а в ассортименте "растворитель" есть для черных точек? не скраб, не чушь антибактериальная, а именно растворитель затухшего сала. где-то читал про такую штуковину (химия), от которой угри просто вылезают столбиками, но забыл. пр.аппетита)
"Saponifired oils.."- например мыло "Kiss my face", в составе омыленное оливковое масло, сделано в Греции, натуральнее некуда, по ощущениям, по чистоте- даже лучше, чем советское натуральное хозяйственное мыло!
Как-то засматривался на продукцию от Обри органикс, но расхотел ее, т.к. везде в составах каррагенан- не хочу его ни в каком виде. Влагоудерживающий агент, его много и в нашей варёной колбасе!
Прошу прощения, но в качестве "мыльной основы" растение ним использоваться в принципе не может, потому что в нем нет сапонинов. Из нима получают масло, которое весьма полезно для кожи (хотя в чистом виде пахнет, прямо скажем, не очень). Производные кокоса очень часто используются в натуральных моющих средствах - масло кокоса обладает большим числом омыления, соответственно, средства на его основе хорошо мылятся. Так что ничего страшного в них нет. ASDF794, каррагинан получают из красных морских водорослей, он разрешен к использованию в эко-косметике в качестве гелеобразователя. Так что ничего страшного. К тому же, при взаимодействии с кератинами волос делает их шелковистыми, а кожу мягкой и может снимать раздражения.
а в ассортименте "растворитель" есть для черных точек? не скраб, не чушь антибактериальная, а именно растворитель затухшего сала. где-то читал про такую штуковину (химия), от которой угри просто вылезают столбиками, но забыл. пр.аппетита)
Прошу прощения у чесной компании и модераторов. Может интересно кому будет: *****-теперь равен$10на первую покупку любым покупателем в iHerb!
$10 скидку на их первый заказ в iHerb стоимостью от $40! Или $5 скидку на заказ меньшей стоимости.
горчичник за купонный флуд и устное предупреждение о недопустимсоти импользования красного цвета шрифта это цвет модераторской правки, запрещен пользователям читайте правила и 1 стр темы
Код из профиля также удален, при повторном внесении - ридонли
Так я вроде и так отписываюсь регулярно о посылочках. Учитывая тщательный отбор и ИМХо у меня не выходит по много посылок в месяц в настоящий момент использую пангеа органикс, недешево по айхербным меркам - 27 долларов крем ( прошу пардону я с айпада, будь он неладен, устанешь ссылки вставлять :(). Веледа крема., шампунь брала обри, сейчас несколько раширила диапазон, допускаю ряд не очень органических веществ в смываемом уходе. Еще шла, а может и еще идет отличная акция со скидкой в 50% на продукцию с маточным молочком ( би чего- то там). А так пользователи правы, кждый берет что ему мило, я вот еще и к витаминам не очень хорошо отношусь и не без основания, Бады тоже с умом потребять надо. Так что каждый берет свое, просто не люблю когда пишут, что остав безвредный или 100 процентов органика, а на деле это не так. Это не плохо и не хорошо, просто хочу правды. И хочу купить органику, а не то, чего и в наших маркетах полным- полно. Крайне редко покупаю что- то по рекомендации, перерывю просто фирмы сама, зачастую то что рекомендуют окзывается простот недорогим товаром. Но далеко не идеальным по составляющим, в чем тогда смысл покупки? Уход должет то- то решать, помогать именно своей коже, а не так намазал тем, что и все и хорошо))))) Для кого- то масло ши и масло какао просто убийство для пор лица, для кого- то сквален зло и наоборот.
Да, может сгодится кому есть в инете сайт ( на аромании ссылка есть) проверки годности косметики и проверки ингредиентов, просто состав забиваешь и тебе по спец. базе пробивает и описывает каждое составляющее. Это для тех, кому лениво вычитывать. Отличные макияжные кисти кабуки на ятравке, обри очень хорошая минеральная вода спрей для освежения лица. Дезодорант кристал я на лето заменила жидким спреем веледовским цитрусом. Хорошо пошел. Акура хорошие крема для тела. Мылом я перестала заморачиваться, т.к. это смываемая вещь, с кожей контактирует всего несколько секунд и нет смысла ообо ее подбирать, гораздо важнее смотреть состав тоника и того, что втирается , наносится в качестве масок и потребяется внутрь.
Прошу прощения, но в качестве "мыльной основы" растение ним использоваться в принципе не может, потому что в нем нет сапонинов. Из нима получают масло, которое весьма полезно для кожи (хотя в чистом виде пахнет, прямо скажем, не очень). Производные кокоса очень часто используются в натуральных моющих средствах - масло кокоса обладает большим числом омыления, соответственно, средства на его основе хорошо мылятся. Так что ничего страшного в них нет.
Наносится малом, при взаимодействии с водй получается подобие пенки ( как от растения мыльнянки, , в детстве которой руки мыли) поэтому и удаляет макияж. Слс это тот же кокос, страшного конечно нет, но есть и без него продукция.
А у меня из ихерба первая посылка пришла - довольно операвтивно 27 июля заказал сегодня 17 забрал - т.е. 20 дней. Мыло черное класс. Жене дезодорант натуральный понравился. Буду щас еще заказывать. Подскажите чем там спор по витаминам закончился - какие брать лучше, а то совсем запутался.
Бастинда, SLS действительно получают из кокоса, но совершенно неверно говорить, что кокосовое масло и SLS - одно и то же. Нельзя все средства, содержащие кокос, считать средствами с SLS.
Наносится малом, при взаимодействии с водй получается подобие пенки ( как от растения мыльнянки, , в детстве которой руки мыли) поэтому и удаляет макияж.
clinkme, Для страданий по застрявшим посылкам есть отдельная тема. И, народ, вы перед покупкой читаете сайт ятравки? Там черным по-русскому написано, что они не отвечают за недоставку посылок (привет рашен-почте)
Плохо учились Про реакцию омыления ещё в школе рассказывают, кажется. SLS, он же Sodium lauryl sulfate, он же лаурилсульфат натрия - это натриевая сольлаурилсульфокислоты.При омылении же (сапонификации) природных жиров мы получаем натриевые соли жирных кислот, содержащихся в масле (для кокосового - это лауриновая, миристиновая, пальмитиновая). Откуда там взяться сульфатной группе и лаурилсульфату? ))
Giordano Roshi, в основном, мультивитамины. Там есть женские, мужские. Есть для женщин старше 40 и для мужчин старше 40. Вот в зависимости от возраста и пола и выбираю.
МАГ, чистое масло ши для проблемной кожы, а тут после бритья ваша кожа "оголена" ... я бы не стал. масло какоса всеж лучше для тела, оно придает эффект бархотистости. сам пользуюсь кремом для бритья, т.е. оно и для бритья и соответственно имеет эффект на после бритья, наносите на щетину даже 3-4 дней давности и бреетесь через 2-3 мин и никаких болезненных ощущений. giovanni с приятным запахом.