В воскресенье в первый раз сделал заказ разных детских шмоток в количестве штук 10-12 + решил себе джинсы Levi's 501 прикупить.
Добавил все в корзину, зарегился на сайте, ввел карточку, но деньги до сих пор не сняли.
Сегодня зашел в Order History и вижу что пропали мои джинсы из общего списка (хотя вчера еще присутствовали) + соответственно цена товаров и доставки уменьшилась на сумму джинсов.
Это нормально так? или еще сюрпризов ждать от этого магазина? Цена заказа около 500$[/u]
Вот и мне, в этот раз, письмо прислали, что не шлют Леви за пределы США. И теперь ждут моего ответа? Типа, что делать с "остатком" (из 19 позиций) моего заказа, заморозив отгрузку до 14 числа. Странно, раньше заказ Левайс прокатывал, даже когда вещей было всего 4 штуки. Видно кого то повнимательнее на эту работу посадили. Правда джинсы мои, всё еще, в заказе висят, не выкинуты.
Я им написал конечно: "Что за фигня, в предыдущих заказах же высылали и всё нормально было" Номера заказов даже указал. Пока не ответили. Скорее всего снимут конечно. А пока ждём.