BigDad
Модератор
вот в том то и дело, что не надо... иначе как люди узнают о том, что в этом магазе ненужно совершать покупки?надо убирать магазин из проверенных
вот в том то и дело, что не надо... иначе как люди узнают о том, что в этом магазе ненужно совершать покупки?надо убирать магазин из проверенных
52 градуса это их нормальная рабочая температура, не переживайтеЗаказал у них видеоглазок (~20$). Прислали совсем другое (маленькую камеру за ~15$). Написал претензию, подождем ответа. А камера в металлическом корпусе. Я включил для интереса. Она быстренько нагрелась до 52 градусов!
Три дня этих чертей атаковал, просил инвойс на то-что отправили. Они типа не в теме (дуракаБлин заказал им пинцеты с не дешёвой доставкой DHL. Они заказ приняли не предупредив меня ,что в наличии нет нужного количества! Отправили только 20 процентов заказа всё что было в наличии и сказали мол деньги часть вернули. Только вот себестоимость теперь у пинцетов аццкая (доставка оплачена за 50шт ,а идет 13шт),я мог их и в россии за такую цену притарить без гемороя) .Это мой первый опыт покупки в интернет магазине,поэтому вообще не шарю как поступить! Так-как посылка на таких условиях и таком количестве очень даже не устранивают!!
:cry:
Что ответили? Стоит связываться с ними? Товар очень специфичный и кроме них не нашел.
Короче пришло то что было в наличии. За доставку DHL деньги вернули , отправили чина почтой бесплатно. Короче если связываться можно, но осторожно! На сто процев уверен что это перекупы, так как мне попадался сайт клоновый с тем же ассортиментом и копированными ценами! Просто не надо истерично тыкать на товар и сразу бабло засылать как это произошло у меня,а лучше предварительно надо проговорить наличие, качество, условия доставки, ну в общем дать понять что ты чел очень серъезный и настроен очень серезно. :crazy:Что ответили? Стоит связываться с ними? Товар очень специфичный и кроме них не нашел.