экспорта.
Нет, в последнее время не было. Предыдущий пакет плыл.В Канаду слать не пробовали? Какие сейчас сроки туда? :smile:
Спешу ответить. Пришёл ответ от австралийской почты на запрос по вашей посылке. Ваш мелкий пакет был получен в Австралии 21 октября 2015 года за подписью D CHIDLEY.прошу, просто умоляю уже, там выкидывает куда то все время не туда, ну помогите
:good:Спешу ответить. Пришёл ответ от австралийской почты на запрос по вашей посылке.
а куда мне теперь это написать? с нашу службу поддержки?Спешу ответить. Пришёл ответ от австралийской почты на запрос по вашей посылке. Ваш мелкий пакет был получен в Австралии 21 октября 2015 года за подписью D CHIDLEY.
а вчера покупашка писал, что мол обращался на почту, почта говорит будут искать, чего то там расследовать, нагло врал. вот из за таких как он австралия будет в пролете, лично по мне так. больше туда не отправляю нафигСпешу ответить. Пришёл ответ от австралийской почты на запрос по вашей посылке. Ваш мелкий пакет был получен в Австралии 21 октября 2015 года
Ну, ему же надо было что-то написать вам в ответ. Скорее, всего у этого покупателя уже до вас прокатила эта афера. Так что страна должна знать своего "героя". Знакомьтесь, это Darryl Chidley.а вчера покупашка писал, что мол обращался на почту, почта говорит будут искать, чего то там расследовать, нагло врал
ахаа , я сейчас посмотрела, он еще и продавец, не тока покупатель.сам ведь продает и такое творит. как так. пишу ему диспут закрой. молчитНу, ему же надо было что-то написать вам в ответ. Скорее, всего у этого покупателя уже до вас прокатила эта афера. Так что страна должна знать своего "героя". Знакомьтесь, это Darryl Chidley.
Отчасти продавец сам провоцирует покупателя на подобные дела своими наивными вопросами типа "Вы не получили ещё посылку?" Соблазн велик получить в подарок товар ценой в десятки USD.сам ведь продает и такое творит. как так.
Вы напишите в службу обстоятельное письмо. Сообщите, что вы делали запрос в почтовую службу Австралии, и оттуда вам пришёл ответ, что посылка была вручена покупателю. И приложите те файлы, что я вам выслал. По возможности оставьте отзыв покупателю.Tocha62, а вы не в курсе, они из службы прям сами такие запросы делают? а если меня прокатят, обидно будет.
Вполне.Какой минимальный срок заплыва в США? 18.09 экспорт, 27.10 вручение реально?
Совершенно верно.Отчасти продавец сам провоцирует покупателя на подобные дела своими наивными вопросами типа "Вы не получили ещё посылку?"
да я согласна. не надо было спрашивать.Совершенно верно.
Так ведь не зря же говорят, что простота хуже воровства.не надо было спрашивать.