shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ

F

Flox80

Продвинутый
Баллы
221
Celsior
:ROFL:

А какой картой расплачивались? Мой Мастер от Сбербанка не прокатывает ни в какую :):)

C

Celsior

Новичок
Баллы
0
Celsior

А какой картой расплачивались? Мой Мастер от Сбербанка не прокатывает ни в какую :x :(

Визой, всё того же Сбербанка. Нормально приняли
[attachment=p:129499:f93f6fb74710]

Вложения

• f93f6fb74710.jpg
    f93f6fb74710.jpg
    52 КБ · Просмотры: 22
П

Понтелей

Продвинутый
Баллы
219
Они до сих пор не отправляют Levi's в РФ? Если да (т.е. НЕ отправляют), может кто подсказать магазин с богатым выбором продукции сего бренда и с прямой доставкой в РФ? В Cabela's есть и отправляют, но всего несколько моделей и не все размеры в наличии.

C

Celsior

Новичок
Баллы
0
Они до сих пор не отправляют Levi's в РФ? Если да (т.е. НЕ отправляют), может кто подсказать магазин с богатым выбором продукции сего бренда и с прямой доставкой в РФ? В Cabela's есть и отправляют, но всего несколько моделей и не все размеры в наличии.

Мне 2 раза отправляли. Сейчас в третий раз заказал. Закидываю заказ среди несколько других вещей. От 4х, 9, до 20. И присылали нормально

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
Мне ремень Levis прислали без проблем среди других вещей.

П

Понтелей

Продвинутый
Баллы
219
Спасибо за ответы.

Раньше вроде бы ещё на этапе подтверждения заказа не подлежащие вывозу позиции просили удалить из корзины.

H

hemdall

Новичок
Баллы
0
подскажите есть ли смысл оплачивать товары картой MasterCard? или для США лучше завести Visa?

я смотрю здесь у некоторых проблемы со Сбербанковским MasterCard, у меня у самого такая, специально её оформлял для покупки из Англии, тогда все прошло успешно.

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
hemdall
Во народ! Проблемы еще нет, а ее уже надо решать. А что мешает попробовать оплатить этой картой, вместо того чтобы устраивать гадания на форумной гуще? Если не получится - тогда другую и оформить. Точного ответа на ваш вопрос не скажет никто, потому как никто не знает.

H

hemdall

Новичок
Баллы
0
Tr00tEHb
оформление в карты в сбербанке длится полторы-две недели и стоит денег, вот и хотел узнать может сразу себе Visa сделать, покаб определялся с выбором и т.п. онаб уже готова была

F

Flox80

Продвинутый
Баллы
221
Tr00tEHb
На Шопоголиках подтверждают - МастерКард от Сбера уже месяца 3 как не прокатывает.
Впрочем я не в расстройстве - купил что нужно через Шипито дешевле и лучше в другом американском магазе Macys.

A

Arsen770

Новичок
Баллы
0
Заказал с JCPenney экспресс доставку в итоге получилось
Merchandise total 184.16
Shipping and handling 76.36
Insurance/Handling fee 10.00
Invoice total 270.52
как думаете потребуется растаможка?

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Arsen770
Обязательно. Как бы еще и не заставили для всех вещей из посылки сертификацию пройти. :cry:

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
A

Arsen770

Новичок
Баллы
0
270.52$ на сегодня это 202,53 евро

lexvdv

lexvdv

Новичок
Баллы
0
В воскресенье в первый раз сделал заказ разных детских шмоток в количестве штук 10-12 + решил себе джинсы Levi's 501 прикупить.
Добавил все в корзину, зарегился на сайте, ввел карточку, но деньги до сих пор не сняли.
Сегодня зашел в Order History и вижу что пропали мои джинсы из общего списка (хотя вчера еще присутствовали) + соответственно цена товаров и доставки уменьшилась на сумму джинсов.
Это нормально так? или еще сюрпризов ждать от этого магазина? Цена заказа около 500$[/u]

П

Понтелей

Продвинутый
Баллы
219
klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
П

Понтелей

Продвинутый
Баллы
219
Блин, что за политика? Cabela's не отправляют Carhartt, но шлют Levi's, которые запрещены к вывозу в JCP...

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
Cabela's не отправляют Carhartt, но шлют Levi's
Там этих Levi's аж 6 моделей мужских и 0 женских, так что похоже тупо не морочатся с мелочевкой

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

специально посмотрела у JCP 39 женских и 40 мужских :)

C

Celsior

Новичок
Баллы
0
В воскресенье в первый раз сделал заказ разных детских шмоток в количестве штук 10-12 + решил себе джинсы Levi's 501 прикупить.
Добавил все в корзину, зарегился на сайте, ввел карточку, но деньги до сих пор не сняли.
Сегодня зашел в Order History и вижу что пропали мои джинсы из общего списка (хотя вчера еще присутствовали) + соответственно цена товаров и доставки уменьшилась на сумму джинсов.
Это нормально так? или еще сюрпризов ждать от этого магазина? Цена заказа около 500$[/u]

Вот и мне, в этот раз, письмо прислали, что не шлют Леви за пределы США. И теперь ждут моего ответа? Типа, что делать с "остатком" (из 19 позиций) моего заказа, заморозив отгрузку до 14 числа. Странно, раньше заказ Левайс прокатывал, даже когда вещей было всего 4 штуки. Видно кого то повнимательнее на эту работу посадили. Правда джинсы мои, всё еще, в заказе висят, не выкинуты.
Я им написал конечно: "Что за фигня, в предыдущих заказах же высылали и всё нормально было" Номера заказов даже указал. Пока не ответили. Скорее всего снимут конечно. А пока ждём.

Live