shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ

Вишнёвый

Вишнёвый

Новичок
Баллы
0
Хотел сегодня оплатить заказ, а он вообще карточку не воспринимает, пишет invalid card number, пробовал другу, та же история. Может просто сайт висанул или есть то чего я не знаю?

Добавлено спустя 1 мин. 44 сек.
и вдогонку- полез чегото проплатить, пайпал ругается, а на карте еще оставалось баксов 25. Проверяю- неслабый овердрафт, весьма похожий на 2 последних платежа в этот магазин. Вобщем такая же бодяга, как и с кабелой- двойные блокировки похоже. Буду разбираться с банком завтра :(

Как Вы PayPAl пытались, там ведь нет такой функции?

theseus

theseus

Новичок
Баллы
0
Из-за наплыва, желающих купить на сайте, один из заказов появился в списке заказов только на следующий день. Даже e-mail с подтверждением не пришел. :p

A

aster-max

Начинающий
Баллы
21
Из-за наплыва, желающих купить на сайте, один из заказов появился в списке заказов только на следующий день. Даже e-mail с подтверждением не пришел. :p

Заказ оформил 25.11.2011. Пришло письмо с подтверждением об отправке 04.12.2011. Нормально, учитывая сколько у них было желающих до халявы.

theseus

theseus

Новичок
Баллы
0
Заказ оформил 25.11.2011. Пришло письмо с подтверждением об отправке 04.12.2011. Нормально, учитывая сколько у них было желающих до халявы.

У меня один заказ ушел в разряд Cancel. Сегодня написал им поэтому письмо.

E

elena1970

Новичок
Баллы
0
У меня была похожая ситуация... напишите в ответ на письмо:
Yes, I wish to proceed with the remainder of my order
спасибо!Отправила, отреагировали быстро.правда теперь пишут , что какие-то проблемы с банком!Просят перезвонить и другую карту им дать!!!!

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
я писал недавно, бывают проблемы с двойной блокировкой средств на карточке, звоните в свой банк и разруливайте.

E

elena1970

Новичок
Баллы
0
Первый закакз 24.11., оплата карта ВТБ24, плюс проходит скидка по купону. Заказ уже отправлен, деньги сняли 28.11

Второй заказ 25.11.----эта же карта, к оплате не принимают.другая карта ВТБ-24,принята.28.11 не высылают DOKER's--просят подвердить остаток заказа, подтверждаю, тут-же высылают письмо, что пришел отказ банка, просят перезвонить и дать другую карту!................................. Издеваются что ли?

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
а что ваши банкиры говорят? У меня тоже первая часть заказа пошла нормально, а 2 следующие загнали карту в овердрафт при списании. Банкиры сразу решили проблему по моему обращению.

E

elena1970

Новичок
Баллы
0
в банке тупо молчат, я думаю просто немного денег не хватило на полную оплату, других вариантов не вижу :-(((

Добавлено спустя 32 мин. 57 сек.
действует купон DELTA10 ---скидка 10%

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
правда теперь пишут , что какие-то проблемы с банком!

И это было у меня... писали что у них есть только две попытки снять с карты - либо дайте другую карту... оказалось что моя карта по умолчанию закрыта для интернет-транзакции... позвонил в банк-открыли на сутки...
Потом позвонил в магазин по скайпу... на ломаном англицком сказал, мол снимайте с карты еще раз... видимо сняли... на слд день отправили)

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
elena1970, да что вы говорите...
купонов гораздо больше, на вскидку 15% - Y11NOVAP

E

elena1970

Новичок
Баллы
0
JIu3a, ну и можно было раньше об этом сказать, раз уж такой(ая) всезнающий!!!!! Поделилась тем, что знала!!!

Добавлено спустя 10 мин. 18 сек.
И это было у меня... писали что у них есть только две попытки снять с карты - либо дайте другую карту... оказалось что моя карта по умолчанию закрыта для интернет-транзакции... позвонил в банк-открыли на сутки...
Потом позвонил в магазин по скайпу... на ломаном англицком сказал, мол снимайте с карты еще раз... видимо сняли... на слд день отправили)
мне написали.что могут сделать только один запрос по одной карте!думаю, на моем ломаном ин.язе они меня точно не поймут:))) проще заново сделать заказ. Еще подскажите, где узнать что они не высылают, а то постоянно вляпываюсь в "ДОСТОЯНИЕ НАЦИИ" :)) то ремни, то теперь галстук зажали!!!

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
elena1970, как только она появилась, так сразу и озвучилась... вы в обиход retailmenot.com введите, не всегда все самое лучшее, но проверить не мешает до покупки

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
подскажите, где узнать что они не высылают
Вы прямо меня гуру по покупкам в магазине держите )) просто увидел что с вами так же общаются))

проще заново сделать заказ
а то постоянно вляпываюсь в "ДОСТОЯНИЕ НАЦИИ" )

Правильно! Надо брать их измором по русски - все вышлют! :russianru:

шуткую конечно :"":

E

elena1970

Новичок
Баллы
0
Спасибо за советы!

Добавлено спустя 5 мин. 36 сек.
Скорее они возьмут нас измором! :-(
Разбили мои заказы на несколько частей!!! И предлагают каждую оплачивать, вернее они ответа не спрашивают, просто информируют, что сняли деньги за первую часть заказа + доставка, потом за вторую часть заказа+ доставка!Третью доставку видимо тоже за мой счет!!!!! Причем заказ всего на 120$. В каждой отгрузке по одной вещи! :) Вот я везучая!!!! :)))

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
ну у меня тоже так было. Жду еще 2 части заказа. Деньги вроде сняли как и было в заказе.

E

elena1970

Новичок
Баллы
0
и еще вопросик!!!
Статус : Доставка
Метод: Доставка на дом
Маршрутизация: ИБП
Поставляется Дата:11/29/2011

Это считать, что товар уже доставлен ????

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
И предлагают каждую оплачивать, вернее они ответа не спрашивают, просто информируют, что сняли деньги за первую часть заказа доставка, потом за вторую часть заказа доставка!Третью доставку видимо тоже за мой счет!!!!!
Естественно за ваш счёт, за чей же ещё, только на сколько бы частей они заказ не разбивали, общая сумма не превышает того, что заявлено первоначально в инвойсе

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
klin*ka
общая сумма больше на 5 долларов, за овечинг и ручинг

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
:pardon: у меня при разделе никогда за рамки изначальной суммы не выходило, иногда даже на пару баксов меньше получалось

Live