ждем, ждемИ бонус - таблетки-пробиотики, в каждой по 5 млн. организьмов......муж уже слопал - боюсь представить, как они все у него в животе уместятся.))))))))) Дней через пять отпишусь
Samin: я конечно не Alex_Striker, но думаю, что речь об этом:Alex_Striker, а можно сылочку на Opti-Men?
Конечно написать! ))))написать что-ли отчетец? интересно кому?
Ждемс! Оченьнаписать что-ли отчетец? интересно кому?
Хитрый какой, я считаю, купон надо брать у тех, кто не поленился инструкцию написать или отчет хороший. Именно так я и делала, правда давно и на другом форуме. А так-то тут все с купонами )))))если кому надо купон на 5$
я беру с белым шоколадом и с медом - мне нравитсяарахисовое масло с шоколадом
Так ведь не придет! У меня декабрьские еще в пути, только вот недавно ноябрьская пришла.8 марта совсем скоро, и хочется каждой милой даме подарить подарок,
Тоже хочу попробовать такое, а еще с изюмом и корицей (корица мне нравится).заказывать очередное арахисовое масло с шоколадом- до этого брал только то, которое с тёмным. Очень понравилось.
Ну сейчас из Штатов довольно быстро все ходит. За месяц уж точно должно дойти.Так ведь не придет!
Ну раз Вы такой оптимистНу сейчас из Штатов довольно быстро все ходит.
приятную мелочь!
Просто у меня две посылки после НГ проскочили довольно быстро плюс еще пара посылок из других мест, ну может мне повезло просто.Ну раз Вы такой оптимист, держите
Спасибо! Может действительно взять, чтобы лицо не треснуло от хотениядержите
Приятная штучка, можно в сумочке под рукой держать, хоть мордашку, хоть руки протереть, запах приятный. Единственно пользоваться надо, чтоб не стояла без дела - высохнут салфеточки.Может действительно взять, чтобы лицо не треснуло от хотения
А банка маленькая что ль?Приятная штучка, можно в сумочке под рукой держать