Получил, наконец-то свой первый заказ с этого магазина. Заказ был на 5 позиций
Масло мяты (типа для ароматерапии - люблю запах мяты) 3,42$
Жевательная резинка (заказал "до кучи") 1,42$
Заменитель сахара - экстракт стевии (давно хотел попробовать) 5,99$
Мыло Nubian Heritage с абрикосовым маслом и диким медом (понравилось название) 2,91$

www.iherb.com
Бритвенный станок с двумя запасными лезвиями +1 в станке (надоело покупать Mach3 за 170р за 2шт.) 4,35$

www.iherb.com
Заказ был сделан 07.04.2010, оплата картой Visa Virtual, отправили заказ 08.04.2010, о чем сообщили на мыло, трек номер не дали (а что вы хотите за 4$?), получен 19.05.2010. Упаковали очень хорошо, в большую картонную коробку, каждая позиция была упакована в индивидуальный мешочек, масло было еще обмотано "пупырышками", также в коробке был спам в виде двух брошюрок и листка с описью заказа.
Фото упаковки и ее содержимого.
Масло мяты - имеет отличный натуральный свежий запах. Накапал на белый лист бумаги, через несколько часов испарилось не оставив жирного следа, что говорит о его натуральности и "неразбавленности". Запах держится порядка 5-6 часов.
Жевательная резинка - обычная жвачка, я не особо в них разбираюсь.
Экстракт стевии - коробка со 100 маленькими пакетиками по 1гр., засыпал в чай, размешивается очень хорошо, на мой субъективный вкус по сладости равен 2 чайным ложкам сахара с горкой. Сам я предпочитаю класть 3 ложки. Никаких посторонних привкусов нет,обычный сладкий вкус, в отличии от аспартама или цикламата, которые имеют химический привкус. Рекомендую. Кстати у нас 200гр. стевии стоит около 650руб. +доставка 200руб.
Мыло - имеет просто офигенный пряно-медовый запах, по цвету как вареная сгущенка с черными вкраплениями, сейчас лежит в ванной и "работает" ароматизатором.
Бритвенный станок - бреет отлично, по крайней мере пока новое, не хуже Mach3. Посмотрим насколько хватит. Если будет нормально брить, то куплю блок запасных лезвий.
Фото обратной стороны
[attachment=p:103139:e31f11ec0c7e]
В заключение могу сказать, что магазин очень понравился скоростью отправки, гигантским ассортиментом и очень низкой стоимостью доставки, всего 4$ за кило с небольшим (интересно, почему такая низкая стоимость?). Магазином буду пользоваться. Рекомендую однозначно.
Топикстартеру +1 за найденный магазин.