Найти то не проблемаИли эта модель только польская и подобной я не найду на ebay?
джинсы Wrangler RIGID жесткие?
Ну не знаю. Я что по телу, что по джинсам измеряю, у меня одинаково получается (в смысле, 40"). Толщина джинсов - пара мм, не может это давать 51 мм при измерении снаружи.Levis 501 - мой комфортный размер W34" L34" при этом окружность waist у меня 36",что в принципе не противоречит размеру джинсов, ведь по ОКРУЖНОСТИ пояса они при размере 34" будут равнятся 36"...
Плюсану, лучший способ заказать 2-3 соседних размера, выбрать то, что сидит лучше, а лишнее продать. Такую операцию лучше повторить с разными моделями. Тогда и вопросы отпадут сами собой.Путаница же берется от того, что производитель неверно проводит измерения и указывает размер. различные фасоны по различному измеряются и садятся на фигуру-тоже по разному
лучший способ заказать 2-3 соседних размера, выбрать то, что сидит лучше, а лишнее продать. Такую операцию лучше повторить с разными моделями. Тогда и вопросы отпадут сами собой.
Потому как очень надо штаны, а подобрать размер чинос, интересующих фирм, померяв в магазине -в Екатеринбурге просто негде (ну,или я не знаю -где)..Но если судить по тому, что продавцы само слово "чинос" впервые слышат от меня
Данный способ ещё и прибыль может принести, почёт и уважение окружающих...По мне так довольно рискованный способ "попадания в размер"... Вы уверены, что всегда продадите с рук "лишние" вещи? Сдаётся мне способ "семь раз отмерь" как-то поэкономичней будет