shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Jean-and-top-designers

W

WalkerSPb

Начинающий
Баллы
19
Продублирую и здесь:
Получил сегодня посылку от jean-and-top-designers.
По срокам - собиралась 9 дней (6 позиций), из Штатов до Москвы добралась за 6 дней, до меня пилила 13 дней.
Получил:
- 501 производство Гаити
- двое карго - Бангладеш
- двое шорт карго - Китай
- рубашку - Индонезия.
Качество всего - на уровне.
По размерам - про карго пишут, что брать на размер меньше - заказывал себе меньше на 2 (W30) размера. Сели идеально, и это при том, что 501, которые на 2 размера больше (W32) чуть тесноваты. В следующий раз закажу 501 W33.
Опыт удачный.

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
Продублирую и здесь:
По срокам - собиралась 9 дней (6 позиций), из Штатов до Москвы добралась за 6 дней, до меня пилила 13 дней.
Получил:
- 501 производство Гаити
- двое карго - Бангладеш
- рубашку - Индонезия.
По размерам - про карго пишут, что брать на размер меньше - заказывал себе меньше на 2 (W30) размера. Сели идеально, и это при том, что 501, которые на 2 размера больше (W32) чуть тесноваты. В следующий раз закажу 501 W33.
Опыт удачный.
покупал у них джинсы 569 инди и 527 дюна. Дюна отличные джинсы производства китай, после стирки стали еще лучше. 569 инди производста мексика, после стирки стали несколько бархатистее. даже не знаю как поисать это. еще, если у них покупать то лучше на ебэй, иначе ждать долго я ждал недели 2, и доставка у них недешева совсем, я покупал 3 -е джинс весом 2,5 bls по стоимости больше 100 и получилось доставка 50 баксов, за 50 баксов можно 5 кило доставить....
В общем у них надежно и фото приличные, но долго и не очень дешево, но дороже не на много.

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
Продублирую и здесь:
Получил:
- 501 производство Гаити
- двое карго - Бангладеш
- рубашку - Индонезия.
Опыт удачный.
покупал у них джинсы 569 инди и 527 дюна. Дюна отличные джинсы производства китай, после стирки стали еще лучше. 569 инди производста мексика, после стирки стали несколько бархатистее. даже не знаю как поисать это. еще, если у них покупать то лучше на ебэй, иначе ждать долго я ждал недели 2, и доставка у них недешева совсем, я покупал 3 -е джинс весом 2,5 bls по стоимости больше 100 и получилось доставка 50 баксов, за 50 баксов можно 5 кило доставить....
В общем у них надежно и фото приличные, но долго и не очень дешево, но дороже не на много.
Подскажи пож-ста, у 569 толстый деним ? Планирую купить такие.

W

WalkerSPb

Начинающий
Баллы
19
иначе ждать долго я ждал недели 2, и доставка у них недешева совсем, я покупал 3 -е джинс весом 2,5 bls по стоимости больше 100 и получилось доставка 50 баксов, за 50 баксов можно 5 кило доставить....
Ну ждать долго - он же в листинге честно пишет про сроки формирования. Про стоимость отправки - я считаю вполне адекватно, если заказывать 3 и более позиции - 31 + 8 + 8 = 47 за Priority Mail® International - чуть менее 16 долл за позицию. Торгаши джинсами просят по 19 долл за USPS First Class.

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0

Сидят отлично, свободные, но не выгледям мешковато. я обычно ношу 33-34 и длинна 32. так вот длинна 32 идеально, даже подумываю на 1 сантим укоротить. Я купил 36 (так как ходил мерил в фирмовый магазин, их надо брать больше на размер). 36 569 мне были нормально но сзади ремень скручивался, тоесть всетакти немного большие, постирал при 50, подсели процентов на 5-10, стали хорошо сидеть, даже с запасом еще. но по длинне не сели. Тоесть можно было попробовать взять из 34-32 а не 26-32 и стирать на 30. К слову... 527 тоже брал 36-32, были длинноваты так как модель клешенная внизуи они сделаны чтоб по самой земле были, я укоротил на 4 сантима, стало отлично и после стирки тоже подсели стали вообще идеально по талии. но даже после стирки при одинаковых 36 размерах, 569 обьективно свободнее изначально.

деним достаточно толстый. помоему деним 13 у них. ПРи +15 -20 хожу нормально, а так конечно надо что-то полегче.

Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
постирал при 50, подсели процентов на 5-10, стали хорошо сидеть, даже с запасом еще. но по длинне не сели.
странно..говорят что по длине больше садятся..
жене вот большеватые пришли
твои не полиняли..они потом быстро разнашиваются до изначального размера?

