E
elena1970
Новичок
Всем привет! Мини отчет!Про то, что посылку разбили на 4!!!!! части уже писала.Отправила заказ 24.11, первая часть обработана и типа отправлена 29.11.Дали инвойс С26180350 на UPS не читался. Сегодня получила посылку!!!! Все в аккуратном пакете---(пакет вскрыт, таможня
))--все вещи в пакетах, пакеты не вскрывали!!! Иновайс на квитанции С261-80350 полностью отслеживается на UPS,попробовала по тому же принципу разбить иновайс "-" на других еще не пришедших заказах-----и о ЧУДО----все отслеживается!
Добавлено спустя 32 мин. 47 сек.
По UPS получается , что посылку забрали 2.12, из Штатов ушла 5.12. Оперативно!
Добавлено спустя 20 мин. 41 сек.
Теперь по качеству и размерам: (не могу отправить ссылку) Платье вечернее для дочери( 13 лет) размер 14 есть небольшой запас, но в целом подошло.Красивое, как на фото.Пошив и ткань , все понравилось.
Добавлено спустя 5 мин. 16 сек.
платье летнее, размер14---большое, можно было на размер меньше, но к лету вырастет! Хлопок,пошив хороший.Дочь довольна
))
Добавлено спустя 5 мин. 15 сек.
Мужские свитера---100% хлопок, размер S---реально наш M, но я читала отзывы и знала, что они большемеры, так что подошли!Вполне респект, особенно в молочном цвете!
Добавлено спустя 6 мин. 9 сек.
:unknown: И мне достались только брюки от пижамы!Заказала S ---- реально они ближе к 46, ношу 42, но в домашней одежде думаю такая свобода допустима
. Мягкие, уютные....короче домашние!
Добавлено спустя 6 мин. 18 сек.
Хотела сказать, что все супер, но....... ложка дегтя есть!!! и она , ну ооооооооочень большая :shock: :shock: :shock: :shock: Вместо одного мужского свитера прислали женскую рубашку-поло, просто диких размеров,мы в нее всей семьей можем поместиться (и навеное не один раз )!! И что теперь с этим делать не знаю!!!
HELP !!! HELP !!!HELP !!!
Добавлено спустя 32 мин. 47 сек.
По UPS получается , что посылку забрали 2.12, из Штатов ушла 5.12. Оперативно!
Добавлено спустя 20 мин. 41 сек.
Теперь по качеству и размерам: (не могу отправить ссылку) Платье вечернее для дочери( 13 лет) размер 14 есть небольшой запас, но в целом подошло.Красивое, как на фото.Пошив и ткань , все понравилось.
Добавлено спустя 5 мин. 16 сек.
платье летнее, размер14---большое, можно было на размер меньше, но к лету вырастет! Хлопок,пошив хороший.Дочь довольна
Добавлено спустя 5 мин. 15 сек.
Мужские свитера---100% хлопок, размер S---реально наш M, но я читала отзывы и знала, что они большемеры, так что подошли!Вполне респект, особенно в молочном цвете!
Добавлено спустя 6 мин. 9 сек.
:unknown: И мне достались только брюки от пижамы!Заказала S ---- реально они ближе к 46, ношу 42, но в домашней одежде думаю такая свобода допустима
Добавлено спустя 6 мин. 18 сек.
Хотела сказать, что все супер, но....... ложка дегтя есть!!! и она , ну ооооооооочень большая :shock: :shock: :shock: :shock: Вместо одного мужского свитера прислали женскую рубашку-поло, просто диких размеров,мы в нее всей семьей можем поместиться (и навеное не один раз )!! И что теперь с этим делать не знаю!!!
HELP !!! HELP !!!HELP !!!