shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ

juramos

juramos

Новичок
Баллы
0
parazit

только по сша

juramos

juramos

Новичок
Баллы
0
Кстати, кто-нибудь в курсе, когда будет купончик на скидку 25% при заказе на 150 у.е. и более???

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
juramos
Нужно мониторить сайты с купонами по памяти попадался с пятницы на воскресенье и на американские праздники!!!

L

lazybird1

Новичок
Баллы
0
У Стаффорда есть Fitted-совсем не для пузанов :)
Я всякие брал, фиттед тоже брал -- все равно приталивать надо. Реально одна только рубашка попалась по-настоящему приталенной -- JF какой-то там. Но там такой плохой материал -- мнется ну просто жутко, после одного раза как из одного места вынутая. ,) В любом случае, все это мелочи, швея приталивает рубашку за 150 рублей примерно, можно и рукава обкромсать и т.д., вопроса не стоит особо. ,)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Пробема -- никто не сталкивался? Перестали брать уже рабочую карту, т.е. делал 4 покупки по ней уже. А тут забраковали ее. Я сдуру подумал, что это что-то связанное с авторизацией (карту продлили и exp. date поменялся) и удалил ее вообще. По-новой ее не дает все равно завести, ругается на invalid card number. Пытал сбер, они дали чувака, который может поглядет на транзакции на низком уровне, тот говорит, что магазит ругается на какой-то пароль, типа на сайте что-то не то вводится. Пенневский саппорт сказал, что переслал письмо мое кому следует, но воз и ныне там. Черт, потратил кучу времени на подбор барахла и тут теперь такое...

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
lazybird1
Есть известная нелюбовь jcp со сберовским мастеркардом.

L

lazybird1

Новичок
Баллы
0
Есть известная нелюбовь jcp со сберовским мастеркардом.
Вот именно мастеракд и есть. А с визой ихней проблем не бывает? У нас тут в деревне выбор не богат.

Y

yyyasd

Новичок
Баллы
0
Господа, есть у кого купоны на скидку?? И ещё вопрос, на каком этапе узнаёшь о весе посылки, до оплаты или после? И можно ли отказаться в случае задуманного перевеса от вещи?

И

игорь75

Начинающий
Баллы
11
Кстати, кто-нибудь в курсе, когда будет купончик на скидку 25% при заказе на 150 у.е. и более???
делал заказ неделю назад 20% :D

Чето собирают посылку уже неделю и статус то Transfer то BackOrder Кто подскажет вчем дело? че так долго :)

L

lazybird1

Новичок
Баллы
0
Господа, есть у кого купоны на скидку?
Последние неск. месяцев работает примерно такая комбинация: sur11jul -- для июля, surmay11 для мая и т.п., т.е. комбинации sur, трех букв месяца и числа 11. На 15%.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Подскажите чтоб тему не лопатить всю -- всякие виза электрон или как их там, виртуальные/ненастоящие, они работают у jcp? Или виртуон кажется... Чтоб в Сбере взять по-быстрому и не ждать визу?

Y

yyyasd

Новичок
Баллы
0

Что за акция? Типа 15% от стоимости чека скидка по слову SUMRGEAR? На всех распространяется или только на жителей ЮСА?

WERT128

WERT128

Продвинутый
Баллы
401
Подскажите, пожалуйста.
Подбираю рубашки на лето (то есть максимально легкие) с коротким и длинным рукавом но обязательно с двумя карманами с клапанами. На наш 58 размер или на 46-47 воротник.

Кто брал что-то похожее, поделитесь опытом, pls.
Я так понимаю, что у разных фирм разные размеры и надо брать либо 2X-L либо 3X-L?? У какой фирмы как? У нас беру рубашки от 2Х до 4Х, но тут-то их посмотреть можно. И какое качество у ткани? Сильно плотная или не очень?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
yyyasd
Купон на 15% скидку, на всех

juramos

juramos

Новичок
Баллы
0
Последний досыл сегодня получил. Вообще, странно как-то этот досыл отправили еще в середине июня с моего самого первого заказа. Был и второй заказ позже и там тоже досыл и эту вторую посылку и со своим досылом получил ранее.
Так вот посылка была вскрыта кем-то и кем-то заклеена скотчем, причем самым обычным прозрачным скотчем, но шорты в своем полиэтилене как и каждая тряпка из jcp запечатаны нормально. Т.е никто не примерял.
Сами шорты: http://www.jcpenney.com/jcp/x6.aspx...searchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=EXTERNAL|xgn