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
постирал при 50, подсели процентов на 5-10, стали хорошо сидеть, даже с запасом еще. но по длинне не сели.
странно..говорят что по длине больше садятся..
жене вот большеватые пришли
твои не полиняли..они потом быстро разнашиваются до изначального размера?
вот сейчас ходил в 569, уже обратно растянулись, в общем я понял их надо брать на размер меньше в талии. 527 мне в талии 36 в самый раз. а 569 надо было 34 брать, так как у них покрой широкий. а длину всегда лучше больше брать. Но так как я мерил в левисе и все 32 мне были хорошо я не стал велик выдумывать.

569 инди (пишу цвет так как это важно, у них разные цвета могут делать в разных странах и по сути совершенно не похожие продукты) малость полиняли и размохрились, если присмотреться, как то стали более мягкие. В общем стали похуже. 527 цвет дюна китайские после стирки стали еще лучше, но их лучше стирать вручную, так как на них после стирки появилась доп полосочка, это их не портит наоборот, но всетаки.

да. 527 мне сестра подшила, померили на новых подшили и они внизу сели сантима на 1-,5. Но нормально, не коротко получилось.

narkom

narkom

Продвинутый
Баллы
411
Доброго времени суток! Первая покупка ,и вроде пришло быстро и вроде то, что заказал, но...... Хотел на лето что нибудь полегче, повыбирал,заказал 527. Пришли-Бангладеш и ткань плотная, ну совсем не летняя. Подскажите пожалуйста как выбрать более легкую ткань?

C

catalan

Начинающий
Баллы
9
Вчера от данного селлера пришло письмецо, мол цвета такого-то нету. Ждал 10 дней... :russianru: Предложил другие цвета. Я попросил refund...

Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
плотность ткани мериеться в унциях на метр
14 oz плотные
8,5 лёгкие - рубашечная ткань
мои 12,75 501 - довольно плотные
так вот джинсы левис cargo (есть и шорты) из самой лёгкой рубашечной ткани- выше о них писал кто-то

сам хочу такие

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
ну это смотря чем мерица :(

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
там хорошо все сказано

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

сейчас заказал летние штаны arizona на сайте cjpennеy (заказал 26 мая, все еще не выслали) у всех кто продает штаны проблемы со сроками

Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
ну и какая там на 569 плотность ? скажите в цыферках, а не тыкайте сцылкой :D

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
ну и какая там на 569 плотность ? скажите в цыферках, а не тыкайте сцылкой :D
569
Clean Light 100% Cotton 11 oz
Dark Marine 100% Cotton 12.5 oz
Dust Storm 100% Cotton 13 oz
Indie Blue 100% Cotton 12 oz
Overhaul 100% Cotton 12.5 oz
Range100% Cotton 12 oz
Stray Cat 100% Cotton 12.5 oz
Subzero 100% Cotton 11.5 oz
Tumbled Rigid 100% Cotton 11.9 oz
Harbor 100% Cotton 12 oz

Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
как не пытался по вашей сцылке не увидел,а инфа полезная - спасибо :shock:

I

il76

Продвинутый
Баллы
219
неделю ждал (прислал не тот размер 38-32 вместо 36-32) - неответил.
написал еще раз про размер и про бумажки (думаю это часть ценника), что они делают в новых джинсах. Ответил что джинсы новые, а про размер молчок. :(

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
неделю ждал (прислал не тот размер 38-32 вместо 36-32) - неответил.
написал еще раз про размер и про бумажки (думаю это часть ценника), что они делают в новых джинсах. Ответил что джинсы новые, а про размер молчок. :no:
Да, что-то многовато косяков у этого прода. =@

M

mmv4981

Новичок
Баллы
0
Заказывал у jean-and-top-designers ремень коричневый , джинсы 505 , рубашку .
Рубашка - рефунд через 10 дней ( нет в наличии )
Ремень - пачкает краской те самые заказанные джинсы .
Джинсы - размер тот самый , НО сзади левая штанина темнее , чем все джинсы , причем это хорошо заметно .
Итог : ни одной нормальной вещи я не получил .

Судя по количеству косяков , описанных в теме , пора его вычеркнуть из хороших продавцов и перенести в опробованные .

elegant

elegant

Продвинутый
Баллы
111
И у меня с ним что-то не клеится.. :) 3 июня оплатил джинсы 557 , он мне сразу прислал, мол благодарим, заказ принят. 7-го пишет -
Hello Andrey,
Thank you for your order. Unfortunately the 557 jeans you ordered are on back order. Is there another jean you are interested in exchanging with? Please let us know.
Thank You,

Ну типа нет таких, давайте поменяем заказ. Я ему сразу пишу, может есть другого цвета? Он мне только 10-го отвечает, -
Hello my friend,
Sorry we do not have that color
Thank You
нету мол никаких..
Я ему- давайте поменяем на Карго.. И всё, тишина.. молчит..
Подскажите как грамотно ему написать, что бы деньги вернул, а то с английским у меня не очень..

Live