Div4ina Хоспади, да в аптеке мультивитамины купите

Конечно, дело вкуса, может, забугорные будут и дешевле... сам забугорные ем, именно по причине цены :ROFL:
Итак, пришла первая моя посылочка с ихерба. Спасибо хорошему человеку, давшему линк на магазин.
Пакетик Immune Punch, видимо, занавроде подарунка. Написано, что можно сыпать в чай, сок, еду и вообще куда захочется :ROFL: Ещё не вскрыл, не попробовал.
Посылочка добралась целой, никто по ней не ходил, ничто не вылилось. Но тюбики они скотчем замотали от души, не поскупились :ROFL:
В комплекте два предмета от aubrey organics из серии Men's Stock, крем для бритья Space Island и просто мыло. По утрам умываться буду, как раз давненько собирался взять за привычку. Ну да собираться можно хоть всю жизнь :ROFL:
Две пасты для зубов, Jason Sea Fresh 170г и The Natural Dentist 142г. Зубная паста - это ещё одна задача на 2010-й у меня, перейти на нечто более здоровое. Как раз под занавес года и начну пользовать. Любопытно, но фирма Jason читается не как Джейсон, да и пишется с хитрыми буквами.
И рыбий жир в капсулах. Две штуки уже слопал :ROFL: Банки хватит на 60 дней. Жулики, там треть банки пустая и кстати в комментариях на сайте тоже кто-то написал, что банку выпускают явно не по размеру, зачем воздухом торговать-то.
Кстати, обратил внимание, что продукция американская, а пишут на двух языках - английском и французском. Или это реверанс в сторону Канады?..
P.S>Скромно надеюсь, что никто не обидится на меня за то, что не поделился реферальным кодом на $5 скидку :ROFL: