Не уверенна, что это строго соответствует тематике данной ветки, но в данном случае, моя цель предостеречь от необдуманных поступков. Теперь уже в архивной части этой ветки эта зубная паста активно обсуждалась и форумчани радовались подобным приобретениям. Не смогла пройти мимо. И еще.
Это про некоторыми любимый мелатонин. Готовы есть гормоны ради того, что-бы заснуть? Пусть каждый решит для себя. Iherb это не продуктовый магазин, где все товары можно есть в зависимости от вкусовых качеств. Это фактически аптека. И надо отдавать себе отчет в том, что бесконтрольный и не аргументированный прием и использование некоторых препаратов может быть банально вреден или опасен. Я хочу, что-бы люди подходили к своим покупкам ответственнее, и читали не только отзывы таких же простых людей как они, только с Американской (и др) пропиской.
Я у вас ссылки на научные исследования попросил, а вы мне ссылку на педивику. Во-первых: Педивика - ну ни разу не источник серьёзной информации. Во-вторых: даже в этой скудной статье в самом низу видим надпись крупным шрифтом "В этой статье не хватает ссылок на источники информации". Не хватает, это мягко сказано, там их ни одной нет.
Участник Clavecula предъявил документы, требуемые законодательством России для осуществления медицинской практики, и вправе давать советы и рекомендации медицинского характера в области стоматологии.
Я пока только 2 получила. Черное мыло, гель для душа из той же серии - суперская вещь. Омега 3-6-9 - пока рано говорить. Пена для бритья от Альба ботаника. Муж не в восторге. Остальное - витаминки и крема для мамы. Она пока не пробовала.
А вот про гель можно вопросик? Я гелями практически не пользуюсь, т.к. после всех кожа скользкая остается, до скрипа смыть замучаться. От черного мыла скрипит, а от черного геля как ?
Совсем не обязательно, фтор укрепляет эмаль, но это только один из моментов профилактики кариеса. В пастах бывают другие компоненты, которые снижают количество стрептокока. Разумное сочетание средств гигиены со фтором и без даст более положительный результат.
Я гелями практически не пользуюсь, т.к. после всех кожа скользкая остается, до скрипа смыть замучаться. От черного мыла скрипит, а от черного геля как ?
От геля, как и от мыла - кожа "скрипит" . Никакой пленки не остается, смывается просто душем, в отличие от "обычных" гелей. Запах только слишком приторно-сладкий.
Недавно тут спрашивали про VIP статус, который дает постоянную скидку 5%. Я написал на iherb. Они ответили, что VIP статус дается при сумме заказов более чем на 300$, но они уточнят могут мне его дать или нет. К моменту написания письма сумма заказов у меня была уже 360$ за последние два месяца. ВИП статус дали в итоге.