shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

S

st512

Новичок
Баллы
0
Rokoko34
мне кажется, стоит добиваться справедливости от одного конкретного представителя... например от panpanwill а этом форуме.. а то, если сразу во все инстанции обращаться, то у них потом испорченные телефоны начинаются, одна коллега передает другой коллеге, в итоге, ничего не меняется..))

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Rokoko34
Советую обращать к постоянной поддержке за помощью. Если попросил многие поддержки, то может быть наша коллега запуталась! Можно дать мне ваш номер заказа?

ish

ish

Новичок
Баллы
0
а ети телефоны заказывал ктонибудь, все впорядке с ними? :)

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Народ, спешите выиграть бесплатные модные очки для своей жены!
Это наша новая акция на фейсбуке.
Вот подробности:
Я полностью верю, что вы обладаете уникальной и сладкой любвью, но вы знакомы со вкусами вашей жены в областях моды, еды, цветов или чего-то еще? До сих пор путаются или не уверены? Не беспокойтесь! Здесь мы предлагаем вам возможность улучшить ваши чувства и суждения. Мы называем это событие "Моя жена говорит да ".
Что мужам нужно сделать?
Выберите один модные очки, которые вы предполагаете, что вашей жене нравится из этой категории.
Что женам нужно сделать?
Напишите комментарий ниже сообщения вашего мужа и скажите нам, что вам нравится или нет.
Что за приз?
* Бесплатные очики, которые вы выбрали.
Время акции: с каждого вторника по среду.

Rokoko34

Rokoko34

Новичок
Баллы
0
panpanwill, отписал в ЛС. Кстати, как долго идет смена адреса?

Rokoko34

Rokoko34

Новичок
Баллы
0
Отличная тех поддержка! Адрес изменили, сказали, что в аккаунте этого видно не будет, но они все заменили. Очень нравится магазин.

R

Roman123

Новичок
Баллы
0
Заметил, что последнее время адреса пишутся правильно, США не выскакивает, неужели подчинили? :oops:

Rokoko34

Rokoko34

Новичок
Баллы
0
Первый заказ у меня прошел удачно (пока что), думаю тут и далее заказывать,( только свою PayPal нужно сделать:) ), так вот, какая "изюминка" сайта? Чем он гордится, что ли? Ну, что есть тут, чего нет на других сайтах?
Короче говоря, что тут лучше заказывать?

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Оставил дочку за компьютером искать яйца, прихожу, спрашиваю про успехи, говорит что кроме букв было еще яйцо с майкой.
Где в аккаунте искать, что написано, когда попалась майка - сам в аккаунте найти не смог, правда комп разлогинился к моему приходу...

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Народ, "Моя жена говорит ДА" это только наша реклама из "My wife said no", все пары могут участвовать в этой акции, не нужно быть брачными! То есть еще другой вариан "Моя девушка говорит ДА", поэтому мальчик и девушка тоже могут участвовать! :D Давайте!

S

slash333

Новичок
Баллы
0
Сделал заказ 29.03.2011
Поступило на почту 01.04.2011
Прибыла в транзитный пункт GUANGZHOU 06.04.2011

Так и висит в GUANGZHOU.
Писал в сервис панды. Сказали, что особо ничем не могут помочь.
Что делать? Или сидеть ждать?

S

st512

Новичок
Баллы
0
slash333, сидеть ждать, через пару дней двинется, такое бывает...

M

madcatmark2

Новичок
Баллы
0
Сделал заказ 29.03.2011
Поступило на почту 01.04.2011
Прибыла в транзитный пункт GUANGZHOU 06.04.2011

Так и висит в GUANGZHOU.
Писал в сервис панды. Сказали, что особо ничем не могут помочь.
Что делать? Или сидеть ждать?

Такая же фигня.
30.03.2011 сделал заказ.
01.04.2011 отправили.
06.04.2011 последний раз трекался в GUANGZHOU
и пропал, ни слуху ни духу.

Я прождал две недели и 20.04.2011 написал в поддержку. Вразумительного ответа не получил. Их "подождать 5 недель" меня не устраивают т.к. я не вижу каких либо передвижений посылки.
24.04.2011 открыл диспут, о недоставке, в палке. Если до 30.04.2011 ничего вразумительного не ответят (пришлют копию уведомления с почты о том, что посылка не потеряна) или посылка не трекнется, то переведу диспут в разряд претензии. Дальше всё просто.

Очень жаль потерянного времени.

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
В пример работа почты Гонг Конга:
2 безтрековые отправки - 13 и 12 дней, последняя трековая - 11 дней!!! Заказы 31.03, 10.04 и 14.04 у меня на руках. Последняя безтрековая от 17.04 "убежала" почтой Китая. Вот будет возможность сравнить. Но я думаю, что магазин все-таки не стоит винить за работу почты. Вы можете возмущаться, писать в поддержку, но в транзитном пункте сидят совсем другие люди, а их дело - принял и дальше "возможно" пнуть. А здесь уже как сложится. Пока от работы с Пандой положительные впечатления, правда, пришел телефон по ХХ мини F4 с одной батареей, но сразу списался в онлайн чате с Хлоей, обещали доложить в текущий заказ. Надеюсь, что все будет ОК.

M

madcatmark2

Новичок
Баллы
0
Но я думаю, что магазин все-таки не стоит винить за работу почты.

Ну вопрос спорный. Есть почта Гонг Конга и Сингапура, которые отлично и быстро шлют в РФ и СНГ, что проверенно и подтверждено неоднократно. Зная это, магазин по прежнему, в РФ и СНГ, шлёт почтой Китая, которая посылки с трек номером доставляет больше месяца или вообще теряет, а про безтрековые - можно забыть.

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
madcatmark2
Не поверите, но той же почтой Гонг Конга с Фокала мне безтрековая шла 47 дней. Я уже успел и диспут открыть и почти возврат денег вытребовал. А с Бика 2 посылки - одна Сингапура, а другая почтой Китая пришли синхронно. Не спорю, почта Китая тормозит, но предвидет все невозможно. Магазин, конечно теряет из-за такого наплевательского отношения почтовых служб, но.... нам стоит только пожелать терпения. Радует, когда приходит все вовремя и без ошибок.

R

rembo09

Начинающий
Баллы
16
нашел яйцо с 7% скидкой авторизовался выдало надпись типа орден добавлен в ваш аккаунт ну или что-то такое..
где посомтреть код купона...??

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
в мой аккаунт смотреть первый раздел

R

rembo09

Начинающий
Баллы
16
Благодарю уже нашел сам)
1 рза наше лкупон на 10 процентов но тогда завис браузер, и все пропали мои 10%(((
в акке 2 купона по 7

Boneless

Boneless

Продвинутый
Баллы
101
и все пропали мои 10%(((
Мне кажется, что тут у каждого завсегдатая темы по листу десятипроцентных скидок. Перед тем как оплачивать товар попросите, кто нибудь да даст. :)

Live

Вверх
Live