shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Starnight, ясно, спасибо.

только что сдела покупку,заюзал код SURRU который получил пройдя опрос - работает
второй раз попробовал - не работает
а на каком этапе вводили код на скидку? я тут вчера захотел воспользоваться скидкой, так у меня не принял код, хотя я его сам лично получил. вводил его в личном кабинете, там где заполняются данные по карте, адрес и прочее.

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
вот тут. добавляешь в баскет,жмешь в баскете Secure pay now,логинишься,появляется такое окно.в красной рамке(я выделил) вводишь код-упдате,выбираешшь карту,применить.готово

M

MaestroMax

Новичок
Баллы
0

[/img]

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

с меня возьмут около 3000 руб. местные сборы или нет?

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
MaestroMax

неее..асос кагбе намекает нам что в каждой стране действуют свои законы,придется растомаживать от некоторой суммы. В некоторых странах очевидно минималка всего 65 фунтов. В россии если не ошибаюсь - 1000евро в месяц можно провозить без растаможки=)то есть 40000рублей примерно

в этом чекбоксе для нас ничего не доступно - метод доставки стандарт.

M

MaestroMax

Новичок
Баллы
0
MaestroMax

неее..асос кагбе намекает нам что в каждой стране действуют свои законы,придется растомаживать от некоторой суммы. В некоторых странах очевидно минималка всего 65 фунтов. В россии если не ошибаюсь - 1000евро в месяц можно провозить без растаможки=)то есть 40000рублей примерно

в этом чекбоксе для нас ничего не доступно - метод доставки стандарт.

Спасибо!)

A

adriano_kz

Новичок
Баллы
0
В продолжении истории https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic35941s780.html#921619. Подождал до 16 марта и написал в Асос повторно о неполучении посылки. Пришел ответ, что скорее всего посылка была потеряна курьером, пообещали выслать повторно экспресс-почтой. 17 марта выслали DPD с треком. С 19 по 25 марта посылка лежала в Алматы на таможне. 28-го утром позвонили из DHL и сообщили о посылке, добавили, что надо доплатить около 10$ за льготную таможенную декларацию. Я, естесственно, возмутился почему я должен доплачивать, курьер объяснил, что в Алматы их человек ездил на таможню и заполнял льготную таможенную декларацию, так как согласно таможенному кодексу моя посылка не попадает по растаможку. Курьер не стал спорить и дал телефон офиса. Я перезвонил в офис, и девочки мне дали ту же информацию, но чуть подробней. Ну да ладно, отдал эти деньги, за посылку расписалась теща (я был на работе). Вечером на сайте DPD по треку увидел фамилию тещи, как принявшую посылку. Приехав домой, сразу распечатал пакет, и оказалось, что пальто мало. Выбирал по таблице Асоса размер S с обхватом груди 91-96см. Долго сомневался М или S, так как ношу 48-й размер - M. Но в итоге выбрал по их таблице. У меня обхват 94, но даже не смог застегнуть пуговицы и в плечах явно маловато. Теперь надо отправлять обратно на обмен. Обмен пришлют, я так прикинул, где-то к середине мая. Уже пальто не нужно будет. Вот такое вот пальто я купил :D

Вложения

• post-958938-0-1319689991-91927200.jpg
    post-958938-0-1319689991-91927200.jpg
    209 КБ · Просмотры: 97
  • post-958938-0-1319689991-87531500.jpg
    post-958938-0-1319689991-87531500.jpg
    156.7 КБ · Просмотры: 106
M

MaestroMax

Новичок
Баллы
0

UK-Style Saver 0.00 - означает ли это, что доставка стоит 0 рублей

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
MaestroMax
да
но эта страница нужна тока чтобы change details и pay securely
доставка бесплатная!

M

MaestroMax

Новичок
Баллы
0

какой из способов доставки в Россию лучше выбрать? Спасибо!

A

awesomerussia

Продвинутый
Баллы
209
MaestroMax
1ый
Другими к нам не шлют

M

mandarinec

Новичок
Баллы
0
Доставка с ASOS в Россию сейчас бесплатна? На какую сумму можно делать заказ, что бы не платить за таможню

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
У кого нибудь есть купон? Буду признателен если найдется :)

Y

YuReC666

Продвинутый
Баллы
219
А есть такие-же счастливчики как я? До сих пор не получил 2 достаточно объемные посылки с 21 и 24 января. Не могли-же обе их стырить, так ведь))) Но сколько же ждать можно... слышал, что когда так долго не приходит, скорее всего идет через Новосибирск.

M

MaestroMax

Новичок
Баллы
0
Поясните пожалуйста доставка платная или бесплатная? от чего зависит?

O

obstacle1

Новичок
Баллы
0
YuReC666
напишите им в сапорт, должны переотправить.

Nikon Sevast

Nikon Sevast

Продвинутый
Баллы
411
MaestroMax
Вы заглавную страницу магазина откройте. Прям под надписью ASOS на голубом фоне...что там написано?

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
MaestroMax
вы шутите? уже вам сто раз ответили

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
YuReC666, ихмо ждите сколько вытерпите :), к тому времени большинство вещей не будет и они вернут деньги, иначе получите зимние вещи летом. Попробуйте узнать в почтовом отделении, иногда бывает, что лежит неделями.

MaestroMax, любая бесплатная.

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
У кого нибудь есть купон? Буду признателен если найдется :)
и мне пожалуйста .. :D
зы: и подскажите ещё где можно купить кеды от лакосте? что бы не дороже чем на асосе с доставкой выходило, есть такое? а то сейчас там скидок нет. а хочется съэкономить.
на ебэе находил пару нужных мне лотов, но с доставкой выходит даже дороже чем на асосе.

A

aleksios

Начинающий
Баллы
19
Dwight

вычет ндс автоматом у обоих, второй с треком, первый без, но доставка копеешная и мне недавно быстро дошло.

Live