Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужно срочно нужно ее познакомить с форумом. тогда и стиралка и посудомойка будут ваши и румбик и ноут останутся вжывых :beer: ИМХО... а у меня жена... умница, красавица, лапушка, солнышко.. и сейчас за спиной стоит в затылок дышит....
kamikaje это лего в механических узлах. а мать у него как на шаттлах. в ощщем вскрытие показало, что разбилась катушка индуктивности и отвалился диодик. также были обнаружены обломки запчастей совершенно непонятного (внеземного?) происхождения...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
BigDad не вижу связи между знакомством с форумом и неконтролируемым выходом эмоций. моя жена вообще самая шикарная женщина в мире. стал бы я терпеть подобные выходки в ином случае...
cjcrazy походу нет, у чела судя по красному значку был неконтролируемый выход эмоций в форум. Хотя фотки убиенного самому интересно поглядеть.. видел - продают трупиков килограммами.. наверное возможно собрать геликоптер.
На самом деле там всё просто, как в конструкторе и всё по модулям продается на ибее. Если руки из правильного места ростут, то ремонт занимает 20 мин. И несколько недель ожидания деталей
Кто поможет советом. Мой 570 стал мигать красным восклицательным знаком. Читал, что мол ЗУ может быть, но дает 22.4 вольта. Все время горит зеленым, но не включается, т.к. на нажатие кнопки издает звук "ту-ту" и семь коротких гудков, при этом не включается, горит восклицательный знак.
Vega2 вторая для другой квартиры:Yahoo!: это сенсоры, которые отвечают за правильную работу бампера. так что румбе казалось, что её заперли в четырех стенах и она постоянно пятилась и крутилась. на ибее это всё называется "circle dance".
cjcrazy брал б/у. 570 пришла почти новая. 580 достаточно поцарапанная, но с полным набором аксессуаров. каждая обошлась до 280$ с доставкой. пользовался снайпером. перед этим жаба задавила, что ушло две 580-е в полностью рабочем состоянии за 150-160 баксов (это, собственно, и сподвигло на покупку). 570 отправлял через шипито, 580 селлер согласился отправить напрямую.
quitanswering Эх, не дают еще раз плюсануть... Спасибо за мануал а-ля "Ремонт своими руками от журнала "За рулём". Действительно полезная и ценная ссылка для тех, кто дружит с отверткой и головой.
Плюсовать подряд одного и того же участника не получится. Поставьте плюсик кому-нибудь другому, а потом можете плюсовать еще раз повторно участника, которого хотели.