shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ

T

Tumypka

Продвинутый
Баллы
219
Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
ну вот поздравьте! получил первую посылку от 08.12, сразу скажу не пришло вещей на сумму чуть более 100$, так совпало что это единственная посылка которую я не фоткал, пришла без опознавательных знаков , вся порвана и открытая сверху "даже не заклеена", в мешке. накладных бумажек и то нету, отписал им посмотрим что скажут.

T

Tumypka

Продвинутый
Баллы
219
ух! мои уже в москве!

theseus

theseus

Новичок
Баллы
0
У меня один заказ (сделан в черную пятницу) по непонятным причинам перешел в разряд canceled. Полторы недели переписки, и я уже получил большую часть заказа UPSом (а оплачивал USPS), а другие заказы, сделанные в тот же день, медленно ползут по России

Hero

Hero

Новичок
Баллы
0
Подскажите где продают берцы, желательно чтобы выбора было побольше, ну и цена чтобы адекватная была

Hero

Hero

Новичок
Баллы
0
Это у меня так или их сайт очень сильно тормозит? Такое только сейчас, вчера сайт работал шустро.

А что означает у вещи статус "backordered", т.е. в переводе "освобождающийся"? Это значит что вещи нет в наличии, но она скоро будет?

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
оп мои вещички все пришли, оказалось что разбили на две посылки, хотя отписали что шлют одной

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
имхо- бэкордер это возврат непонравившегося товара магазину

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
A

aster-max

Начинающий
Баллы
21
Магазин реально отжигает.
Пришли 3 пакета. Суммарно в них 4 вещи из 17 заказанных. Таких извращенцев я еще не встречал. Иду на рекорд по количеству посылок сформированных из одного заказа. Присылают по одной футболочке/рубашечке и только в одном пакете было 2 вещи. Жесть. Баблосы им девать некуда явно.

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Баблосы им девать некуда явно.
Есть куда, и поэтому они их умеют считать (ибо крайзис в мире). Вы про понятие "абонемент" слышали? Платишь денежку, нескольк большую, чем единоразовая плата за услугу, и пользуешься такой услугой столько, сколько тебе влезет (в течение срока действия абонемента). Раз отжались на чек для USPS\UPS, и больше не парятся с логистикой, пытаясь с кучи разбросанных по стране (а США, они ведь не Люксембург какой-нибудь) складов собрать вам заказ в одном месте. Надо - отослали и забыли. Красота.
Так что, пожалуйста, хватит этого удивления по поводу кучи посылок.

Ледобур

Ледобур

Новичок
Баллы
0
Впервые решил купить в jcpenney. Набрал в корзину 6 айтемов. Закинул деньги на карточку. Пять дней ждал каких-нибудь движений от них. И вот наконец приходит письмецо. Отказывают мне в джинсах Levis 501 и 514, и в курточке Lee. А я собственно из-за этих джинсов и заварил кашу.
Кто сталкивался с такой каверзой, подскажите пожалуйста, как правильно написать ответ в jcpenney, чтобы повлиять на их неразумные головы.

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Ледобур
Никак.
Не сочтите за непосильный труд хотя бы бегло прочитать эту тему.

Ледобур

Ледобур

Новичок
Баллы
0
Спасибо Олегу из славного города Тверь.
Перед тем как промычать свою просьбу, я протыкал топик наугад страниц 15, но видимо не попал на нужное обсуждение.
Тогда такой ещё вопрос. Даже два.
1. Я так понял, что доставка у jcpenney значительно дешевле, чем у shipito ? Или нет?
2. jcpenney заказ скорее всего вышлют несколькими посылками. На shipito придётся их консалидировать?

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
1.через шипито дороже как никрути, хотя могу обманывать т.к. им никого не пользовался и даже не считал, но могу предположить что платить их комиссию и всякие доп услуги выйдет дороже чем заказать напрямую, посчитать стоимость посылки успс можно на их сайте, но откуда вы возьмете вес я не знаю, а также вы не сможете потратить скидочный купон на скидку, вы сольете его на беслпатную доставку до шипито, это опять же минус существенный, иногда можно сэкономить до 25% от стоимости товара, купит левайсы на jean and top и не парьтесь, хотя дело ваше.
2. по америке они доставляют в разы быстрее, но если разобьют, то придеться консалидировать, можно с их сервисом после заказа попытаться урегулировать этот вопрос (попросить отправить все разом).

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
1. Я так понял, что доставка у jcpenney значительно дешевле, чем у shipito ? Или нет?
Доставка у JCP дешевле чем тарифы USPS Priority, которые использует любой такой сервис. В случае же отправки через Express (UPS) все равно будет дешевле нежели чем через ш-то (как минимум приплюсуйте за доставку до склада ш-то и стоимость их услуг)
2. jcpenney заказ скорее всего вышлют несколькими посылками. На shipito придётся их консалидировать?
Можете не консолидировать, если желаете отправить каждую отдельно. В противном случае придется.

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Ледобур
1. Не сравнивал. Стоимость доставка в jcpenney зависит от веса. Выгоднее будет набрать много единиц товара с малым весом (футболки, рубашки и т.п.). Но разумеется, напрямую будет дешевле (если больше ни с чем не объединять). Кстати, ранее я писал о том, как при разбиении заказа мне одну футболку прислали отдельной посылкой (стоимость пересыла была 35 долларов, что ли). С меня дополнительно не взяли ничего. Так что действительно, дешевле напрямую однозначно.
2. Не обязательно, но вероятность разбиения посылок увеличивается при заказе большего количества вещей. Про посредника не скажу - не пользовался.

Ледобур

Ледобур

Новичок
Баллы
0
Спасибо, уважаемые.
Так и сделаю по совету Ihavetosale: левайсы куплю в более доступном eBay, а всё остальное в "пеньке". Неплохой всё-таки лабаз.

E

elena1970

Новичок
Баллы
0
отпишитесь, что поддержка ответит по этому поводу.

Пришлось написать письмо на русском :))))))) ( до этого 4 письма были на инглиш)
вот ответ который пришел:
"Спасибо за вашу электронную почту.

Я прошу прощения за неудобства, $19,46 будет применен квашей
кредитная карта для неправильного свитер.Вы можете пожертвовать неправильно
элемент, он не будет экономически эффективным, чтобы вернуть товар нам.Опять же,
Приносим свои извинения.

С уважением,
Эшли3140
Услугиjcp.comклиентов
Мы делаем его доступным,вы делаете это ваше!"

Live