Вчера (09/06/10) получила первую посылочку. :ROFL: Посылочка шла 19 дней. Заказывала: 2 кусочка черного африканского мыла, кокосовое масло Organic Extra Virgin, экстракт алое вера и несколько пробников. Пока не тестировала Кому нужен код на 5$ скидку: *********
Может кто подскажет Оплатил картой Виза рублёвой. Должны были снять по курсу примерно 1050 руб., а сняли 1250руб. Банк Уралсиб. Ни у кого не было такого?
Tvorec Доставку платную учитывали? Может на курсе сыграло? Доллар в последнее время довольно сильно скакал... Ну и плюс учитывайте, что списываются средства по курсу продажи доллара в банке. У меня по долларовой карте все прошло как по маслу.
mаkros Спасибо за ответ. я разобрался сегодня.Банк не работал на праздники. Это оказывается у меня с предыдущей покупки от 7 числа деньги с опозданием сняли. А так всё о.к. Жду посылку с нетерпением :ROFL:
Eduardс я заказал, товар о ктором писалось ранее. Бритва,лезвия, зубная паста. Ещё заказал концентрированное масло чайного дерева. Мне такое раньше с Америки привозили. И тут я его увидел,супер вещь для обеззараживани. :roll:
тоже сделал на днях заказ: пару видов черного мыла, бритвенные станки (муж. и жен.), кокосовое масло, санитайзеры (как-то так вроде) и губнушки для своих девах...
Получил свой заказ - и месяца не прошло) Заказывал на пробу шампунь, бритву и всякую халявную мелочевку. Брился пока один раз - не понравилось, как шкуру дерет( Может просто не привык - еще потестю. http://www.iherb.com/Personna-Razor-Blades-Tri-Flexxx-Shaving-System-1-Razor-2-Cartridges/10658?at=0 А шампунь отличный - пенится, моет, натуральный, да еще с приятным, не ядовитым аля-хеденшолдерсы, запахом!
В этот раз посылка шла ну очень долго: 28.04 отправили, а получили мы ее только спустя 2 месяца, наверное вулкан виноват у нас из других магазинов апрельские посылки тоже где-то долго бродили
Код на скидку 5$ с первой покупки - ATI414, пользуйтесь и получайте огромное удовольствие от знакомства с этим магазином, там еще столько всего можно пробовать и пробовать