Совсем я запутался в Spiewak Golden Fleece Parka N3B :huh: Цены на них от 3000 до 30000. В чем отличие? Качество подкаладок... Оно что - упало или это от модели зависит?
Bult, различия в парках следующие: наличие/отсутствие опушки на капюшоне, натуральная овчина/искусственная подкладка в капюшоне, внешняя ткань различное сочетание хлопка и синтетики с вощением и без. 3 000 руб. - нижний предел цен в зарубежных интернет-магазинах, 30 000 руб. - цены отечественных ритейлеров.
Bult, в Москве есть Fott и Code7, а цены смотрите в интернете. В среднем, стоимость одной "шкурки" в зарубежных интернет-магазинах 100-200 долларов*. *в период распродаж
Швейка, в Японии, на Ракутене, например. За 100 баксов, правда, не купишь. Там сейчас и бесплатная доставка может быть. У меня есть 38 размер, черная, нейлон на продажу.
Швейка, в Японии, на Ракутене, например. За 100 баксов, правда, не купишь. Там сейчас и бесплатная доставка может быть. У меня есть 38 размер, черная, нейлон на продажу.
Там не golden fleece usa made, а китайский пошив. Правда, эти нейлонки из нового сезона намного лучше выглядят, чем прошлогодние. Они длиннее и силуэт более строгий, как у golden fleece.