А как с размерами у них?У Levi`s для лета имхо cargo pants самое оно, cotton, 8.5oz. Фит, правда, далеко не как у 501-ых :ROFL:
:( что Вы хотели спросить? что "как да"? как нетИ ещё вопрос 511 из Камбоджи всё тоже как да что по чем?
Спецы, подскажите, как сейчас обстоят дела с джинсами Lee Cooper? Ценник на них демократичный, альтернативу американцам могут составить?
Теперь хочу купить Levi's shrink to fit, подскажите какого типа у них ткань? у классических, которые мне пришли грубовата и толстовата как-то, хочется помягче и полегче соответственно
Low RiseНужны джинсы с заниженой талией, как это определить, всмысле как это по буржуински звучит?
красавец!Levis 501 Original Shrink-to-Fit® INDIGO...ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ ТАКИЕ ДЖИНСЫ...ЭТИ ДЖИНСЫ В СССР БЫЛИ САМЫЕ ХОДОВЫЕ...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
я живу в Казахстане г. АКТЮБИНСК ...Levis 501 Original Shrink-to-Fit® INDIGO...ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ ТАКИЕ ДЖИНСЫ...ЭТИ ДЖИНСЫ В СССР БЫЛИ САМЫЕ ХОДОВЫЕ...
у меня рост такой же, 34ый размер коротковат, оптимал 35, но такой размер редко найдешь, так что по длине заказываю 36Приветы Был в магаз Левис померил две пары 501 (33 на 34) и 511 (34 на 34). На данный момент заказал 511 (34 на 34). Подскажите, а 501 какого мне размера заказывать?
Мой рост 188 талия 90, на данный момент ношу коллинс 32 на 34.
И кто заказывал с офиц. сайта левис - через ebaytoday шлют в рашу?