Двойной экспорт от 1-11.03, первый мелпак импорт 13.04, второй 21.04. Это по США.
Ещё 2 мелпака плывут в Канаду с теми же датами. Сегодня открыт кейс о неполучении одним из них. Даже не знаю, какие сроки обещать покупателю, чтобы он еще подождал...
Добавлено спустя 4 мин. 6 сек.да,эту ерунду на гютерштрассе я видела
pocketboxen наверное все таки,ящики или постаматы даже,как они не нашли его-непонятно
нашла информацию и даже фото с портфолио покупателя в местной газете....человек работает в пенсионном фонде)
там что? у почтарей пенсии что ли маленькие,за что ее так?

Я так понял что причина возврата в несуществующем адресе. Я не переводил переводчиком, но как-то "на глаз" похоже на эту причину.
Кстати, это тенденция последнего времени и для США. Они там почему-то стали не находить адреса получателей, за последнее время штук 5 мелпаков так. Пишу покупцам, откликнувшиеся быстро решают вопросы и пишут мне, что адрес указан 100% правильный и они не понимают, почему с первой попытки не было доставлено, а USPS пытались отправить мне обратно, и что это вообще впервые в их жизни такое (разумеется им удалось развернуть мелпаки в верном направлении). Странная тенденция, учитывая, что все адресаты находятся даже в разных штатах, не говоря про города.
Добавлено спустя 12 мин. 37 сек. Забавный случай с немцем.
На 5й день после покупки-отправки приходит от него сообщение следующего вида, сразу в переводе: "Я не привык так долго ждать, верните деньги". На что был вежливо мною послан длинным письмом с объяснениями как для имбецила, что время доставки указано ибэем, и там написано 13-25 бизнес дней. Что это международная доставка, а не местная. Что он это всё видел до покупки. Своей покупкой он подписал контракт между нами, т.е. согласился с его условиями. Я свою часть контракта выполнил - выслал в срок и его товар уже экспортнулся в его страну, и дальше всё зависит от скорости таможни его страны, за что я не могу отвечать никак, т.е. не могу указать точное кол-во времени до получения. Дал трек как на почту РФ, так и на их почту, объяснив как пользоваться (т.е. опять же объяснил что в их треке появится после прихода в их страну).
Да уж. Первый такой. Хотя до этого был ещё веселее, который говорил что украли содержимое посылки, прислав только одну вещь из 5, и то без заводской упаковки)))) Потом, кстати, позитивный отзыв таки оставил... Я даже удивился.