Размер 34, цвет Бритиш Хаки (песочный в реале). пр-во Бангладеш. Сели отлично. Качество на 3-ку: сам материал хороший и приятный, а вот пошито коряво: нитки торчат и в одном месте не прошито совсем. Сейчас цена на них 19,99 (перед днем отца в сша цена была 9,99) - этих денег шорты не стоят, Цена 300-350 руб вот их цена max.

P.S. Уже более 2-х недель не могу на сайте jcp в своем аккаунде посмотреть историю своих заказов, как и прежде пишет "недоступно, бла-бла-бла, зайдите позже". Отписал в саппорт jcp, ответ практически с точностью повторил что выдает сам сайт "недоступно, бла-бла-бла, зайдите позже".
Буду удалять информацию со своего аккаунда и заводить новый. Магазин в целом на 4-ку.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
juramos
видно вы придирчивы к качеству, это хорошее качество, для человека который простит тут обзоры ), к слову - история заказов у меня работает, поэтому проблему они все - таки не решают для вас (((, какими магазинами подобного направления еще пользуетесь ?

Добавлено спустя 55 секунд:

кабелас лучше ? ) еще им не баловался думаю на зиму семью одевать там ..... правда самых маленьких обделили (

parazit

parazit

Продвинутый
Баллы
413
Попробовал сделать первую покупку в jcp. Скидку 15%, как оказалось, дают не с любой картой. Qiwi Visa Virtual скидка не положена (Promo - not qualified).
А Qiwi Visa Card и вовсе не приняли - номер не понравился.
Похоже магазин пользуется большим спросом. Из вещей с солидными скидками остались только мелкие размеры и неинтересные цвета. Да и те не надолго.

juramos

juramos

Новичок
Баллы
0
Ihavetosale

Ты платишь деньги и ты должен быть придирчив к качеству. Все просто. Именно за это мы и совершаем покупки на ибее и забугорных инет-магазинах: чтобы купить качественную и в большинстве случаев брендовую вещь за разумные деньги.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Попробовал сделать первую покупку в jcp. Скидку 15%, как оказалось, дают не с любой картой. Qiwi Visa Virtual скидка не положена (Promo - not qualified).
Вроде от карты не должно зависеть, т.к. promo применяются до выбора метода оплаты.

parazit

parazit

Продвинутый
Баллы
413
Возможно скидку не дают, если есть уцененные (sale) товары в корзине.
Еще одна неприятность: пока мучился с Qiwi Virtual и QVC у них сменились сутки. Вылез "unknown error" и система попросила перейти на предыдущую страницу и повторить. Повторил. Теперь у меня два одинаковых заказа - один за 19.07, другой за 20.07. Похоже удалить один из аккаунта невозможно. Написал письмо в customer service, форма "recent orders -> cancelling or change order".

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
посмотри на предидующие страницу там объесняли как руками отменить можно если что
juramos
вы не сказали чем еще пользуетесь (

juramos

juramos

Новичок
Баллы
0
juramos
вы не сказали чем еще пользуетесь (

Несколько раз брал на ибее шмотки, но впоследний раз попал на фейковую вещь и что-то желания на ибее брать поубавилось.
На Macys брал пару раз. Отсылали знакомым моим в США, а они уже мне. Но знакомые вернулись в Москву и канал прикрылся. К посредникам вроде шипито идти не хочу. Macys нравился за продажу одежды Tommy Hilfiger.
На Amazone 1 раз покупал обувь через все тех же знакомых в штатах.

Ну а так, чай беру на jkteashop.com и на yunnansourcing.com, а электронный ширпотреб на dealextreme.com
Подумываю о зеркалке Canon из Японии или Штатов, правда денег пока нет на это. :lol:

Постоянного чего-то нету. Вот попробовал jcpenny, сделав сразу 2 заказа. В целом доволен магазином.

Live