shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ

A

aresstokrat

Новичок
Баллы
0
код BESTOCT работает - 15% вниз
take20 перестал работать , не успел, обыдно

Y

yoshkinkot11

Новичок
Баллы
0
заказывала тут джинсы и боты Call it Spring.. ехало/плыло/ползло около месяца .......так вот боты оказались малы(((((((((((((((( ну и качество ботинок не очень(((

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Обычно 10 -15 дней. Но, как видно и дольше бывает. Могут часть отправить через 10 дней, другу часть через 20...

Не совсем так. Это не то чтобы совсем обычно. Это сейчас так стало, у jcp похоже возникли прогрессирующие проблемы. Причем может быть и намного больше чем 20 дней. Известный мне рекорд - в районе 3-х месяцев.

Но еще относительно недавно было так, если выбрать только то, что у них "ин сток", то посылка улетатала через 2-3 дня.

Добавлено спустя 59 секунд:

Никто не подскажет чьего производства (какой страны) они шлют Levis ?

Мексика.

A

Alex1978

Новичок
Баллы
0
Обычно 10 -15 дней. Но, как видно и дольше бывает. Могут часть отправить через 10 дней, другу часть через 20...

Не совсем так. Это не то чтобы совсем обычно. Это сейчас так стало, у jcp похоже возникли прогрессирующие проблемы. Причем может быть и намного больше чем 20 дней. Известный мне рекорд - в районе 3-х месяцев.

Но еще относительно недавно было так, если выбрать только то, что у них "ин сток", то посылка улетатала через 2-3 дня.

Добавлено спустя 59 секунд:

Никто не подскажет чьего производства (какой страны) они шлют Levis ?

Мексика.
Собирают до недели даже то, что in stock. Саппорт совершенно тупой - отвечают долго, шаблонными ответами, игнорят основные вещи, которые ты у них спрашиваешь.
Трекинга НЕТ даже для UPS. У меня одна посылка от них ушла в начале сентября USPS-ом, безтрека что ожидаемо, где-то болтается до сих пор. Написал, что сроки вышли, отписали что якобы деньги вернули (еще не проверял, не знаю). Но смысл ответа странный, как-будто ничего и не отсылали:
Thank you for contacting us. After some research, your account has been
credited for the shortage of merchandise. If you would like to reorder
you may do so online or we can reorder for you. I apologize for any
trouble that this may have caused.
We look forward to serving you in the future.

Вторую заказал недавно UPS-ом, трекнига не дали, пишу где трек, отвечают:

Thank you for contacting us online.
There is no UPS tracking number for international orders.
Customers like you are our most valuable resource for creating the
optimal shopping experience. Thanks again for your email. We look
forward to serving you in the future.

P.S. По номеру инвойса трекать пытался, ничего не трекается:)
P.P.S. Левисы мне просто молча удалили из заказа, делаю вывод, что их не шлют в принципе.

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Да уж, с Левисами там в последнее время засада. Раньше был способ, который иногда прокатывал: положить джинсы в корзину после нескольких вещей, и тогда название товара в корзине меняется, типа в оригинале так: Levi's® Jeans, 505™ Straight Fit, а в корзине будет так: RT 505 REGULAR FIT. И могло прокатить. В последний раз летом по крайней мере с 505 моделью у меня так прокатило бы, но из жадности добавил еще 514 модель, у нее название сменилось, но слово Levi все равно осталось. Заметили, тут же написали мне и предложили выкинуть обе.
А сейчас и с 505 моделью пробовал - не катит, название в корзине не меняется.

L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
Oleg_tver
Привет земляк! Что мешает воспользоваться услугами посредника?

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Luk1970
Купить Levis именно здесь цель не ставилась. Просто собирал один из заказов, набралось штук 8 разных легких шмоток, стоимость доставки "размазалась" до $4,5 за одну вещь, ну и решил попробовать поиграться - а вдруг?

