shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ

juramos

juramos

Новичок
Баллы
0
У меня у одного сейчас при попытке посмотреть свои заказы выдает следующее?:

третий день ситуация не изменилась

F

fasad

Продвинутый
Баллы
204
доброго всем время суток!
Получил заказ. Вместо мужской рубашки прислали
женскую маечку. Подсажите адрес для претензии, не найду на сайте.

juramos

juramos

Новичок
Баллы
0
juramos

juramos

Новичок
Баллы
0
Пришла сегодня вторая посыль:

1) Шлепанцы http://www.jcpenney.com/jcp/x6.aspx...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults
Размер 11 на мою ногу 27,5 см подошли идеально. очень порадовало качество. Пр-во Китай.

2) Ботинки http://www.jcpenney.com/jcp/x6.aspx...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults
Чёрные, размер 10,5 подошли идеально. Выглядят солидно. Пр-во Китай. Несколько разочаровало качество - в местах склейки подошвы и кожи замечены несколько соплей клея. Не ожидал. Признаюсь, брал обувь с китая VANCL - качество склейки подошвы и кожи верха было аккуратнее.

3) Джинсы отцу http://www.jcpenney.com/jcp/x6.aspx...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults
Цвет Wintage Stonewa, размер 38/32. Пр-во мексика. Внешне соответствуют картинке с сайта. Как сидят - сложно сказать, узнаю через неделю.

4) Носки http://www.jcpenney.com/jcp/x6.aspx...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults
Размер 10-13 серо-черные. За 12 баксов 6 пар - нормально. Качество порадовало. Пр-во Китай.

J

jkc

Новичок
Баллы
0
2 Ihavetosale

Можете самостоятельно отменить свой заказ или отдельные пункты.
Cобирать они его будут долго. Если деньги еще не сняли, советую убрать лишние деньги с карты для невозможности оплаты и написать им письмо об отмене заказа. На письмо об отмене отвечают быстрее чем на другие. Можно продублировать проьбу через сервис на сайте:

Или можно так :
Заходите по этой ссылке и отменяете нужные пункты:

"http://www.jcpenney.com/jcp/BackOrderConfirmation.aspx?OrderNumber=СЮДА КОПИРУЕТЕ СВОЙ НОМЕР ЗАКАЗА&Email=ТУТ ПИШИТЕ СВОЙ EMAIL ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ&ItemNumber=006&edmsid=5b0d6eae34a840d7a5c1926df4869c21"

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
jkc
большое спасибо, вроде получилось отменить вручную, проблема в том что днегь уже сняли, но не понятно за какую из посылок т.к. сумму там вообще другая (близко к этим двум но не одинаковая), мой первый зака везде статус in stock думаю сняли за него, а второй много трансферов - его отменил по пунктам + написал письмо, через автоматическую систему оставить отмену не получилось, во первых нет инвойса, а во вторых не пропускает индекс, не знаю почему ввожу его а он пишет заполните поле....

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

второй ордер пропал из хистори ) будем надеяться что я угадал за что сняли, большое спасибо

J

jkc

Новичок
Баллы
0
во первых нет инвойса, а во вторых не пропускает индекс

Инвойс не надо, достаточно просто ввести номер заказа.
Индекс -это тоже ихние заморочки - годятся, вроде, любые 5 цифр. Короче, пофиг чего забивать - главное номер заказа вбить. Они сами поймут чего отменять. Я так делал - все отменяли достаточно быстро.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
все отменили, пока собирают уже 3 дня, будем ждать ...

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
вроде как ( если правильно понял ) все собрали, кроме одной вещи... и сказали что её дошлют потом, собрали быстро! посмотрим как дойдет ... жалко списание пошло по первому заказу ((( забыл пройти через мр.ибетс + заказал все таки Lee 36/32 боюсь что очень зря, а еще хотелось все таки взять обувь на пробу размеров, хотя тут наверное все зависит от марки и надо отдельно узнавать большемерят или маломерят ...

M

mail-22

Новичок
Баллы
0
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Флуд о картах и банках удален - зря старались. Hart

A

anvan

Новичок
Баллы
0
Друзья, откройте тайну, Levi's в Россию они кому-нибудь присылали напрямую? А то я назаказывал, в ответ тишина пока, но может и ждать нечего?

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
тут нет тайны Друг, достаточно почитать ветку, на некоторые бренды есть ограничения о чем говориться при попытке заказать их в Россию, их просто выкинут из вашего заказа и отправят вам то что осталось, некоторые пишут что иногда присылали, я не знаю с чем это связано, видимо все ордеры проходят ручную проверку (сомнительно) или это была "акция"

A

anvan

Новичок
Баллы
0
Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
недавно делал заказ на Мск адрес, добавил ремень Levis у меня после add to cart где пишет item added написало предупреждение ... и в статусе заказа висело Not available - вроде так

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
некоторые пишут что иногда присылали, я не знаю с чем это связано
Присылали и не раз! Человеческий фактор, скорее всего. Лучше, если в названии не будет слова левис, есть такие модели, например 505 весной были.

A

anvan

Новичок
Баллы
0
Только что проверил, на ремень Levi's действительно выскакивает окно смены адреса, на джинсы нет. Возвращаюсь, удаляю ремень, джинсы расчитывает.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
еще не все гайки закрутили... или на новые поступления забывают поставить ассоциации, в общем не знаю, заказать можно но рассчитывать наверное не стоит, в след раз попробую отпишусь

И

игорь75

Начинающий
Баллы
11
Я В июне Levis заказал прислали без проблем
А что за надпись в заказе под "выбором доставки": Insurance and Handling ? что за подстраховка?

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
стоимость страховки и упаковки посылки
Subtotal: $265.74
Shipping: $72.75
Insurance & Handling: $0.00
Estimated Total: $338.49

для меня цена была 0, видимо это для штатов ... при бесплатной доставке (не уверен)

Live