Да ну что вы, об чём речь? Сам питаюсь витаминами vitabiotics wellman и osteocare (кальций, типа), запасся на сайте производителя. Но на ихербе их нет, зато там другого полно
ну вот, все самые ходовые позиции не в аут оф сток. Обидно, ни мыла африканского ни кондиционера утолщающего....
Никто не искал в ассортименте спрей-кондиционер для расчесывания волос? нужен чисто для расчесывания, без фиксации.
Сделала первый заказ, все как у всех, много раз перечисленное, из интересного набор гигиеническая помада + БАД Омега 3-6-9 по спец. предложению за 11 долларов. Приедет, попью и отпишусь.
Покупала для папы бальзам после бритья их этой серии, на мой вкус запах потрясающий, специи...перчик, супер!!! да и по качеству вещь отличная, легкий увлажняющий бальзам!
вы на срок годности омеги внимания не обращали? я просто сначала позарилась на подобное предложение - кленовый сироп + омега 3, 6, 9, но кликнула по этой омеге, а там до января 11 года срок годности
Выбирала по количеству отзывов, шампунь очень густой, почти кремообразный, с сильным кислотно-травяным запахом. Брала для папы, в итоге после 2 месяцев использования, перхоти практически не осталось, она есть, но совсем чуть-чуть. По сравнению с тем что было раньше, разница видна. Кстати на шампуне есть предупреждение, что в случае если вы вдруг решите перекусить этим шампунем, то нужно обратиться за медицинской помощью ли в центр контроля за ядами. Серьезная вещь!
2) Лавандовый шампунь
Hugo Naturals, French Lavender Shampoo, 2 oz (60 ml)
У меня длинные волосы и после этого шампуня они становятся гладкими, блестящими, даже можно особо не укладывать, единственное объема не дает. По консистенции густой, со слабовыраженным запахом лаванды. Очень мне нравится, заказала большую бутылку!
3) Лавандовый мист
Hugo Naturals, French Lavender Essential Mist, 2 oz (60 ml)
Понравился, пользуюсь уже около месяца, результат есть, зубы действительно посветлели! Ни от одной отбеливающей пасты, такого эффекта не было. Пенится хорошо, достаточно совсем небольшого количества, единственно запах и вкус у него не мятный, больше сода ощущается. Заказала еще.
Теперь мой любимый бальзам для губ! Легкий, приятный, без ощущения восковой пленки на губах, с вкусным запахом апельсина, мандарина и др. В составе на первом месте оливковое масло, а не воск.
6) Леденцы
Yummy Earth, Organic Fruit Lollipops, 15 Lollipops
Пользуемся вместо порошка, очень довольна! Сама жидкость с легким цитрусовым запахом, который на вещах после стирки практически не ощущается. Вещи теперь без химозного запаха порошка. Очень экономичная, нужна всего 1 столовая ложка на загрузку.
nexmil я читать умею и вижу что там написано 3 таблетки. никто не мешает есть 1 раз в 2 дня :lol: ссылка немного не та, у меня 90 таблеток. про отзывы да. читал самые последние по рейтингу. не читать же хвалебные. в хвалебных все хорошо и нет никакой информации конкретной
Оставалась немного места в корзине, заказала чтобы домашние попробовали Палочка не такая уж и мягкая, я бы даже сказала жестковатая. По вкусу лакричная конфетка, я такие не очень люблю, домашние заморский изыск тоже не особо оценили
Оччччень понравился, это мой релакс похож на лимонное варенье и по запаху и по консистенции, люблю такие шампуньки Волосы после него мягкие, пушистые, дает объем.
11) Крем для ушибов, растяжений
Topricin, Anti-Inflammatory Pain Relief and Healing Cream, 2.0 oz
Покупала для мамы, говорит, что ей очень помогает (при растяжении) и боль сразу проходит. Но она у меня такая впечатлительная, так что как там на самом деле неизвестно
rootrootroot, лакричные конфеты - это конфеты из корня солодки (лакрицы), очень популярное лакомство в Европе :( обычно очень темного, почти черного цвета, вкус на любителя :evil:
Покупала для мамы, говорит, что ей очень помогает (при растяжении) и боль сразу проходит. Но она у меня такая впечатлительная, так что как там на самом деле неизвестно Smile