F
Flyte
Начинающий
- Баллы
- 21
Потом благополучно улетели или вернулись к вам?У меня по 6 дней тусовались пакеты в этом цехе в сумме до таможни и после.
Потом благополучно улетели или вернулись к вам?У меня по 6 дней тусовались пакеты в этом цехе в сумме до таможни и после.
Экспорт от 21.06 в США изменил статус на "Прибыло в место международного обмена Внуково Цех-1"
Интересно, через пару дней улетит или это возврат...
Не знаю. Надеюсь нет.Думаете массовый возврат?
Статус сменился на экспорт (было вчера и позавчера).Потом благополучно улетели или вернулись к вам?
у меня валялось, после заявы улетелоЭкспорт от 21.06 в США изменил статус на "Прибыло в место международного обмена Внуково Цех-1"
Интересно, через пару дней улетит или это возврат...
денег за замедление обещали вернуть или облизывание было так сказать небесплатным?я ж говорю, заявы пишите и не медлите...мои все мелпаки по заявам "облизали", "поцеловали" и доставили
компенсация и приоритетная доставкаденег за замедление обещали вернуть или облизывание было так сказать небесплатным?
ЕрундаВ Ряд стран такие как Канада, Италия, Испания вообще нельзя указывать стоимость.
Не обманывают. Раньше было дольше месяца. Через Внуково наверное все 2 будетМаруська74, а сколько вообще в италию все едет? посылки и мелпаки
я не продаю туда,говорят с почтой там совсем швах
декларации нет, скорее как бандероль пытались отправитьzloyadm, десятку что ли забыли налепить?
Если взглянуть внимательно, то видно, что была еще одна марка - 10 р.zloyadm, десятку что ли забыли налепить? :huh:
С адресом доставки, весом, декларацией (до таможни не доехал) всё ок, товар ок)
За отсутствие десятки и вернули, наверное.А вот куда она делась - сложно сказать: отвалилась или отклеили...
Жду возврат горемыки в такой же коробке (вывернутой наизнанку).Это коробка первого класса,пузатенькая.
Для моих целей у них есть существенный минус - вес 80 грамм. И не существенный - стоимость 16 рублей, при стоимости пакета 4-8 рубля.zloyadm, я их тоже очень люблю)