Всем привет!
Если модерам будет угодно, то пост может улететь в раздел "Хвастаюсь покупкой", но возможно что останется здесь, так как товар общей кучей, да и много расписывать не буду. Итак, начитавшись форума "шопоголиков" про разные витамины и полезные крема, шампуни, мыла и т.п., я решил сделать заказ в iHerb.
Заказал 14 июня. Написали, что отправили 15 июня. Получено 13 июля.
На фоне посылок из Китая, нормально.
Что заказывал: 
www.iherb.com
Санитайзеры (как-то так вроде). Надеваешь на зубную щетку, чтобы не скапливались микробы и бактерии. Защиты хватает на 60 дней. Сбоку пластикового чехольчика контейнер с какими-то семенами. Очень сильный мятный запах.
Вообще читал где-то что щетки рекомендуется после чистки зубов мыть мылом. Что и делаю. Санитайзеры - жене и дочке.
Стоимость - $3.92 Ментоловый карандаш для губ с маслом алое, кокосовым и витамином D. Жена оценила: "Нравится". Дочка тоже в восторге. На губах приятный ментоловый привкус как от жвачки. Думаю, поможет, если губы трескаются.
Стоимость - $1.60 (взял 2 штуки)

www.iherb.com
Черное мыло с абрикосовым маслом и диким медом. Дополнительно содержит черное масло, масло африкансткого дерева ши, пальмовое масло, смесь эфирных масел, витамин Е, экстракт розмарина, кокосове и пальмовое масла, оксиды железа.
Стоимость - $2.91 
www.iherb.com
По постам девчонок с форума шопоголиков, это вообще - БОМБА! Глубоко очищает поры кожи, за несколько дней избавляет от черных точек на лице. Это мыло в отличие от предыдущего реально черного цвета с вкраплениями. С овсом, алоэ и витамином Е. Плюс масло дерева ши, овес, алоэ, подорожника экстракт, витамин Е, смесь эфирных масел , растительный глицерин, экстракт розмарина. В общем, про это черное мыло есть очень много информации. Так что с удовольствием будем пробовать всей семьей. Кстати, запах от него обалденнейший.
Жена помыла лицо. Сказала, что пощипывает. Значит, есть эффект!
Стоимость - $2.99 
www.iherb.com
Стоимость - $4.35 
www.iherb.com
Бритвенные станки: мужской и женский вариант. Идут с парой лезвий. Если понравится бритье - буду заказывать лезвия. Где-то в данной ветке человек остался очень доволен ими.
Стоимость - $4.35 
www.iherb.com
Кокосовое масло. На форуме "шопоголиков" чего только с ним не вытворяют! Используют и для жарки блинчиков и для втирания в волосы, и как крем для лица и тела. Читал, что даже есть рецепты, в которых мужчинам рекомендуют смазывать кокосовым маслом хммм... промежность - благотворно влияет на потенцию, а а также при смазывании где надо избавляет от геморроя.
Короче, при желании, изучите данную тему. Слава Богу, с потенцией все норм и от геморроя свободен, но попробовать от перхоти можно. Думаю, жена с дочкой быстро "устаканят" эту баночку. :( Я купил вариант не для кулинарных целей. То, которые можно в салаты и для блинов, идет с указанием Extra Virgin. Обращайте внимание.
Стоимость - $4.50 Ну и как же отказаться от халявы в виде подарков?!
Экологически чистая ручка из картона и дерева. Оригинально. Надо похвастать на работе. А так дочка уже прикарманила.
И пластиковая круглая коробочка для мелочевки с несколькими отсеками.
[attachment=p:104466:bc4e7cf70737]
За все удовольствие заплатил $25.22.
Мыла, кокосовое масло и санитайзеры были упакованы в плотно запечатывающиеся пакеты.
В посылке обнаружилась пара рекламных брошюр.
Так же прилагаю свой код, по которому вы получите
скидку в
5 $ -
LEK357 Всем удачи в полезных покупках в данном магазине! :(