а как у них расчитывается доставка от суммы количества вещей веса или чего? через что доставляют? и еще сборы какие то берут или что внизу? покидал вещей в корзину вот играюсь покаизучаю.
Всем привет может кто сталкивался подскажите? Заказал товар в jcp а денег на карточки не хватило на почту пришло подтверждение заказа .Побежал в банк деньги докинуть а он наработает-----выходной до завтра. Интересно если с утра деньги положу заказ пройдет или нет?И вообще какие последствия могут быть?
Всем привет может кто сталкивался подскажите? Заказал товар в jcp а денег на карточки не хватило на почту пришло подтверждение заказа .Побежал в банк деньги докинуть а он наработает-----выходной до завтра. Интересно если с утра деньги положу заказ пройдет или нет?И вообще какие последствия могут быть?
Там вроде как деньги снимаются не сразу а после сбора заказа. Сейчас выходные и в принципе Вы можете успеть закинуть деньги на карту. Но если заказ большой, то его соберут не раньше чем ко вторнику, а то и вообще к четвергу-пятнице.
Response needed for your jcp.com order. We are contacting you in regard to this order. To respond via e-mail, please use the REPLY function and do not alter the subject line.
Reference# 2011-3135-8002-****
We have attempted to authorize your pending order shipment. Your credit card issuer has declined this charge. Please contact your bank to discuss the reason this purchase has been declined.
To process your order, please contact us by phone so that we may change to another credit card. We are unable to use more than one form of payment. Requests to resubmit your credit card for approval on specific dates cannot be accommodated. We can only reauthorize on the current day when requested. Please call to make these changes.
Сделал заказ в минувшее воскресенье на около 200 долл(с доставкой). Один товар был в бекордере, остальные вроде инсток. Сегодня получил письмо, что основная часть отправлена, но 2 товара на 50 долл в бекордере и будут высланы не ранее 21 ноября. За основную часть списали 130 долл (это гдето 90 долл товар и остальное упаковка-доставка- дорогущая :( ) Но вчера же списали еще 40 долл непонятно за что. Вот сижу в сомнениях, во что мне выльется эта затея. Жаль в других магазинах нет нужного товара. Да выслали эйр парселом, трека пока не нашел, наверное не дают, как обычно.
Подскажите по следующей ситуации: 12.11.11 сформировал корзину в этом магазине и оформил заказ. На тот момент в выписке фигурировала такая статья расходов, как Insurance/Handling fee - 7,60$. Сегодня пришло подтверждение отправки заказа, в котором та же самая Insurance/Handling fee составляет уже 12,60$. Вопрос: Когда она успела вырасти и почему? Вроде, невелика разница, но неприятно...
Сделал заказ в минувшее воскресенье на около 200 долл(с доставкой). Один товар был в бекордере, остальные вроде инсток. Сегодня получил письмо, что основная часть отправлена, но 2 товара на 50 долл в бекордере и будут высланы не ранее 21 ноября. За основную часть списали 130 долл (это гдето 90 долл товар и остальное упаковка-доставка- дорогущая :( ) Но вчера же списали еще 40 долл непонятно за что. Вот сижу в сомнениях, во что мне выльется эта затея. Жаль в других магазинах нет нужного товара. Да выслали эйр парселом, трека пока не нашел, наверное не дают, как обычно.
Подскажите по следующей ситуации: 12.11.11 сформировал корзину в этом магазине и оформил заказ. На тот момент в выписке фигурировала такая статья расходов, как Insurance/Handling fee - 7,60$. Сегодня пришло подтверждение отправки заказа, в котором та же самая Insurance/Handling fee составляет уже 12,60$. Вопрос: Когда она успела вырасти и почему? Вроде, невелика разница, но неприятно...
Было такое однажды, тоже через несколько дней именно $5 за тоже самое накинули. Фиг знает от чего это у них зависит. Может часть шмоток на удаленном складе, не хотят работать в минус. Хотя мне посылку разбили на 4 части. По штемпелям доставка обошлась фирме долларов в 140, а я заплатил лишь 60. Какая уж тут прибыль. Где то теряют, где то не хотят.
А это точно?! Просто у меня сумма заказа 181$ (3 вещи, все были In Stock), в последний момент один пункт стал Back Ordered, но они взяли и отправили мне то, что есть в наличии и сняли 128$ при этом за доставку+хэндлинг 48$, в итоге на оставшуюся вешь приходится 53$, но она сама стоит 43$ получается они мне отправят её за 10$? Или снимут ещё долларов 30....? Спасибо за ответ заранее
отправят за 10$ , то что они отправили частями, это их проблема. за доставку доплачивать не придется.
Свыше Суммы первоначального заказа с доставкой, денег не возьмут, даже если будут отправлять каждую вещь отдельной посылкой. Единственное, бывает увеличивается сумма на 5$ в строке Insurance/Handling. Не больше !.
Это всё из личного опыта, более 15 заказов в течении пары лет.