shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
А их кто-то обещал?
на день отца были вроде, а это вроде посерьезней праздничек

з.ы. немогу найти уже полчаса постельное белье на их сайте... может я перекурил ? лажу в разде беддинг а там только пледы подушки и одеяла с матрацами ((

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Shushpa

Shushpa

Новичок
Баллы
0
Ihavetosale
Вы там когда постельное бельишко будете выбирать , читайте внимательно, у них там местами пододеяльников нет, а вместо него обычная вторая простынка (ну как в поезде или в гостиницах в Турции или Египте) да и размеры наволочек иногда прикольные бывают. У меня один такой есть, супруга уже пол года обещает перешить. А так нормальный ,я в них не разбираюсь, а тащить не очень дорого. Весит он 2.5 кг.Chris Madden

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Рубашки Stafford® 2 штуки, размер 16,5 рукав 34-35,Fitted. 15$ Брал почти наугад, померив свою рубашку, купленную на рынке за 700р. Качество очень понравилось, не сравнить с рыночной, подошла хорошо, не широкая(Fitted). Правда длину рукава можно было взять и побольше, хотя сложно сказать
Тоже присматриваюсь к этим рубашкам... Какая модель вам подошла? Можно узнать ваши "параметры" - рост и ОГ?

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
я в них не разбираюсь, а тащить не очень дорого. Весит он 2.5 кг.Chris Madden
спасибо за ответ, в этом комплекте нет как раз пододеяльника, ведь он называется duvet cover а тут

Set includes:
fitted sheet - э... не знаю что но явно не пододеяльник
flat sheet - простынка
pillowcases - наволочка на подушку

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
lam35

lam35

Продвинутый
Баллы
201
Рубашки Stafford® 2 штуки, размер 16,5 рукав 34-35,Fitted. 15$ Брал почти наугад, померив свою рубашку, купленную на рынке за 700р. Качество очень понравилось, не сравнить с рыночной, подошла хорошо, не широкая(Fitted). Правда длину рукава можно было взять и побольше, хотя сложно сказать
Тоже присматриваюсь к этим рубашкам... Какая модель вам подошла? Можно узнать ваши "параметры" - рост и ОГ?
Рост 183-184, ОГ 105. Подошли обе рубашки и рукав в самый раз.
Брал эти http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...SO=0&SelDim=4294957900~+29~&CatSel=4294943259 2 штуки по 15$

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Пришли Southpole® Fashion Jeans
В ветке был по ним положительный отзыв, но я что-то не могу найти, на него и повелся. Да и на сайте ревью положительное, хоть и одно всего. Пуховички у них, опять же, неплохие были, в свое время.
В общем, купил их до кучи, в колхозе своем покрасоваться, 8) и чтобы место в посылке не пропадало даром. Качество строго соответствует цене. :x Торчащие ниточки, стремненький материалец (для лета пойдет - легкий) :roll: На пьянке если заблюются - не жалко. :oops:
Убивает надпись "premium" на тегах. Если это премиум, то я даже боюсь представить какого у них качества "regular/ordinary". :lol:

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
fitted sheet - э... не знаю что но явно не пододеяльник
Это и есть простыня на резинке
[quote:714caff29f]fitted sheet fits mattresses up to 18" thick and has all-around elastic for a secure fit
[/quote:714caff29f]
а где старые добрые наборы для людей: 2 для подушки/пододеяльник/простыня

мне больше ничего и не надо (

Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:

кстати код на 20 % есть :Yahoo!: , не знаете как посмотреть сколько действует этот код ?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

на сайте где взял купон пишут до 5 июля, а они то почем знают, из письма от магаза ?

