топинамбур
Новичок
Я не только отпишусь, но и покажу все (как обычно с ахами
).
Если не секрет :ROFL: , то где/кому и как вы смогли продать? Сколько составила наценка?А рубинчег йа уже продал по спекулятивной грабительской цене
Статья 191. Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга
1. Совершение сделки, связанной с драгоценными металлами, природными драгоценными камнями либо с жемчугом, в нарушение правил, установленных законодательством Российской Федерации, а равно незаконные хранение, перевозка или пересылка драгоценных металлов, природных драгоценных камней либо жемчуга в любом виде, состоянии, за исключением ювелирных и бытовых изделий и лома таких изделий, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
Что ещё за полудраги?Может лучше полудраги купить, там они высокого качества - проверено.
Так что, если кто-то из нас будет покупать в этом магазине камни, то могут быть проблемы?Неоправленными бриллиантами можно торговать только если это сертифицированные камни.
Я имел ввиду не чистоту камня, а то что, может ли низкая цена быть следствием того, что камни искусственные.Hero, ну вы понимаете, что за эту сумму даже в Тае не очень чистый брюл будет, да?И меня спрашивают, почему цена такая низкая.
Я то цен не знаю.
Проясните пожалуйста.
1) Действительно ли эта цена низкая?
2) Если цена низкая, то почему она такая в этом магазине?
В википедии написано, что они драгоценные...Полудраги - это полудрагоценные камни - аметисты, гранаты и т.д.
От и до. А к чему это Вы?Елки зеленые, вы тему-то читаете?