Собсно http://www.grandgemstones.com - успешно разбомбленный во время прошлого налёта тайский магазинчег :twisted: Вообще-то я покупал через ebay, но тайцы зарегистрировали меня в добавок на своём сайте и даже покупку в историю включили. Покупал йа кстати небольшой, но симпатишный рубинчег. Но всё по-порядку. Страничка с товаром выглядит так: [attachment=p:99328:ac6c03e7f11b] Обратите внимание на количество - number of gemsКамни в этом магазинчике индивидуальные, так что не заказывайте камешек если его нету на складе!!! Добавляем это дело в корзину:
Смело жмём Checkout:
Изучаем виды доставки :evil: Кстати если вы решили ещё немного прогуляться по сайту, то найти корзину будет не так-то легко. Показываю где оно зарыто: [attachment=p:99329:17de2703ef22] Помечаю кружёчком: [attachment=p:99330:76f318cdee50] Вот такая вот загогулина :ROFL:
В панели управления смотреть не на что [attachment=p:99331:3cdea2f67191] Разве что на предыдущий заказ Ну ещё можно поменять Shipping Address.
Теперь о птичках :ROFL: Заказывал йа там рубинчег. Кстати посветил на него ультрафиолетом и вроде как оно оказалось настоящее. Пришёл в конверте с непонятными тайскими закорючками. Был упакован в пупырчатаю плёнку + мааленький пакетег. Фотки этого безобразия выложу чуть позднее. Пока вроде вот так :ROFL: Можно наслаждаться
Еще до создания этой темы шерстила данный магазин. Для тех, кто хочет камушки купить - это рай, но готовых вещей там не много, особенно, серебрянных.. не удобен интерфейс выбора. ввиду своей незаполненности, постоянно натыкаешься на пустоту.
BIG_ONE, здорово, что теперь и для камн есть отдельная тема А я не дождалась вашего обзора и вчера утром заказала на оф.сайте аметис т в форме сердца - 2 шт. за 15.99 + 7.99 доставка (трек еще не прислали), буду ждать.
BigDad Йа не жадина!!! Просто мну некому было помочь. Уж больно трудное занятие светить моим девайсом на камень и фотографировать его одновременно. А рубинчег йа уже продал по спекулятивной грабительской цене
BIG_ONE, какой насыщенный цвет, очень красивый каменчег! Я взяла в форме сердца 1,26 кар. и кабошон не чистый - 10 карат, так что даже не представляю его размер в реале, у вас 3,79 кар. и довольно большой.
топинамбур Там же вроде для каждого камушка размеры в миллиметрах указаны. Но 1.26 карата это действительно немного. 1 карат это 0,2 грамма. Если речь идёт о весе.
2 all Йа таки думаю надо отдельную тему создавать для любителей увелирки Хде бум создавать? В кофейне или в разделе про хобби?
BIG_ONE,да размеры-то прикинула, но на ваших фото все и выглядит реально, без фотошопа. Очередная отличная идея про отдельную :( мне кажется, там где бОльшая посещаемость, там и надо.
BIG_ONE , ну BigDad - гранд мерси за идею :lol: , а вам - за инфо об этой идее :lol: Сегодня утром, я дозаказала там еще и спессаритик небольшой, обещались все объединить. Теперь буду считать денечки до