Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
здесь в России покупаю джинсы с размером W31. Померил размер талии как указано на сайте, размер составил 86 см, по данным АСОСа мне должен подойти размер 34.
Можно ли быть уверенным что джинсы размера W34 мне подойдут?
14 января посылка улетела из Англии, а 19 уже была в России на таможне, где благополучно провалялась до 26 февраля,а на следующий день,то есть в субботу 27 мне ее привез курьер на дом! Значит дпд работает и по выходным,что приятно )) из минусов:посылка может лежать на таможне ооочень долго,потому что,как мне объяснили в дпд,они отдают на таможню большое количество посылок по одной бумажке (забыла,как по-научному она называется),и пока таможня не просмотрит все посылки из этой бумажки,они валяются у них там,даже те посылки,которые уже досмотрены! так что все это действо может длиться от месяца до двух... (
3 попытки, потом какое-то время храниться на одном из ближайших терминалов (адреса на сайте есть), потом обратно отправляют. Говорят, что курьер звонит заранее, если загруженность небольшая, то возможно можно договориться на какое-то более конкретное время, а вообще доставка в течение дня. После прибытия в Мск посылку можно переадресовать на др адрес доставки.
Kali0str0, закапывайте :needhelp: это уже давно протухло. Нет курьеров в Россию. Все идет нашей родимой почтой, время зависит исключительно от того на какую таможню отправят. Если пришло за 2 недели, 99,99% что прошло через Москву. Я свою табличку веду, правда сейчас мало, но думаю все равно верно.
Ну у меня рейтинг такой Москва 2-3 Брянск 3-4 Самара 5-7 Новосиб 5-8 Есть еще другие дыры, но асос мне приходил только через эти, при чем последние два не менее 1,5 месяца.