shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Как отправить посылку из России в другую страну ?

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Товарищи, а что у нас с Японией все так хорошо?? Отправлял туда первый раз посылку АВИА CA....RU 23го числа, всё руки не доходили трек вбить для отслеживания в телефон, сегодня вношу, а там 31го вручено, получается всего неделя.. :blink:
Как раз хотел спрашивать, как дела с Японией, сегодня туда мелпак отправлять буду :)

Д

Дымча

Новичок
Баллы
0
А США на сайте ПР после экспорта будет отслеживаться? И если авиа улетела, то через сколько примерно дней до импорта?

Nik-777

Nik-777

Продвинутый
Баллы
303
мои что то подозрительно тихо сидят,но сроки от отправки к 55 дням подходят .53-55.
Движения есть?

Добавлено спустя 3 мин. 26 сек.
А США на сайте ПР после экспорта будет отслеживаться? И если авиа улетела, то через сколько примерно дней до импорта?
Здесь уже приходится молится чтобы улетело а не поплыло. А так 3-7 дней до импорта если полетит и 55 дней минимум если поплывёт.

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
не-а,тишина
покупатели к 60 дням оживились,всем прям срочно переезжать надо через пару недель =)
впрочем,спасибо что хоть два месяца ждали B)
меня очень беспокоят плывущие СА,надо было еэмэсом засылать,те хоть реже плывут(

А

Аграфина

Начинающий
Баллы
21
как раз хотел спрашивать, как дела с Японией, сегодня туда мелпак отправлять буду

с мелпаками там тоже всё хорошо ) раз 5-6 туда отправляла, от экспорта до вручения проходит не более 5 дней. Шустрые они )

Д

Дымча

Новичок
Баллы
0
Здесь уже приходится молится чтобы улетело а не поплыло. А так 3-7 дней до импорта если полетит и 55 дней минимум если поплывёт.
ясненько, благодарю за инфу.

Добавлено спустя 2 мин. 13 сек.
Таиланд у меня отпадает, посыль наземная полетит в Германию со дня на день, как только её оплатят...

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
У меня с Германией тоже крайне странная ситуация. Пакет с 23 февраля (по треку) находился на сортировке во Франкфурте. Сегодня появился новый статус "The item could not be delivered and is being returned to sender".

Сейчас проверил трек, который 14 февраля показывал сортировку во Франкфурте. Вчера прибыло на территорию РФ.

Д

Дымча

Новичок
Баллы
0
zerokul, а почему вернулся обратно, какие предположения?

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 203

Нет, по США отслеживать надо на сайте USPS.COM.
И нужно молиться, чтобы не поплыло.

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
Народ, где можно отследить посылку в Тайвань? Вот эта ссылка - http://postserv.post.gov.tw/webpost/CSController?cmd=POS4007_1&req=POS4007_1 - не работает (в смысле, не отслеживает те посылки, которые отслеживались на Etsy). И track & trace ничего не показывает.

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 203
В Германию тоже наземкой слать стали, что ли. 21 экспорт, 30 импорт...
В Австрии до сих пор импорта нет, экспорт тоже 21.

ShipWD

ShipWD

Новичок
Баллы
0
Первоапрельский трекинг!))

Вложения

• track_it.jpg
    track_it.jpg
    103 КБ · Просмотры: 58
М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Трекит шутит до сердечного приступа сегодня

01.04.2015 13:14 ap. 127 Goods Evaluation Department Very strange shipment. Sent ti police

01.04.2015 13:24 215T Pluke, g-xy Kin-dza-dza Postal item arrived to transit planet. -3 kg. Pepelaz № 20150401-66

01.04.2015 13:29 Basement Your RA...RU was eaten by cockroaches at the postal office. 0.000 You can pick up these cockroaches at your post office on arrival

Д

Дымча

Новичок
Баллы
0
Народ, у меня покупатель выиграл лот и запросил итоговую сумму цитирую: hi, I have 3 address. USA,Germany & Thailand. which one is the chepest cost. and how much? double P.

Честно говоря я так и не понял, что он от меня хочет.

ShipWD

ShipWD

Новичок
Баллы
0
hi, I have 3 address. USA,Germany & Thailand. which one is the chepest cost. and how much? double P.

Честно говоря я так и не понял, что он от меня хочет.

Он спрашивает в какую из перечисленных 3х стран будет дешевле доставка.

Д

Дымча

Новичок
Баллы
0
А я было подумал, что ему сразу надо отправить в 3 страны.

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 203
У меня 29 марта 2 мелпака, высланные в Великобританию, прошли таможню и застыли. Рейсы отменили, что ли? Третий день заканчивается, а экспорта нет...

B

barsss

Продвинутый
Баллы
219
Упоминал ранее про установку дорогой доставки в сша дабы отсечь покупателей оттуда на COM версии, сегодня штатовский продавец поделился сведениями что при сильном завышении доставки хитрый клиент может открыть кейс и вернуть часть доставки. Не знаю насколько инфа актуальна, но сразу же был придуман другой хитрый ход. Local pickup - типа самовывоз в штатах (адрес стоит посредника, штатовский). Всё, теперь на законных основаниях никто жаловаться и покупать не будет :)

Д

Дымча

Новичок
Баллы
0
А

Аграфина

Начинающий
Баллы
21
Дымча, так наши посылки всегда и были "приорити" у них.

Live