shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Как отправить посылку из России в другую страну ?

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 203
А теперь поясните пожалуйста. 25 рублей это официальный авиа-сбор или как такое могло получиться? Есть вариант удешевить мелпаки таким образом или только посылки?

Пользуясь случаем, хочу спросить, есть что-то дешевле мелпаков для отсылки небольших товаров и тоже с треком? Есть несколько монеток, например. Разумеется, речь за авиа.

Добавлено спустя 59 сек.
orchid, лучше свои личные данные опубликуйте на всеобщее обозрение, чем чужие не спрося на то разрешение.
Вот Вы совсем неправы. Вы ввели всех нас в заблуждение, сказав, что оплачена наземная доставка и никакого авиа-сбора Вы не платили, но всё летит. Человек доказал обратное. Причём тут его личные данные?
Пишите либо правду, либо ничего не пишите. И тогда никто не будет выкладывать опровержения.
Мы здесь делимся насущными проблемами, вообще-то, а не строим из себя крутых "везунчиков".

Д

Дымча

Новичок
Баллы
0
Что такое наземное- это комбинированная доставка, которая состоит из наземной+ авиа. А если бы она была права, её бы сообщение не удалили.

Добавлено спустя 7 мин. 57 сек.
Fletch, она разместила внутреннюю служебную информацию, к которой доступ только для сотрудников. Это равносильно тому, что я по своим связям в полиции извлеку внутреннюю информацию о ней и выложу на весь интернет.

Добавлено спустя 3 мин. 16 сек.
Думаю ой как не понравится.

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
А теперь поясните пожалуйста. 25 рублей это официальный авиа-сбор или как такое могло получиться?
это от тамбова,или откуда там гражданин-до москвы пересыл
1129 он заплатил за кило восемьсот =565.5+269.7 +269.7 плюс авиа от тамбова 25рэ
http://www.russiapoc...США.149/page-54

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    44.4 КБ · Просмотры: 33
Д

Дымча

Новичок
Баллы
0
25 руб от Москвы до Нью- Йорка.

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Д

Дымча

Новичок
Баллы
0
До такой мерзости не дойду. Всё, проехали...

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Что такое наземное- это комбинированная доставка, которая состоит из наземной+ авиа. А если бы она была права, её бы сообщение не удалили.
Наземное это наземное. А авиа это авиа. Вы неправы совершенно.
Что было на картинке - я не видел. Меня конкретно интересовал вопрос "наземности" посылок. В итоге оплата за авиа была, хотя и несколько странная. Плюс надпись, которую Вы сами и продемонстрировали. Это уже нельзя назвать наземным отправлением.

Д

Дымча

Новичок
Баллы
0
Поделился своей информацией, а тут сразу как на допросе в гестапо и стучать по всем форумам. Как в анекдоте: ..... Ваньк ты сидел? Ванька: Сидел! А ты Петька? Петька: Сидел! А Колюха наш? А Колюха нет! Так давай и его посадим!!!

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Успокойтесь. Ваши персональные данные вряд ли кому-то здесь интересны. Мы обсуждаем тут только одну тему - "Отправка из России". И дезинформации нам тут не надо.
И если бы сразу написали правду, то и "гестапо" не было бы. А так - сами же и напоролись за свою браваду, Вам показали, что Вы пишете откровенную неправду, при этом ещё и хвалитесь ею.
Это не информация, это - дезинформация. Посмотрите в словариках значение обоих слов.

ammm

ammm

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток всем! подскажите плиз в португалии наши мелпаки RA отслеживаются, у кого-нибудь был опыт? Спасибо.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
ammm,
да, до вручения.

O

orchid

Начинающий
Баллы
21
В итоге оплата за авиа была, хотя и несколько странная.
флинт уже разложила его тарифный сбор =1129,9 руб за почти 2 кг посылки
Если бы он отправил наземно, то тариф был бы 565,5 + 136,2 + 136,2 = 837,9 р

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 203
флинт уже разложила его тарифный сбор =1129,9 руб за почти 2 кг посылки
Если бы он отправил наземно, то тариф был бы 565,5 + 136,2 + 136,2 = 837,9 р

Я просто не проверил актуальные тарифы. Теперь понятно. Да, получается оплачен полноценный авиа-тариф, плюс еще сверху 25 рублей (видимо чтобы и до Москвы долетело, что ли). 565,5 + 269,7 * 2 = 1104,9 рубля за авиа доставку в США. Откуда-то 25 рублей сверху еще взялись :)
Наземкой даже издалека не пахнет...

