А вот у меня уже лет 5-6 активно выпадают (мне 28), вобщем выпало достаточно много… Может тоже заказать - вдруг восстанавливаться начнут Спасибо за ссылку.
если выпадают волосы советую брать на ebay Minoxidil 5% и втирать по грамму 2 раза в день, через 4 месяца начнут расти новенькие-свеженькие... это конечно если у вас мужское облысение начинается, т.н. адрогенная аллопеция. у нас миноксидил продают под маркой Рогаин и стоит он непомерно дорого.
GrOOm Попробуй еще Димексид. Это в аптеке и стоит всего 40 руб пузырек. Делать компрессор из него (читай инструкцию обязательно). Это ранозаживляющее, в т.ч. и прыщей и борьба от угрей. Там много для чего подходит. Мне помогло залечить больной бицепс, который никак не лечился дорогими кремами для мышц и суставов.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
bgrk Если это советский завод лепит шампунь, то подумать еще можно. А если новоиспеченная фирма, то лучше у американцев брать.
Jason Natural, 6-in-1 Beard & Skin Therapy, All Natural After Shave, 8 fl oz (237 ml) Средство после бритья, расхваленное на многих форумах. Впечатление неоднозначное. Я бы не сказал, что идеально снимает раздражение, но по сравнению с нивеями и джилетами на высоте. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Crystal Body Deodorant, Crystal Body Deodorant Spray, 4 oz (118 ml) Дезодорант-спрей без запаха. Реально работает. Пробовал в пятницу, продержался до вечера, обнюхал себя , всё в норме. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening Shampoo, 14 fl oz (400 ml) Шампунь с кучей отзывов на iHerb. Действительно отличный. Был проверен мной и женой, пенится и отмывает отлично. Запах бесподобный. Женщинам рекомендуется пользоваться кондиционером -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nubian Heritage, African Black Soap, 5 oz Bar Всем известное чёрное мыло. Представлять думаю не надо. Хочется съесть. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jason Natural, Beard & Skin Shave Therapy, Shave Lotion, 8 oz (227 g) Крем для бритья. Отличная штука и очень экономная. Правда почти не пенится, но размягчает кожу и волосы прекрасно. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nature's Plus, Ultra Nails, Nail Strengthener, 1/4 fl oz (7.4 ml) У жены ногти слоятся, заказали это средство. Пока о результатах говорить рано. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NatraBio, BioAllers, Allergy Treatment, Indoor Allergy, 60 Tablets Против аллергии на пыль, гомеопатическое средство. Купили жене, пила как в инструкции, не помогает. :( ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот и всё по первым двум посылкам. Приедут другие посылки - будут новые обзоры.
Решил я скупиться тут всяких шампуней накупить. Одного не пойму - добавил шампунь, кондиционер - и всё: 1,3 кг, максимальный вес! Больше не влазит чтоб отослать! А там как раз еще мыло черное хотел, и не влазит блин! А у вас смотрю горы прям присылают! Как вы так покупаете? Или несколько раз заказываете?
Добавлю и я свой маленький обзорчик! Заказ сделала 26/10/10 получила 17/11/10г. Витаминки для себя. На второй день заметила, что спать стала лучше, не просыпаясь ночью. Дома и на работе были простывшие, обычно схватываю сразу, а тут только небольшой насморк. По утрам стала легче вставать. Капли для мамы о результатах говорить рано. Энерджайзер для волос брала по хвастам девочек с другого форума. Пока применяю раз в 2 дня, перед мытьем головы. Волос после окрашивания у меня начинает сильнее лезть, последнюю неделю, количество волос на расческе уменьшилось. Набр пробников от Мишельки для проблемной кожи. Пробники маленькие, раза на 3-4. Планирую несколько средств купить в большом объеме. Зубная паста и силиконовая щеточка для малышей от 6 мес. до 3-х лет. Ребенку не понравилось первый раз чистить зубы. Сама паста в виде геля сладенькая. Витаминки Адам для мужчин. По отзывам первые 2 дня где-то через час после приема начинала кружиться.Чем вызвано головокружение не понятно, может плохим самочувствием перед этим (пред простудное состояние), Но с первого же дня вечером, после работы не отрубился спать, а был довольно бодрым. По утрам вставать легче стал. Пьет по 1 капсуле, вместо 3х рекомендованных на сайте, по общему состоянию больше и не надо. P/S жду очередную посылку и планирую еще сделать заказик :lol: (это уже болезнь)
Я тоже все покупал и покупал. Потом думаю, а не пора ли остановится Cмотрю на сайте видно 4 посылки отправленных... Думаю чет не то. Потом догадался нажать кнопку "показать все" и ахнул, там уже 7 штук. А после того как сложил их стоимость, чуть со стула не упал :( И ведь еще ни одной не успел получить...
P.S. надо у них лекарство от жадности прикупить :Yahoo!:
Вот и мне пришла первая неудачная посылочка.Толи у них плохая упаковка, толи Укрпочта у нас не ответственная- пришла шампунь с поломанным колпачком и вылитая наполовину.Всё остальное
http://www.iherb.com/Queen-Helene-Mint-Julep-Natural-Facial-Scrub-6-oz-170-g/18042?at=0 было залито шампунем.ОБИДНО. Зато вчера вся семья всё опробовала.Скраб очень жёсткий, но эффект виден сразу,мне понравился(но на нём написано Sodium Lauryl Sulfate-как такое может быть?).Не досмотрела состав.Кожа после него не стянутая эластичная.Бальзам для губ очень приятный не скатывается и очень нежно пахнет ванилькой.Шампунь и кондиционер с интересным запахом, как лимонная карамель в конфетном цеху. Но за эффект говорить рано.В подарок прислали какао Вот мой код на первую покупку все коды в первом сообщении темы