shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ

E

elena1970

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Мини отчет!Про то, что посылку разбили на 4!!!!! части уже писала.Отправила заказ 24.11, первая часть обработана и типа отправлена 29.11.Дали инвойс С26180350 на UPS не читался. Сегодня получила посылку!!!! Все в аккуратном пакете---(пакет вскрыт, таможня :)))--все вещи в пакетах, пакеты не вскрывали!!! Иновайс на квитанции С261-80350 полностью отслеживается на UPS,попробовала по тому же принципу разбить иновайс "-" на других еще не пришедших заказах-----и о ЧУДО----все отслеживается!

Добавлено спустя 32 мин. 47 сек.
По UPS получается , что посылку забрали 2.12, из Штатов ушла 5.12. Оперативно!

Добавлено спустя 20 мин. 41 сек.

Теперь по качеству и размерам: (не могу отправить ссылку) Платье вечернее для дочери( 13 лет) размер 14 есть небольшой запас, но в целом подошло.Красивое, как на фото.Пошив и ткань , все понравилось.

Добавлено спустя 5 мин. 16 сек.
платье летнее, размер14---большое, можно было на размер меньше, но к лету вырастет! Хлопок,пошив хороший.Дочь довольна :)))

Добавлено спустя 5 мин. 15 сек.
Мужские свитера---100% хлопок, размер S---реально наш M, но я читала отзывы и знала, что они большемеры, так что подошли!Вполне респект, особенно в молочном цвете!

Добавлено спустя 6 мин. 9 сек.
:unknown: И мне достались только брюки от пижамы!Заказала S ---- реально они ближе к 46, ношу 42, но в домашней одежде думаю такая свобода допустима :rolleyes: . Мягкие, уютные....короче домашние!

Добавлено спустя 6 мин. 18 сек.
Хотела сказать, что все супер, но....... ложка дегтя есть!!! и она , ну ооооооооочень большая :shock: :shock: :shock: :shock: Вместо одного мужского свитера прислали женскую рубашку-поло, просто диких размеров,мы в нее всей семьей можем поместиться (и навеное не один раз )!! И что теперь с этим делать не знаю!!!
HELP !!! HELP !!!HELP !!!

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
И что теперь с этим делать не знаю!!!
Написать в поддержку, а лучше позвонить (это бесплатно).
А потом, когда закончите, можно поучится корректно общаться на форуме. :pardon:

E

elena1970

Новичок
Баллы
0
Написать в поддержку, а лучше позвонить (это бесплатно).
А потом, когда закончите, можно поучится корректно общаться на форуме. :pardon:
Если бы владела языком---позвонила!И в чем же моя некорректоность, о великий форумчанен?Что не даю советов оторванных от реалей?

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
И что теперь с этим делать не знаю!!! HELP !!! HELP !!!HELP !!!

Мне вместе с посылкой пришло куча бумаги для возврата обратно в магазин.... проверьте всю макулатуру))

Все еще нет второй части заказа...(

E

elena1970

Новичок
Баллы
0
Мне вместе с посылкой пришло куча бумаги для возврата обратно в магазин.... проверьте всю макулатуру))

Все еще нет второй части заказа...(
бумаги на возврат есть, вот только возврат за мой счет??? И даже некому предложить!Таких огромных размеров :shock: :shock: :shock: я точно людей не знаю!!!
Написала им письмо...ждемс! И последнюю часть не вышлют---нет и не будет, предложили позвонить и выбрать вместе с менеджером :crazy: что-нибудь!!! Если отказаться--попадаю на доставку, вся стоимость в первой части!

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
хехе, моя довольна- сегодня таки получил третюю часть своего заказа :) Судя по треку, посылка ехала из заграничной военной базы в штаты а затем сюда.

E

elena1970

Новичок
Баллы
0
Необязательно знать, объявы для этого есть.
Как-бы ПО-КОРРЕКТНЕЕ ответить( а то некоторые ГУРУ данного вопроса возмущены чем-то: то ли моей неосведомленностью, то ли моим слабоумием :p) так вот, эта женская рубашечка (маленькая такая), страшненькая и копеечная, попала в мою посылку , по чужому недогляду или разгельдяйству, вместо хорошенького мужского свитерочка, причем не бесплатного! И кому впарить лажу???? :Rose:

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
отпишитесь, что поддержка ответит по этому поводу.

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
Как-бы ПО-КОРРЕКТНЕЕ ответить
Можно продать через сайты бесплатных объявлений (надо делать описание + фото) или через молоток.ру... Сам уже треть посылки потихому продаю... )

а то некоторые ГУРУ данного вопроса возмущены чем-то: то ли моей неосведомленностью, то ли моим слабоумием

Не обращайте внимания)) Думаю вы просто сильно эмоционально описываете все свои чувства ))

E

Edyk31

Новичок
Баллы
4
Подскажите пожалуйста, какой инвойс они пишут на посылке-ту цену за которую я купил, со скидкой, или по которой товар обычно продается. Боюсь на таможню нарваться, со скидкой покупаю за 80 долл. а так стоит 250, для Беларуси это перебор.

L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
В таможенной декларации цена по какой купил ( без учёта купонов). В инвойсе цен нет.На вещах обычные ценники!

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
мой плачь от заказа с пятничной распродажи отменили уже 4 итема, причем одним из них был свитер с медведями на зиму %)

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
магазин большой, голова не ведает, что руки творят :(

Coop89

Coop89

Новичок
Баллы
0
Ребят, задам дурацкий вопрос)) цена 48 долларов, а ниже подпись Orig. $60.00. что это значит?

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Coop89, это рекламный такой трюк.
Типа обычная цена 60, но сегодня скидка до 48.
Но подобные надписи висят обычно круглый год.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
в немного путаете, такая надпись есть почти на всех магазинах подобного рода, и означает она цену в розничных точках, в частности в jcpenney в конце пишет сколько вы сэкономили (saving) мне в черную пятницу при заказе на 400$ писало что я сэкономил еще 700$ )))) все это конечно абстрактно сколько это добро стоит у них в магазинах не известно.

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
Офф: Задолбал новый форум глючить. Набирал сообщение, нажал отправить, а оно не добавилось. И текст не сохранился...

Ihavetosale, это не от розничной цены идет. Original - это MSRP цена, т.е. рекомендованная производителем. Даже в википедии написано, что данные цены изначально идут сильно завышенными, по сравнению с теми, по которым товар реально продается. Но будучи завышен, позволяет создавать иллюзию большой скидки в глазах покупателя. Это в США так принято. У нас это аляповато сдирают в виде всяких "скидки до 50%" и т.п.

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Набирал сообщение, нажал отправить, а оно не добавилось. И текст не сохранился...
Нажмите в браузере "Назад" сразу после этого, и сообщение снова появится. Не знаю как в других, но в FF мне эта фича часто помогает.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
NStorm ок, ошибся я думал что нибудь типа main retail price )

Live