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
за такие вещи баннить надо,пункт 4.4 правил :smile269:
только тему захламили ,причем очень актуальную для продавцов

O

orchid

Начинающий
Баллы
21
Откуда-то 25 рублей сверху еще взялись :)
я спросила на почтовом про эти 25 рэ
А это уже недоработки системы, судя по всему) По идее, там должна выноситься разница между авиа и наземной пересылкой, но фактически зачастую выходят какие-то нелепые суммы. Но если эта строчка есть- посылка точно отправлена авиа. И даже если её нет- тоже может быть прием как авиа, но увидеть это можно только по сумме взятого тарифа.

Короче, с него ещё и 25 рэ содрали за что-то дополнительно :)

regularname

regularname

Продвинутый
Баллы
313
Скажите, а с как часто у вас теряются посылки, к примеру на Великобританию ? Я за последние полгода отправил около 30-ти ЕМС. Половина примерно на Великобританию. Две из них потерялись на экспорте, содержимое около 500 долларов. Официальный ответ- утрачено.
Это я так понимаю нормально для почты ЕМС или мне везет как утопленнику ?
У меня за десять лет и несколько тонн потерялась одна ЕМС посылка. Причем отправленная по России (в Татарстан, если не ошибаюсь) и искать её было проблематично, поскольку посылка пропала, видимо, даже не доехав до первичной сортировки - трекинг-номер не пробивался.
Кроме курьера больше некого подозревать. С той поры и после ещё пары случаев халатности со стороны емс-курьеров их услугами при отправлении товаров более не пользуюсь - чаще всего хожу отправлять в центральный моск. офис. Он, благо, работает круглосуточно.

Из какого города отправляете? И каковы сроки, после которых Вы пришли к выводу об утере посылок?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Нужны доказательства их "плывучести", т.к. я сильно сомневаюсь что ПР в суде сама себя сдаст. А бремя обвинения лежит на нас. И доказательства должны быть именно у нас.
Товарно-транспортные накладные (или, что там у них?) + тарифы с БД (как orchid вот показывает) по запросу суда не проканают?

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Пользуясь случаем, хочу спросить, есть что-то дешевле мелпаков для отсылки небольших товаров и тоже с треком? Есть несколько монеток, например. Разумеется, речь за авиа.
есть, чуток подешевле заказное письмо и заказная бандероль до 100 гр 146 р за авиа. Но это только если у вас на почте примут. У меня принимают, и все ок! Но лучше конечно только плоское отправлять, можно между двумя картонками класть. Можно и не плоское конечно и до 5 кг весом, все зависит от вашего почтового сотрудника. Вообще по правилам для писем и бандеролей вложения только-корреспонденция печатная. Но по правилам и посылки, оплаченные как АВИА, должны лететь , а идут пешком по 2 месяца. :fool:

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Расскажу почти анекдотическую историю. В субботу отправлял посылку в США. На почте оператор говорит мне, что у неё в компьютере такой страны нет, и отбила в чеке Американское Самоа. Конечно, посылка уйдёт по адресу, указанному на посылке. Но то, что оператор почты ест чужой хлеб - это точно. И таких операторов в провинции 99,9%.

B

barsss

Продвинутый
Баллы
219
а недавно я писал что неопытные начинающие продавцы прочитают посты товарища Дымча и очень сильно попадут на деньги, а вышеотписавшийся товарищ Tocha62 его выгораживал что дескать как так- выставляют болтуном

а еще тут есть человек который писал что у него просто так мелкпаки в Германию отслеживаются, а треки не давал, оказалось что там надо дату экспорта дописывать

предлагаю банить таких болтунов за вред который они несут своим коллегам в информационном плане, вводят в забюлуждение новичков в том числе

Live