C

Celsior

Новичок
Баллы
0
Мне тоже, и весной и летом, присылали Levi's. А вот теперь, осенью, выкинули, написав что нельзя. Я им написал,что уже присылали и было "можно". Ответили, что это была ошибка и по договору с Леви - нельзя.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Саппорт совершенно тупой - отвечают долго, шаблонными ответами, игнорят основные вещи, которые ты у них спрашиваешь.

Кстати хинт - для того чтобы пробиться через ихнего робота-отвечальщика, нужно написать и послать им одно и то же трижды. На четвертый раз обычно отвечает живой человек. ;)

Трекинга НЕТ даже для UPS.

Да. И это при том, что даже для USPS он на всех их посылках есть (CTxxxxUS).
Но почему-то регистрацию трекинговых номеров они не осуществляют.

Но несмотря на все это, у jcp пока нет альтернативы. Поскольку других американских магазинов, с таким же ассортиментом, с такими же ценами, и шипящих в РФ, вроде как нет.

A

Alex1978

Новичок
Баллы
0
Кстати хинт - для того чтобы пробиться через ихнего робота-отвечальщика, нужно написать и послать им одно и то же трижды. На четвертый раз обычно отвечает живой человек. ;)

Да. И это при том, что даже для USPS он на всех их посылках есть (CTxxxxUS).
Но почему-то регистрацию трекинговых номеров они не осуществляют.

Но несмотря на все это, у jcp пока нет альтернативы. Поскольку других американских магазинов, с таким же ассортиментом, с такими же ценами, и шипящих в РФ, вроде как нет.

Я писал много и красиво им:) После очередного длинного и недоброго письма получил ответ вроде как почти человеческий на пару строчек. Остальные 2 абзаца вставили опять из драфтов мути разной.
Убивает, что задаешь несколько вопросов, отвечают на один в лучшем случае. Пишешь опять, ждешь 3 дня, получаешь опять чуть-чуть и т.д
Понятно, что особой альтернативы нет.
Кстати, UPS я сумел таки оттрекать. Тут на форуме есть советы что надо взять инфойс намбер, убрать из него дефис и вуаля - все оттрекается.
Так вот, без дефиса не трекается, а с дефисом у меня трекнулось и удалось смотреть где посылка. UPS-ом дошло нереально быстро недавно, учитывая все траблы с доставкой в последнее время.

R

Ronni127

Новичок
Баллы
0
Привет
помогите идиоту

Получил инвойс номер такого типа C24410835 . Доставка UPS
подскажите где как его отследить

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Убивает, что задаешь несколько вопросов, отвечают на один в лучшем случае. Пишешь опять, ждешь 3 дня, получаешь опять чуть-чуть
Достаточно позвонить и голосом всё уладить за пару минут. Неплохая языковая тренировка к тому же...

Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
подскажите, какие коды сейчас действуют, BESTOCT не принимается.

alien64

alien64

Продвинутый
Баллы
311
Не подскажите ли промокод на 10$ при покупке на сумму более 50$. Спасибо))

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Предупреждаю москвичей - начался сезон ягодиц у этой службы доставки.

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
Предупреждаю москвичей - начался сезон ягодиц у этой службы доставки.
Явно начался
11/01/2011 11:06 A.M. The customer was not available on the 1st attempt. A 2nd attempt will be made.

При том что дома было два человека, а вот курьера ни сном, ни духом...

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
это ничего страшного, в этой ситуации вы можете позвонить и сделать переадресацию или назначить время (это можно сделать только после неудачной попытки вручения)
хуже то, что посылки начали задерживать для "выборочного декларирования" и началась "подмена" адресов получателей.

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
это ничего страшного, в этой ситуации вы можете позвонить и сделать переадресацию или назначить время (это можно сделать только после неудачной попытки вручения)
хуже то, что посылки начали задерживать для "выборочного декларирования" и началась "подмена" адресов получателей.
Типа вот такого?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
да, именно такое, в очень массовом количестве... и с ценой они лгут, 590 + за хранение минимум 230 рублей с килограмма (для больших посылок - объемного веса). и у таких посылок статус - импорт завершен.

Live