Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ
ну вот поздравьте! получил первую посылку от 08.12, сразу скажу не пришло вещей на сумму чуть более 100$, так совпало что это единственная посылка которую я не фоткал, пришла без опознавательных знаков , вся порвана и открытая сверху "даже не заклеена", в мешке. накладных бумажек и то нету, отписал им посмотрим что скажут.
У меня один заказ (сделан в черную пятницу) по непонятным причинам перешел в разряд canceled. Полторы недели переписки, и я уже получил большую часть заказа UPSом (а оплачивал USPS), а другие заказы, сделанные в тот же день, медленно ползут по России
Магазин реально отжигает. Пришли 3 пакета. Суммарно в них 4 вещи из 17 заказанных. Таких извращенцев я еще не встречал. Иду на рекорд по количеству посылок сформированных из одного заказа. Присылают по одной футболочке/рубашечке и только в одном пакете было 2 вещи. Жесть. Баблосы им девать некуда явно.
Есть куда, и поэтому они их умеют считать (ибо крайзис в мире). Вы про понятие "абонемент" слышали? Платишь денежку, нескольк большую, чем единоразовая плата за услугу, и пользуешься такой услугой столько, сколько тебе влезет (в течение срока действия абонемента). Раз отжались на чек для USPS\UPS, и больше не парятся с логистикой, пытаясь с кучи разбросанных по стране (а США, они ведь не Люксембург какой-нибудь) складов собрать вам заказ в одном месте. Надо - отослали и забыли. Красота. Так что, пожалуйста, хватит этого удивления по поводу кучи посылок.
Впервые решил купить в jcpenney. Набрал в корзину 6 айтемов. Закинул деньги на карточку. Пять дней ждал каких-нибудь движений от них. И вот наконец приходит письмецо. Отказывают мне в джинсах Levis 501 и 514, и в курточке Lee. А я собственно из-за этих джинсов и заварил кашу. Кто сталкивался с такой каверзой, подскажите пожалуйста, как правильно написать ответ в jcpenney, чтобы повлиять на их неразумные головы.
Спасибо Олегу из славного города Тверь. Перед тем как промычать свою просьбу, я протыкал топик наугад страниц 15, но видимо не попал на нужное обсуждение. Тогда такой ещё вопрос. Даже два. 1. Я так понял, что доставка у jcpenney значительно дешевле, чем у shipito ? Или нет? 2. jcpenney заказ скорее всего вышлют несколькими посылками. На shipito придётся их консалидировать?
1.через шипито дороже как никрути, хотя могу обманывать т.к. им никого не пользовался и даже не считал, но могу предположить что платить их комиссию и всякие доп услуги выйдет дороже чем заказать напрямую, посчитать стоимость посылки успс можно на их сайте, но откуда вы возьмете вес я не знаю, а также вы не сможете потратить скидочный купон на скидку, вы сольете его на беслпатную доставку до шипито, это опять же минус существенный, иногда можно сэкономить до 25% от стоимости товара, купит левайсы на jean and top и не парьтесь, хотя дело ваше. 2. по америке они доставляют в разы быстрее, но если разобьют, то придеться консалидировать, можно с их сервисом после заказа попытаться урегулировать этот вопрос (попросить отправить все разом).
Доставка у JCP дешевле чем тарифы USPS Priority, которые использует любой такой сервис. В случае же отправки через Express (UPS) все равно будет дешевле нежели чем через ш-то (как минимум приплюсуйте за доставку до склада ш-то и стоимость их услуг)
Ледобур 1. Не сравнивал. Стоимость доставка в jcpenney зависит от веса. Выгоднее будет набрать много единиц товара с малым весом (футболки, рубашки и т.п.). Но разумеется, напрямую будет дешевле (если больше ни с чем не объединять). Кстати, ранее я писал о том, как при разбиении заказа мне одну футболку прислали отдельной посылкой (стоимость пересыла была 35 долларов, что ли). С меня дополнительно не взяли ничего. Так что действительно, дешевле напрямую однозначно. 2. Не обязательно, но вероятность разбиения посылок увеличивается при заказе большего количества вещей. Про посредника не скажу - не пользовался.