shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Irobot Roomba 550 б/у

D

DiKey82

Новичок
Баллы
0
А скажите, пожалуйста, кто пользовал самодельные аккумуляторы... Румба их хоть пыталась заряжать? Моя что-то вообще никак не реагирует на то, что я втыкаю в нее зарядный кабель или ставлю на станцию.
С зарядкой все в порядке: домашняя станция работает, румба подъезжает к ней и на станции загорается лампочка: зарядка. А вот на самой румбе никаких лампочек не загорается. Это в ней испорчена система зарядки, или это просто из за того, что в самодельных аккумуляторах нету термодатчика? Буду крайне благодарен, если кто-то проведет такой эксперимент.
Спасибо.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
А из старой батареи перепаять датчик не пробовали?

D

DiKey82

Новичок
Баллы
0
Дык нету старого... Я так румбу купил.

S

SergeyS1972

Новичок
Баллы
0
DiKey82
kamikaje
Заряжает нормально. Датчик не ставил.

V

vin2s

Новичок
Баллы
0
Подскажите где преобрести 550 за недорого? Ну от 100 до 130 зелёных. В полной комплектации. :)

I

iseeyou.k

Новичок
Баллы
0
эх, собирал бы он еще бутылки - цены бы не было...

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
E

evegen

Новичок
Баллы
0
такой робот палас будет вычищать от пыли??) у меня паласы в комнатах
что думаете о китАналоге:oops: цена как всегда сладкая отностильно пиндосовской :D

V

vin2s

Новичок
Баллы
0
kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
evegen, о чем речь? По Вашей ссылке рассказ о покупке 572-й Румбы в Штатах.
По паласам: если длина ворса не более 1,5-2см - вычистит, но влажную уборку не заменит.

vin2s, какой вопрос - такой ответ: Вы думаете, что все сейчас ринутся искать Вам 550-ю?
За 100-130 без учета доставки можете половить б/у, а если хотите с доставкой - это фантастика.

E

evegen

Новичок
Баллы
0
kamikaje,в комментах пост номер 3 >клинк<

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
evegen, а Вы читали, что минимальный заказ 100шт? :)
И на кой Вам безвестный кит, если есть проверенные агрегаты?

E

evegen

Новичок
Баллы
0
kamikaje просто скинул линк с муски там можно и по 1 шт найти легко, ну кит дешевле а из сша нада заморачиватся с шипито или другими посредниками по доставке

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
F

fanrasia

Новичок
Баллы
0
Значит новая версия! AeroVac подходит к любой модели 5хх серии, но, насколько я понял из прочитанного в инете, хуже убирает ковры, чем стандартная корзина, т.к. заточена под гладкие поверхности.

Скажу по опыту, если в доме есть домашние животные (много шерсти), новая корзина AeroVac с улучшенным фильтром, намного эффективнее, чем обыкновенный контейнер для мусора. Так как в новую корзину вмещается гораздо больше мусора и лучше утрамбовывется. Когда мой Roomba убирал со старой корзиной, шерсть постоянно скапликалась на внутренних зубцах корзины, и не утромбовывалась. И мне приходилось два раза чистить её за одну уборку, это не очень удобно, особенно, когда пылесос убирает в моё отсутсвие. Корзина AeroVac не заточена под гладкие поверхности. И кстати, сейчас компания iRobot старается делать все новые модели именно с такой корзиной.

Например, новые модели Roomba 550 PET (55202), Roomba 572 PET

Если в доме нет шерсти животных и другого крупного мусора, тогда стандартной корзины с головой хватает.

C

cjcrazy

Новичок
Баллы
0
если нужен объём, то можно воспользоваться High Capacity Sweeper Bin. Ещё ссылка на ebay.
В итоге получится электровеник - внутри нет турбинки. Это просто пустая коробчёнка, куда закидывается весь мусор. Правда мусор из этой корзины доставать чуть-чуть сложнее, чем из aerovac.
На первый месяц знакомства с шайбой - будет самое то, чтобы вымести квартиру и не заморачиваться на фильтры.
Ну а после - aerovac, ибо чистить удобнее, чем стандартную корзину.

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
Если можно поподробнее про AeroVac. У меня 570 модель, с обычной корзиной, в доме 2 собаки, море шерсти, получается мне стоит купит отдельно AeroVac?

И будет мне счастье?
:)

S

SergeyS1972

Новичок
Баллы
0
nik4694
в этом случае стоит ) поможет, но не панацея

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
SergeyS1972

Спасибо!

А в качестве панацеи что подойдет?
:)

C

cjcrazy

Новичок
Баллы
0
nik4694
если море шерсти, то в тему будет High Capacity Sweeper Bin.
стоит дешевле чем aerovac, не нужны фильтры (ибо нет турбины). пыль и песок в эту корзину тоже хорошо собираются.

Live