Shushpa

Shushpa

Новичок
Баллы
0
Ihavetosale
Точно, простыня на резинке имеется. Но наволочки то же не лыком шиты.
pillowcases оказался 54х102 см. в виде мешка. Все как то руки не доходят подушки новые прикупить. Но вот по качество сатина супруга дала добро. Это я просто к тому что не спешите кнопки нажимать.
Если более точно то у посредника собиралась посылка и добавив этот комплект, мне обошлось всего плюсом 25 баксов (5 посреднику и двадцатку за увеличение веса). Но обычно считаю все таки на круг . (13$ на кило со всеми услугами, вычитами на тару и так далее) Смысл брать до 100 американских рублей нет (доставка в процентном отношении не интересная). Данной фирмы бельё из Индии.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
код FOR5HRS 15-20% с 11 утра до 4 вечера по американскому времени

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
juramos

juramos

Новичок
Баллы
0
Пришла сегодня посылка:

1) Кроссовки http://www.jcpenney.com/jcp/x6.aspx...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults
Заказывал 11 размер. У меня длина стопы 27,5 см. Где-то 0,5 см еще есть запас. Нужно было заказывать 10,5. Пробежался сейчас в них, свою привычную дистанцию в 5км - удобно, как ни странно.

2) Футболка http://www.jcpenney.com/jcp/x6.aspx...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults
Черного цвета, заказывал размер L - подошло идеально. Мой рост - 182 см, ОГ - 104 см. Качество понравилось

3) Футболка http://www.jcpenney.com/jcp/x6.aspx...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults
Так же размер L, хорошо села, огорчили коротенькие рукавчики, т.е. есть какой-то дискомфорт если руку вверх поднять, например.

4) Джинсы http://www.jcpenney.com/jcp/x6.aspx...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults
Цвет thunder, качество хорошее, пр-во мексика, С размером маленько непонятка: обычно заказываю и покупаю джинсу 34/32, здесь все тоже подходит и в поясе и по длине, но вот ляшкам тесновато. Хотя за такие деньги отлично.

5) Джинсы http://www.jcpenney.com/jcp/x6.aspx...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults
Цвет dark stonewash - варенки варенками. Размера как и предыдущие, но почему-то в ляшках несколько свободнее, что приятно. Пр-во мексика.

Жду еще одну посыль и 2 досыла.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
Пришла сегодня посылка:
дык вы бегун, вот ляхи и большие )) по теме хочу попробовать Lee и футболка адидаса понравилась, спс кинул в корзинку :) кстати вопрос левисы 34 х 32 носите ? у меня тот же размер в ляхах вроде норм, 501 если высоко натянуть то поджимают но я обычно ношу чуть пониже, без матни но и не в обтяг

juramos

juramos

Новичок
Баллы
0
Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
juramos

juramos

Новичок
Баллы
0
дык вы бегун, вот ляхи и большие ))

Ну, не настолько, чтобы прям большие, но мышца есть)) Просто попробую осенью взять Relaxed, а не Regular. А там и зима не за горами и термобелье удобнее скорее всего носиться будет именно под Relaxed .

хмм, будем надеяться у вас не брак возьму 36 )) отпишусь потом что как

Где-то в этой теме кто-то писал, что Lee чуть маломерят, т.е. 34/32 в реале как 33/32. Но это скорее всего не на всех Lee.

C

Capitano

Начинающий
Баллы
21
juramos
Подскажите dark stonewash у вас выглядит как здесь на фото?

juramos

juramos

Новичок
Баллы
0
L

lazybird1

Новичок
Баллы
0
Где-то в этой теме кто-то писал, что Lee чуть маломерят, т.е. 34/32 в реале как 33/32. Но это скорее всего не на всех Lee.
Я брал 2-е разных -- регуляр и что-то еще такое. Так пришлось взять на размер меньше -- и то, одни из них все равно великоваты. Все остальные несколькоих фирм попадают в размер неплохо. Но лично мне Ли не понравились, скучные они какие-то. Правда у Premium очень хороший материал на ощупь.

Если кому интересно -- джинсы Аризона Скинни в принципе неплохи на 20 долларов, я почти всех купил для пробы. Правда подранные уж слишком подранны на мой взгляд, кое-что надо зашить даже (Light wash destroyed). А цвет "Clean Rinsed" -- со спандексом или чем-то таким, т.е. неплохо тянутся и ходить в них очень удобно, хоть они и в обтяжку.

Stacy Adams (обувка) взял на пробу -- великоваты оказались, качество очень хорошее, по сравнению с тем, что у нас тут продается.

А вообще я уже 5-ую наверное закажу посылку, каждая на неск. сотен (4-6) денег. Барахла набрал на неск. лет. ,)

Live