mugivara
Новичок
С удачной покупкой!! я пока ничего покупать в ASOS не буду, пока не придут Дизельные джинсы т 30.01я выкроил себе не первые в этом году плавательные шорты.
С удачной покупкой!! я пока ничего покупать в ASOS не буду, пока не придут Дизельные джинсы т 30.01я выкроил себе не первые в этом году плавательные шорты.
С удачной покупкой!! я пока ничего покупать вASOS не буду, пока не придут Дизельные джинсы т 30.01
спасибо за коды - рабочиеmugivara
а потом закажите тоже может быть завалы,это уже как повезет так и придет , хотя я тоже воздержусь от покупок за границей)С удачной покупкой!! я пока ничего покупать вASOS не буду, пока не придут Дизельные джинсы т 30.01PS Наша ПОчта бесит уже нет сил!!!
Пришла посылка от 17 февраля, так рано и не ждала..
Кажется нет,.. а самому проверить не судьба !?!? проще сюда написать ?!?!Коды на скидки (-500, -1000, -1500) за покупки на этой неделе сегодня ещё работают?
В в Оренбурге посылку получили я правильно понял ?!?!Сегодня получил от 30 января .23 марта только импорт в Оренбурге был..
Нет от Оренбурга до меня ещё неделю шлов Оренбурге посылку получили я правильно понял ?!?!
щас смотрю платную доставку сделали,думаю попробывать ей