У меня почти такие же параметры. Взял на Gilt размер 42 (он же - L, он же 52).На ттх 187/95 какой размер брать?
размер XL
ширина под мышками-64
длина рукава от подмышки до конца манжеты-53
длина куртки от шва воротника до низа-85
длина от подмышки до до низа куртки-57
А фото есть как сидит на Вас?
я сам ношу Spiewak размер 40, при росте 183 \75. обычно ношу одежу размера между М и L, но в основном М.terrakot, Всегда носил XL, но эти размеры мне будут явно велики. А Ваши размеры?
Не много запутался в размерах Spiewak`a ... На ттх 187/95 какой размер брать?
Ну радуйся, пока. Только надо смотреть, чтобы эта подкладка об какую-нибудь железку (например, бляху ремня) не терлась, а то в мах пробьется.Ношу сейчас вполне себе с удовольствием
Сейчас все так шьют, а если нет, то мешок. Вон в КГ "Экспедишн" многие с короткими рукавами щеголяют, ибо на размер меньше берут - чтоб не широко было.Мне с флиской получается впритык.
Значит у нас с ним куртки одного размера. Отличия в измерениях в пределах погрешности.IMGuest, у Вас с terrakot почти совпадают замеры
Ну радуйся, пока. Только надо смотреть, чтобы эта подкладка об какую-нибудь железку (например, бляху ремня) не терлась, а то в мах пробьется.
Я старую китайскую Спивак Н-3Б так вешал, там капюшон для этого более предназначен, нет меха плюшевого медведя внутри и на двух крючках на вешалке она держится лучше на капюшоне, чем Золотое Руно, так вот, подкладка в местах стыка с капюшоном тоже поехала со временем.такие куртки за капюшон надо вешать
Постарался бы он на два года раньше... а сейчас мода на парки совсем сошла на нет... весят они там всех размеров и цветов и не кто не берёт, тем более за такой прайс, как у них.FOTT вообще постарался, тут и thinsulate, и мех отстегивается, и петелька, как выясняется, нормально сделана.
Не скрывайте местонахождение куртки от всех желающих её приобрести, гилт это местечкоЕсть местечко, где продается новая джинсовая N3B от Спивак за 179 USD, но без меха на капюшоне.
Мне кажется, это не реально, это надо будет всю куртку разбирать... легче новую сшить на заказ под себяУ меня иногда грешные мысли появляются, подкладку поменять, интересно, возможно это в наших, кустарных условиях?
Дайте ссылку, не могу понять, как этим сайтом пользоваться. Поиск ничего не выдает.Не скрывайте местонахождение куртки от всех желающих её приобрести, гилт это местечко
Поиска там как такового нет, скинул в лс.Дайте ссылку, не могу понять, как этим сайтом пользоваться. Поиск ничего не выдает.
Постарался бы он на два года раньше... а сейчас мода на парки совсем сошла на нет...
ну, всё блин))) жизнь зря прошла :ROFL:
Но с точки зрения успешности коллаборации Фотта с Спивак всё именно так, опоздали они на поезд.
Коллаборация по большому счету только для России, да и ждать адекватных цен от Фотта даже не в сезон не приходится.Да кому надо купят скорей всего, не сейчас так после сезона.
Не знаю как и где, но в Москве N3B в последние два-три года особенно много, всё опять же, благодаря Фотту и интернет-журналу ФурФурМаг и их навязыванию неокрепшим умам, как надо одеватьсяХотя вроде N3B в той или иной степени всегда присутствовали на улице видимо в последние 20 лет.
Не знаю как и где, но в Москве N3B в последние два-три года особенно много, всё опять же, благодаря Фотту и интернет-журналу ФурФурМаг и их навязыванию неокрепшим умам, как надо одеваться
Согласен, а то мне как то надоело видеть толпы в моей любимой N3Bну, о чём я и говорю. Сейчас "креативный класс" повыкидывает парки потому что "немодна" и на фурфуре и лукетми больше такое не хвалют, можно будет спокойно носить)))
Пусть читатели фурфур лукетми переходят на технологичный аутодор или что там у них в тренде...