S
Seriy Kot
Крутой иБаер
- Баллы
- 946
Из поиска я понял, что можно брать в ширину свой размер (если хочу в обтяжку) или +1 (если свободнее) и +3 в длину.
Ну, я бы именно так и советовал. Т.к. по длине эти штаны дают очень существенную усадку в теч. 3-4 "водных процедур". Т.е. на два размера по длине сядут однозначно+возможно сядут ещё немного. В поясе существенно не садятся, но существенно "похудеют" штанины.
После покупки их сразу замачивать или что? В какой воде, горячей? Или просто подворачивать и ходить..и сколько ходить... подвернутые штанины не протрутся внизу? Как часто их стирают вообще?
Да, сразу замачивать, подержать в горячей воде неск. часов, далее расправить все складки (это важно!) дать высохнуть естественным путём в "свободном висе". "лишнюю" длину лучше подвернуть.
Добавлено спустя 9 минут:
Джинсы должны хорошо сидеть и быть качественными, при этом есть фасоны, которые даже при хорошей посадке я никогда не одену. Например джинсы с задними карманами с клапаном или с петлей под молоток и т.д.
Опять повторюсь, посадка джинсов (все эти "хорошо сидит") шибко субъективный параметр. Даже одну и ту же модель джинсов можно носить по разному, для одного "хорошо сидит" когда туго как на барабане даже в случае регуляр-фита, другой любит немного мешковатую посадку. Т.е. мнение о хорошей посадке даже одной и той же модели может быть различным. Друзья, по моему это очевидно?
Ну, а "карпэнтер-пэнтс" вещь конечно на любителя (вроде бы в 90-х была очень недолго мода на них). Ну и сейчас некоторые поклонники винтажа это уважают.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Всегда носил L32-W36. Большинство марок, которые нравились не подходили по длине. Сейчас возникло желание приобрести что-то другое, более высокого класса, но ноги-то никуда не деваются. Подскажите, как обстоят дела с длиной у тех же Edwin, Nudie, судя по Size Guide их Long это равно L34. Есть ли нюансы?)
По Нуди в поясе брать так же как и у левиса по крайней мере у классических моделей вроде Average Joe размер пояса тождественен с левисом. Длина на мой взгляд чуть больше тэговых 34.
Эдвины вроде бы по отзывам немного короче тэгового размера, хотя возможно это не массово. В любом случае, если у вас длина 32, можете гарантированно взять 34, затем подвернёте или укоротите.
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
чуть подробнее, если не затруднит, про llbean-джинсы можно узнать? Чем лучше Levi's, где шьют и т.д.?
Мне лично их джинсы не нужны, но то что видел было исполнено несколько аккуратней фифтибаксового левиса. Вот страну производителя не помню, по моему не штаты. Размер вроде бы человеку подошёл такой же что и у левиса. Чиносы и карго точно были азиатские, пошиты то же хорошо, ну на уровне тех же jcrew например, что в той же ценовой категории. Носки аутдорные у них как правило штатовского пр-ва, ещё кое что попадается "родной сборки".
Ну, а вообще - это такой типичный америкэн-кэжуал с некоторым уклоном в аутдор, что добавляет вещам технологичность.
Что до "пенсионерства" то вроде ж щас старпёрские и реднековские вещи в фаворе
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Какой позор... Имел в виду W32-L36
ааа ну дык в корне меняет дело, такая длина и у Эдвин замечена не была у нуди вроде бы иногда встречается. Вам верно советуют, спишитесь с
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Более упрощенно у женского денима: L-long-34; R-regular-32; S-short-30. Супруге при росте 171 беру L(длинноногая она
С женскими джинсами вообще туго с длиной, больше 34 редко бывает. У женщин рост действительно за счёт ног, так что на 176 34 бывает коротко иногда, при том что мне при росте 180 32 длина как раз (хотя может быть это я коротконогий). Ну и вообще женщинам тяжелей подобрать джинсу в онлайн, мы правда деним-вопрос слава богу закрыли пока.