shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Коды текущие на 20%?

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 56 секунд:

На шопхэлпе такие
OURHERO
Almost everything in the store and jcp.com Sunday & Monday Oct 16th and 17th save an extra 20%.
DORIGHT
starts 10/9 <-- extra 20% off, till 10/10/11

C

cmex

Новичок
Баллы
0
а до Москвы, сколько по времени идет доставка,не подскажете?
стандартно около 2 недель?

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
а до Москвы, сколько по времени идет доставка,не подскажете?
стандартно около 2 недель?
Скорее около 3 недель, бывает 2, но это когда ну ОООчень быстро.

C

cmex

Новичок
Баллы
0
ясно,спасибо,буду расчитывать на побольше.
кто-нибудь покупал куртку там,как подобрать свой размер поточнее?
(себя или по куртке мерить?)
а то по себе на М тянет,если по куртке то на L

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
На Шопоголиках подтверждают - МастерКард от Сбера уже месяца 3 как не прокатывает.

Мой мастеркард от сбера перестал у них прокатывать уже больше года назад. Но это ровным счетом ничего не значит, у двух знакомых мастеркарды от сбера работают и по сей день.
Аналогичная ситуация и с Визами, одни и те же карточки у кого-то работают, у кого-то нет.

Впрочем я не в расстройстве - купил что нужно через Шипито дешевле и лучше в другом американском магазе Macys.

Что значит - купил чере Шипито? Шипито оплатили покупки?

juramos

juramos

Новичок
Баллы
0
S

strike57

Новичок
Баллы
0
через сколько они деньги с карты снимают?

juramos

juramos

Новичок
Баллы
0
G

Gena__

Новичок
Баллы
0
Летом прикупил ботинки мужские Clarks® Mens Slip On, Touareg:

Так они удобные, но вот неприятность: протекают, в дождь пройдешься - обе ноги мокрые. Как такое может быть?

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Ух, распродажа, распродажа... А посмотреть, так сейчас самые высокие цены в году начинаются. Мониторю некоторые вещички уже второй год, минимальные цены с конца весны до конца лета. И вся эта распродажа чисто лапша на уши...

Llavella

Llavella

Новичок
Баллы
0
Получила pаказ. Три недели собирали. Три недели они ехала ко мне.
На почте получила огромную коробку, которая для примера еле поместилась на переднее сидение форда фокуса. Спрашивается зачем? Она и на четверть не была заполнена...
Кстати скотч отвалился и когда вытаскивали из мешка этот короб, то содержимое просто высыпалось. Но мне повезло, все на месте.
Теперь по вещам. Большая часть была детские вещи - все понравилось, претензий нет.
Но главное - ботинки. Которые теперь я продаю тут - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic99573.html
Много прочитала про разным форумам ("идут размер в размер"), просмотрела мужнену обувь (везде 8,5-9). Проштудировала гид по размерам на официальном сайте производителя. Все вымерили. И в итоге большемерят так на полтора размера... Муж зол. А ботинки классный. Продаю... и заказываю новые.

C

cmex

Новичок
Баллы
0
C

Celsior

Новичок
Баллы
0
Получила pаказ. Три недели собирали. Три недели они ехала ко мне.
OMG это они всем так заказ собирают? :Yahoo!:
если сделал заказ,возможность отказаться,есть?

Отказаться возможность есть. С сайта, по почте или позвонить. Я отказался найдя купон на скидку и презаказав все тоже самое. Срок сборки посылки зависит от количества вещей и месте их нахождения. Обычно 10 -15 дней. Но, как видно и дольше бывает. Могут часть отправить через 10 дней, другу часть через 20...

C

cmex

Новичок
Баллы
0
Celsior
не могли бы вы меня скоординировать на сайте подробнее,куда зайти,ткнуть и т.д? :(

а то пока моя куртка будет идти,вся зима пройдет,рассчитывал на 2 недели,а тут они только 2 недели собирают(

A

aresstokrat

Новичок
Баллы
0
Так они удобные, но вот неприятность: протекают, в дождь пройдешься - обе ноги мокрые. Как такое может быть?

Бывает. Кларки сейчас тоже в китае шлёпают. Тема такая, идешь в автомагаз, покупаешь балончик с силиконом, промазываешь швы.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
что посоветуете для московской зимы ( речь о обуве ) если брали то желательно сообщить свой размер и ногу в см померять от пятки до самого длинного пальца )

G

Gena__

Новичок
Баллы
0

Бывает. Кларки сейчас тоже в китае шлёпают. Тема такая, идешь в автомагаз, покупаешь балончик с силиконом, промазываешь швы.

Спасибо, попробую.
А тем временем написал отзыв об этих ботинках, и как ни странно, но его опубликовали! Демократия в действии :)

lexvdv

lexvdv

Новичок
Баллы
0
подскажите, трэк намбер они высылают? А то статус заказа shipped а трэка нет.
И второй вопрос: посылку разбили на две части - основная стоимостью около 500$ (уже в статусе шиппед) и другая с одной вещью стоимостью 12,99$. Сам вопрос - мне за вторую посылку также дополнительно доставку оплачивать или как там они делают?
З.Ы. недавно сняли 13,61$ (наверно за вторую посылку, но на 100% не уверен, т.к. она в статусе in process).
З.Ы.Ы. 02/10 сделал заказ, 10/10 деньги сняли. Карта дебетовка Виза Банк Интеза.

lam35

lam35

Продвинутый
Баллы
201
lexvdv
Трек дают только на UPS

lexvdv

lexvdv

Новичок
Баллы
0