C
caysa
Новичок
Я знаю, и сначала емс так и отправлялся. Потом, сотрудник почты , в профессионализме которого нет сомнений, сказал, что ещё нужны СN23. Мне не тяжело написать их.декларация уже на бланке емс
Я знаю, и сначала емс так и отправлялся. Потом, сотрудник почты , в профессионализме которого нет сомнений, сказал, что ещё нужны СN23. Мне не тяжело написать их.декларация уже на бланке емс
я даже не знаю как прокомментировать его профессионализм :unsure2:сказал, что ещё нужны СN23. Мне не тяжело написать их.
посылку отправленную в Англиюбеспошлинный лимит в UK
Crab,постоянная покупательница из UK называла £100. Отправляю ей минуя ebay, ставлю gift до 100про беспошлинный лимит в UK кто-нибудь знает?
Пожалуйста, можно по-подробней, где надо указывать? Стандартно в США хранят 15 дней - и обратно отправителю. Были случаи, когда покупатели не успевали забрать свой пакет. Хочу продлить срок хранения. Как? Спасибо.дык...сколько укажите дней - столько и продержат, потом обратно отправят. Я, как правило, пишу 30 дней. пока денежку не просили)
у меня июльские 10-13 дней (прием -> экспорт)Господа, у кого-нибудь в июле что-нибудь пролезло через эту черную дыру во Внуково?
у меня июльские 10-13 дней (прием -> экспорт)
orchid,
а где этот статус можно увидеть?
Вопрос малость не из тренда - сколько беспошлинный лимит ввоза в UK? Если EMSом отправлять - какую декларашку заполнять - как на мелпаках, одну зеленую можно?
Эх, я поставил 90... ну и ладно, 15 фунтов все равно бы не поверили... пущай платит, и так цену занизил почти в 10 разЛимит - 15 фунтов. На подарки вроде что-то типа 25. Я выше 10 баксов в Англию никогда не ставлю на мелпаки.
Хм... сверила с картотекой :huh: -с емейлами.Эх, я поставил 90... ну и ладно, 15 фунтов все равно бы не поверили... пущай платит, и так цену занизил почти в 10 раз
мне сегодня тоже показалось, что с объемами проблемы...заехала не в "своё" отделение, так меня там упрашивали, чтобы я от них отправляла :blink: прифигела я аж...Был сегодня на почтамте, начал бомбить их заявами про задержку прохождения. В отделе который по заявлениям работает, ничего не слыхали про коллапс во Внуково, в EMS даже посмеялись, мол какой коллапс, из-за чего? Объемы и так упали сильно мол...
импорт покажетЭкспорт реальный, или "виртуальный"?А то тут у многих "экспортируют" по 2-3 раза уже.