Andrew Mamohin
Продвинутый
Я в Джумбе как-то вез на велике трехлитровую банку с медом. Ну и еще кой-какие мелочи по ее карманам были распиханы.10кг металла напихал.
Я в Джумбе как-то вез на велике трехлитровую банку с медом. Ну и еще кой-какие мелочи по ее карманам были распиханы.10кг металла напихал.
Самсунг NC10 влезает с трудом, раскорячивая всю сумку. Носить постоянно нельзя, разве что донести иногда.в Джамбу 10дюймовый нетбук
Нетбука нет, смотри какГоспода, а в Джамбу 10дюймовый нетбук или ipad2 влезет в основное отделение? Спасибо.
моему фэтбою - 8 месяцев ежедневной эксплуатацииМакспед очень долго сохраняет вид новой вещи - это факт. Могу заявить как владелец нескольких рюкзаков-сумок данной фирмы.
Как уже писали, ткань или губка + хоз. мыло и всё будет хорошо. Химии лучше избегать. По крайней мере сам так делаю и сумки как новые.Кто-нибудь стирал Джамбу?
Может FATBOY?... Возможно ещё COLOSSUS, но он побольше и на ремень его не нацепить. Посмотрите здесь:если кто в курсе - подскажите!
... зачастую страдающие качеством пошива, материалов и фурнитуры. Щупал такие от MFH (аналог немецкого Mil Tec) - цена низкая, качество на 3... Даже на продажу здесь не беру подобные (несмотря на "сладкую" цену), потому как просто стыдно продавать.предположу что это копия "на тему" макспеда
Например здесь:Может кто в курсе где купить