Купил всем известный шампунь Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening Shampoo, кондиционер Aubrey Organics, GPB, Glycogen Protein, Balancing Conditioner, черное и Raw Shea Butter Soap.
пришло через примерно 3 недели.
1. Шампунь ну не знаю, такое ощущение что волосы воском намазали, как-бы точно толще и грубее становятся. Не пенится, непривычно, так и хочется налить побольше - это минус, расход большой. После него действительно голова не так быстро жирнеет. Ну а в целом он ну на 20% лучше за наши, не в 2 раза

Мне, брату и папику нравится. Мама помыла ним, начала ругаться, говорит голова чистая, но волосы выглядят как непомытые. Больше ним не моет.
2. Кондиционер хорош зараза, даже сказать нечего

Думаю в следующий раз шампунь Aubrey Organics какой-нибудь взять, хорошая кантора.
3. Мыло черное пахнет безумно вкусно, моет хорошо, но мне кажется немного черезчур подсушивает кожу (правда оно от угрей,проблемной кожи, может так оно и надо).
4. Raw Shea Butter Soap - теперь это мое любимое, не сушит так как черное, но и не пахнет так сильно, какой-то легкий запах благовоний, зато помылся ним, нет ощущения сухости, кожа мягкая, приятная, и самое главное - я долго чувствую себя комфортно чистым! Буду мыться теперь только ним.
Народ, кто брал Aubrey Organics, Rosa Mosqueta, Nourishing Shampoo, как он, лучше за Avalon?
Посоветуйте мне еще какое-нибудь хорошее мыло типа Raw Shea, чтоб не сушило ка черное?