shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ

R

ryba4ok

Новичок
Баллы
0
Последняя: объединенно 11 посылок, декларация на 680,38:
Комиссия за отправку: $17.00
Комиссия за перепаковку: $22.00
Почтовый тариф: $200.65 (экспресс майл)

Страховка: $13.7
комиссия банка 4.3%: $9.22
ИТОГО: $262.57 - оплачено шипиту.
Свыше 500дол (декларация) шипито набавляет к страховке 10дол (в том.числе)
Вес был 17,73. Вот и считайте.

Ой, пардоньте, не увидел. До шипито бесплатно по коду ship69, ага :evil:

Subtotal: $83.97

Shipping & Handling: $0.00

Tax: $8.19

TOTAL:$92.16
Только tax такой как и Insurance & handling до нас, но на сумму в два раза большую.

A

aresstokrat

Новичок
Баллы
0
Только tax такой как и Insurance & handling до нас, но на сумму в два раза большую.

не осознал
так тотал 92.16$ за 17.73кг или нет?

R

ryba4ok

Новичок
Баллы
0
Запутал Вас, сам в вопрос Ваш сразу правильно не въехал. :good:
1я часть ответа от шипито до меня.
2я - это то, что Вас интересует, т.е., сейчас по Америке Пени шлёт бесплатно по коду шип69 пофиг какой вес (от69дол), но есть налог - такс- на сумму 83,97 составил 8,19 (Subtotal: $83.97
Shipping & Handling: $0.00 - доставка
Tax: $8.19 )

MaximysNik

MaximysNik

Продвинутый
Баллы
101
А было ли у кого нибудь что заказ вообще не приходил???
MaximusNik, что-то думаю я, что придёт Ваша посылочка ещё :D .
Я недели две назад получил, тоже много вещей, приорити, шла почти два месяца.
Если придёт, деньги уж верните. ОнЕ не причём, это всё наша адская почта.
Сделал новый заказ на шипиту, на следующий день отправили. Я писал уже, что меня напрягают их длительные сборы на Рашу.

Да деньги я верну если придёт. Если у меня и был бы соблазн оставить то родители не дадут я им заказывал с их карточки, они у меня на этот счёт строгих правил. Только я очень сильно сомневаюсь что придёт ведь разбили заказ на две части и первая часть с двумя салфеточками пришла недели 4 назад. Я только не могу понять что эти две маленьких салфетки не могли поместиться в общую посылку. У них всегда посылки на треть заполнены. У них по ходу тоже маразма хватает как и у нас.

lam35

lam35

Продвинутый
Баллы
201
MaximysNik
Расскажи как вернул деньги, факс слал?

R

ryba4ok

Новичок
Баллы
0
A

aresstokrat

Новичок
Баллы
0
Запутал Вас, сам в вопрос Ваш сразу правильно не въехал. :cry:
1я часть ответа от шипито до меня.
2я - это то, что Вас интересует, т.е., сейчас по Америке Пени шлёт бесплатно по коду шип69 пофиг какой вес (от69дол), но есть налог - такс- на сумму 83,97 составил 8,19 (Subtotal: $83.97
Shipping & Handling: $0.00 - доставка
Tax: $8.19 )

наверное вам тогда было бы дешевле использовать код а 20-25% скидки, если декларация честная 680$ , сэкономили бы 170$ , а не 83.97

Если я правильно теперь всё считал, то получилось у вас 239$ услуги шипито и почта EMS до СПб, + 8$ налог
итого 247$ весь спектр хэндлинга и доставки, на 680$ сумму заказов самих вещей, правильно?

Сколько заняла за всё про всё вся процедура, от заказа в пенни до получения?

MaximysNik

MaximysNik

Продвинутый
Баллы
101
MaximysNik
Расскажи как вернул деньги, факс слал?

Попросили факс прислать, но факс не проходил, я сделал в электронном варианте я такой то такой то заказывал У Вас такие-то товары, но не получил на трёх страницах расписался на каждой и отправил по эл.почте и всё. :x

J

jkc

Новичок
Баллы
0
Я так думаю может с треком у работников почты будет меньше соблазна загробастать посылку целиком, (можно будет посмотреть на каком этапе посылка исчезла) а если и второй раз посылку свиснут то у Пеннеу могут возникнуть подозрения в моей честности, они ведь не могут убедится по треку дошла посылка до меня или нет. И как это если у меня есть трек чек попросить я думаю не проблема, как это ничего не светит? То есть почта только берёт деньги а ответственности ни за что не несёт?

Трек на посылку от пенни в любом случае есть. Только Пенни его вам не дает. Он многоразовый.
Когда придет посылка внесите его с любой трекер кодов и увидите путь своей посылки. При этом там будут еще другие маршруты.

