Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
сейчас вроде платную можно для любого заказа выбрать стоит вроде 21 фунт если не ошибаюсь. но просят скан паспорта. я вот брюки заказывал за 40 фунтов так платная доставка была активна, только вот стоила почта как штаны)
+1( в любом случаи кажется дороже 1100р не будет )... по мне все равно..лишь бы с трэкером!!!а шипить в рашу не перестанут. т.к. мы большая часть профитного бюджета
Страшно представить, сколько до Владивостока посыль будет телепаться, высланная стандартной доставкой! По скромным подсчётам, только на импорт посылки для mugivara ушло каких-то 53 дня. И это для Москвы! mugivara, с обновкой! Где радость? или её ПОШТА РОССИИ забыла доставить?
Спасибо!!а радости полно!! полные штаны так сказать....уже рад не дизельным джинсам , а просто что посылка пришла, а что в ней .......... короче Почта Росссосии это НАШЕВСЁ
Нормализовалась? Работа ПР? Да Вы что....? :needhelp: Но удивлять пошта продолжает. В период февраль-март мною был сделан ряд заказов на ASOS и еще на одном ИМ из UK с интервалом примерно неделю. Заказом от 25.02.2013 до сих пор не пахнет. А вот посылка со вторым заказом (от 7.03.2013) была доставлена EMS 28.03.2013. Чудеса прям. Это, скорее всего, имеет следующее объяснение: посылки, весом более 2кг. высылают экспресс доставкой. Такова практика не только почты UK. Несколько раз у меня набралось больше двух кило духовной пищи (музыка на CD). Так, в последнее время, при доставке из Германии, DHL, со стороны Германии, передаёт посыль для доставки по России именно EMS. Раньше практиковалась доставка по России обычной почтой. И это при сохранении фиксированной стоимости доставки - 28 EUR.
Согласен. У меня хоть не ЕМС отправляли, но заказ от 18.02.13 еще в пути, а заказ от 23.02.13 сегодня уже получил. Разница в неделю, а, похоже, первая посылка попала в завалы, а вторую "почти сразу" ко мне отправили.
Кто будет брать нижнее бельё (боксёры под брендом asos) отпишитесь про качество. Сделал возврат адиков газелей, были на распродаже за 32. Такое шило пришло жёсткое. Один норм, а на втором кожа вся мятая, внутри катышки и по центру носка изгиб, как ношеные. На копейки в минусе даже за вычет комиссии :mrgreen: