@ndy$
Модератор
Кто как в Корею отправляет? Как у вас МП идут, через какие сортировки? Если ли разница между треком МП и посылкой?
Кто как в Корею отправляет?
Как шел, через Владивосток?Отправлял мел-пак 04.06 проскочил за 15 дней от отправки до вручени
Вот в том-то и дело... Сколько раз не отправлял раньше в Японию, все летело через Москву. Даже наземные отправления, 8-10 дней и готово. А тут дважды уже заворачивали МП на Корею из Владика. Они что хотят сказать, что самолет оттуда полетит? Смешались в кучу кони, люди... Из Мск этот МП спокойно бы ушел, а вот та таможня прикалывается.Разницы в логистике и сортировках нет, что Корея, что Япония, что США, - всё через Москву.
К содержимому. При этом в актах нет записей о выявленных нарушениях, а есть только рукописная отсылка к какому-то пункту какого-то "соглашения" на CN23. При этом тот же, по сути, товар в другой упаковке проходит там же на "ура". Потерял уже 2200руб, надоело, хочу крови :evil:Причина возврата - придираются к содержимому, или пока ничего не понятно?
Извиняюсь, не очень понимаю. Если посылка не востребована и вернулась, то на почте должны денег потребовать за нее? Мне возвраты так отдают, бесплатно...И, кстати, деньги за обратную пересылку не взяли
одно радует, что платилось с НДС, за возврат требуют без ндс. Если оператор не внимателен, может и так отдать, я возражать не буду.Мне возвраты так отдают, бесплатно...
Это вообще где-то прописано, что за возврат по вине почты отправитель всё равно обязан платить?возврат требуют без ндс. Если оператор не внимателен, может и так отдать
У них же на сайте можно в электронном виде отписать в свободной форме.Нужно кучу заявлений заполнить на замедление
денег только за электронный вид не дают,насколько я помнюУ них же на сайте можно в электронном виде отписать в свободной форме.
Стив, да вот у них же на сайте есть бланки ,Есть ли форма для розыска в дос файле
посылкой или емсМне доргую вещь надо отправлять в UK, думаю уже не EMSом ли....