shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
когда и какого размера скидок можно ожидать от jсpenny??
Cкидки 15-25%, но цены сейчас минимальные, распродажа, к осени ассортимент завезут, но и цены будут выше нынешних распродажных. зато модельные ряды и размерные линейки намного полнее.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
вроде уикендного кода на скидку $10 никто пока не запостил, а он со вчера действует:

MEGASALE
$10 off a purchase totaling $25 or more in store & jcp.com

FRIDAY – SATURDAY, JULY 29 & 30 ONLY!

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
получил посыль! шла чуть меньше месяца, с размерами полные не понятки, самой коробкой играли в футбол и она была сильно надорвана, не пришла одна детская вещичка наверное выпала, написал им в поддержку посмотрим м.б. возместят, речь о 5$
позже выложу обзор, а пока о непонятках:

сам ношу футболки L, прикинув с размерами решил - заказывать тоже буду L, но все не так просто вот эта http://www.jcpenney.com/jcp/x6.aspx...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults вполне себе подходит а эта, http://www.jcpenney.com/jcp/x6.aspx...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults на пару размеров больше, а майки ( их взял 4 штуки (((( ) http://www.jcpenney.com/jcp/x6.aspx...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults велики просто до ужаса ... хорошо что больше такого плана ничего не брал ... походу я где то промахнулся и нужно по каждому производителю смотреть отдельно размерную сетку ...

G

Gex21

Новичок
Баллы
0

Хочу заказать туфли так то у меня размер 39.5-40 варианты есть от 7 и выше, по трафарету у меня на 9 9.5 нога...
могут ли они быть больше ? как не прогадать может кто заказывал ?

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
есть какие то данные когда ожидать купонов ? а то щас доллар провалиться прилично... хотелось бы под это дело закуп сделать ) я понимаю что их можно пасти на сайте, интересно когда они могу появиться 4 августа 2011 (чт):
День береговой охраны США
6 августа 2011 (сб):
День памяти жертв атомной бомбардировки Хиросимы
9 августа 2011 (вт):
День защиты леса от пожара в США

думаю эти праздники к этому не располагают )

WERT128

WERT128

Продвинутый
Баллы
401
Cкидки 15-25%, но цены сейчас минимальные, распродажа, к осени ассортимент завезут, но и цены будут выше нынешних распродажных.
Имелось в виду распродажи перед большими праздниками, типа рождества или чего там у них ещё бывает.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Имелось в виду распродажи перед большими праздниками, типа рождества или чего там у них ещё бывает
Перед Рождеством хоть и чёрная пятница, имхо самые высокие цены за год.. Скидок более 25% не бывает в любом случае, а 15% есть всегда. Вот и делайте выводы.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
вы хотите сказать что пик распродаж происходит посреди сезона?

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Пик распродаж начинается в чёрную пятницу. Но цены нифига не распродажные.

K

Kidder

Новичок
Баллы
0
ну не знаю, я в черную пятницу 2010 брал кроссовки NB, сколько потом не смотрел, цена ниже уже не была. Так что жду ЧП и в этом году.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
я думал в ЧП принято брать как минимум эээ много )))

K

Kidder

Новичок
Баллы
0
это как пример, остальное не помню

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
в черную пятницу 2010 брал кроссовки NB, сколько потом не смотрел, цена ниже уже не была
Лично мониторю те товары, что брал в ЧП, тогда конечно был ассортимент полный, сейчас остатки, но цены в 2-2,5 раза ниже.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
брр.. ничего не понятно в итоге какой можно сделать вывод ?

я так понимаю после марта - апреля у них пополняется ассортимент и далее чем ближе к февралю - марту тем дешевле они отдают но и вещей все меньше на выбор ...

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
я так понимаю после марта - апреля у них пополняется ассортимент и далее чем ближе к февралю - марту тем дешевле они отдают но и вещей все меньше на выбор
После ЧП так и не вижу пополнения, всё сливаются остатки типа XXXXL.. Надеюсь к концу ноября завезут, сейчас в сторах инвентаризация, конец финансового года на носу.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
никто так и не откликнулся на мой призыв, на тему того что некоторые фирмы имеют разное представления о размере L, где то есть совокупная информация о таких закавырках? или надо шерстить и курить все темы о пении на шопофорумах? Жена дорвалась до сайта, боюсь потратить десятку и получить все не того размера (((

juramos

juramos

Новичок
Баллы
0
Ihavetosale

В моем сообщении 1709 маленько затронута эта тема, что американские бренды не всегда имеют классическое представление о размерах. Т.е. шея и рукова нормально, а вот все остальное слишком широко, причем размер того поло не был полностью размером XL, а был именно нестандартным L.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
narkom

narkom

Продвинутый
Баллы
411
никто так и не откликнулся на мой призыв, на тему того что некоторые фирмы имеют разное представления о размере L,

Заказывал поло М-ку, думал маловата будет - оказалась как раз. С threadless.com М-ка маленькая.
Футболка Gildan L-ка подошла. Жду еще поло с jcpenney, тоже М-ку - угадал, не угадал))))

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
вы фирмы описывайте а то поло разные бывают)))

Live