R

ryba4ok

Новичок
Баллы
0
Не, всё не правильно. :wink:
Пошёл завесил джинсы :lol: , купил понарошку эти же джинсы на пени, пересчитал и так и эдак (сумма покупки - 80дол).
Расчёты не выкладываю, а то опять будет путаница.
Короче без всяких скидок и прочая доставка мне обходится через шипиту 46дол, напрямую 48дол (всё экспресс, приорити пенька-38 ). Расчёты делал учитывая опыт (полученные раннее посылки).
Повертел скидками, бесплатными доставками суммы снижаются, но всё равно мне получилось (мне!) выгодней через посредника. Разница гуляет в несколько доларей. Самое главное сроки. Пень собирает -получаю в среднем до 3(!) месяцев. Через посредника: 5дней простой почтой от пня до посредника + 10-11 дней до Питера.
Но! у меня большие посылки (в кг) на посреднике собираются.

A

aresstokrat

Новичок
Баллы
0
Я понял, спасибо.
Я думаю что заказ 5-10кг тоже есть смысл через шипито, даже если там разлёт 10-30$, я не готов ждать 3 месяца. Надо было читать ветку подробнее перед заказом, а теперь сижу :):):D

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Короче без всяких скидок и прочая доставка мне обходится через шипиту 46дол, напрямую 48дол (всё экспресс, приорити пенька-38 ).
А зачем без скидок считать!? Напрямую дешевле!

juramos

juramos

Новичок
Баллы
0
Блин, что-то я не совсем понял, что это за мелкие списания моих денег с карты jcpenny уже после оплаты самой покупки? У меня 2 заказ. Объясните, пожалуйста!
Подчеркнул синей черточкой:

UPD: Хотя вроде бы разобрался частично:

В первом случае списали с карты 153,36 и это без учета шорт, которых не оказалось. Сейчас статус шорт в магазине стал Transfer, In Stock, однако они должны (должны ли?) сделать досылку. Может это и есть плата в 14,18 за шорты и их отправку? Заказ ведь они своебразно разбили тем самым - основная часть и досыльная часть: основная - оплачена и отправлена (статус Shipped) и досыльная (статус In Process и почему не изменился на отправлено?).

шорты

Во-тором случае, ст-ть заказа равна 166,79 и зачем-то они с карты снимали деньги дважды: 151,40 долларов, а затем 15,39. Зачем? Ведь 151,40 + 15,39 = 166,79.

Правда я их сейчас подловил на внезапном для меня увеличении ст-ти пункта Insurance & Handling с 8,60 до 13,60. Это нормально, вообще? У меня есть письмо, отправленное ими мне сразу после оформления заказа и там ст-ть Insurance & Handling равна 8,60. А сейчас захожу на их сайте в свой заказ и уже 13,60.
А вот и скрин того письма:

Кто что посоветует?

J

jkc

Новичок
Баллы
0
Советую - не истерить (это ключевое слово №1) и не задавать элементарных вопросов, которые разжеваны на многих форумах. Попробуй (это ключевое слово №2) запросить в поисковике "JCPenney разбивает заказы".

Имхо, не понимаю истерии по поводу Пенни.
Люди! Человеки!

Пенни разбивают заказ на части, по мере кучкования позиций и высылают их, дабы не затягивать отправку. Да , такая у них логика, пусть многим не понятная. Но она такая и все тут.
Да, деньги с карты снимают частями - это тоже у них такие правила. Почему?
Да патамушта. Потому что , такой у них видимо, финансовый порядок. Снимают сумму всю сразу или по частям? Вот объясните мне, тупому , какая разница?
При сложении все сходится? Не обманули?
А если есть увеличение, то в чеке все расписано что и на сколько.

Никто никого обманывать не собирается. Если посылка бьется на части, то сумма за обработку увеличивается на несколько долларов. Бывает что и не увеличивается. Это у кого как. Неужели покупая все в 2-3 раза дешевле чем в местных убогих лабазах, вы в обиде на "ушлых" американцев за 100 (к примеру) рублей ?

Да, бывает повторно блокируют сумму. Но это и у других магазинов бывает. Её же никто не крадет у вас.
Простите , возможно резко выразился, но надеюсь здесь не тупые недоучки , а взрослые люди, способные самостоятельно почитать про особенности покупок на Пенни. Все разжевано по 10 раз.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
FLYAFLAG
$10 off $25 Printable & Coupon Code - good 7/1 - 7/04 No Exclusions

juramos

juramos

Новичок
Баллы
0
jkc,
во-первых никакой истерики нет!

во-вторых, можно было не писать, что мне набить в поисковике, т.к. выдается огромное кол-во тем и к пенни никакого отношения не имеющих. Лучше дать ссылку на конкретную тему.

в-третьих, за всеми этими несколькими списаниями денег и увеличением ст-ти обработки заказа теряется главное - прозрачность покупки.

в-четвертых, пенни как правило искусственно затягивает сбор и отправку посылок в РФ и пока им не напишешь они не почешутся. И тут может получиться заминочка с заказом - пока они тянули кота за тестикулы, какая-то конкретная вещь взяла да и закончилась на складе! А дальше начинается геморрой для клиентов пенни.

в-пятых, досылаемые вещи тображаются в заказе на второй странице и что-то статус у них не меняется при отправке с In Process на Shipped. Так же никаких писем на электронку они не высылают когда досылаемая вещь отправлена.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
И стОит ли так волноваться из за шмотья... :)

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
что еще за купоны на 20 - 25 процентов скида, нахожу максимум 10

juramos

juramos

Новичок
Баллы
0
S