Vega
Модератор
и цинковую купить.мазать серной мазью из аптеки
И обойдется все это удовольствие в копейки в сравнении с кремами всех мастей, содержащих те же серу и цинк
и цинковую купить.мазать серной мазью из аптеки
Кодом на скидку тут договорились пользоваться кодом ТС (на 1 стр.) , в благодарность за открытие магазина. О чем было на ранних страницах написано.Еще можно воспользоваться кодом на скидку 5$ для первого заказа - *********
Это ваше личное заблуждение, ибо без продолжения темы вы прошли-бы мимо данного "открытия". Первоокрыватель получит опосредованный гонорар. Надеюсь на понимание :(Кодом на скидку тут договорились пользоваться кодом ТС (на 1 стр.) , в благодарность за открытие магазина. О чем было на ранних страницах написано.
Модераторы предупреждали не размещать все подряд коды.
Ну тогда и шанс еще есть :wink: Я по себе говорю: у отца голова голая. До 20 лет у меня были очень густые и мягкие волосы, которые я эдак лет за 10 успешно потерял. Для сохранения чего только не делал (начиная с разного рода импортных и дорогих втиралок, кончая д'арсенвалем), сколько научной литературы не прочитал - все бесполезно. И как специалист в этом вопросе могу сказать, что влияние шампуней, мазей и прочая на корни волос минимально, поскольку они расположены довольно глубоко. Определяющее значение имеет кровоснабжение волосяных фолликул. Но..это совсем другая темаFlox80у родственников шевелюра есть