Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
The Menswear Site is an online Mens Designer Clothing store. Brands include Lacoste, Diesel, Luke 1977, GANT and more. Free Delivery for orders over £75!
www.themenswearsite.com
вычет ндс автоматом у обоих, второй с треком, первый без, но доставка копеешная и мне недавно быстро дошло.
вот спасибо большое) в первом нет моего цвета, а во втором есть. там и закажу, тем более, что и с треком шлют как ты говоришь. upd: заказал, еще один вопрос, трек мне на почту упадет? или его надо выбивать из поддержки насильно?)
Получил посылку из ASOS, шла почти 2 месяца, после проверки трека оказалось, что посылка была в Томске еще месяц назад, просто ASOS забыл написать квартиру, в итоге 2 месяца из-за косяка ASOS
Dresden А вы сами адрес точно полностью указали? Мало ли... просто, по логике, магазин "вручную" адрес не вбивает, а распечатывает имеющийся в базе и шлёпает на посылку наклейкой.
Получил посылку из ASOS, шла почти 2 месяца, после проверки трека оказалось, что посылка была в Томске еще месяц назад, просто ASOS забыл написать квартиру, в итоге 2 месяца из-за косяка ASOS
У асоса есть такая проблема, что они распечатывают то из адреса что вмещается в строку, и по этим соображениям, лучше писать улицу, дом и кв в две строки, тогда верочно что вместится все, у меня были подобные казусы на первых посылках, потом я поняла в чем дело и поменяла в кабинете, все стало ок.
kloponoid Я неделю назад сходил на почту, вроде ничего не нашли... но у нас в отделении не очень любят, когда приходят искать посылки без трека, и без извещения)) ... хотя обязаны искать. Да скорее всего, где-то на таможне валяются эти мешки, пылятся. Подожду еще пару недель, и буду писать в асос. А вещей уже нет в наличии) Только пальто еще есть.. Только нафиг оно мне теперь)
Это вторая посылка, первая была с норм адресом. yunka, Я тоже так подумал, потому что у меня улица длинная - "Красноармейская" и квартира просто не влезла. Спасибо за совет
Dresden Ну тогда у них малость недоработана система - поле вмещает больше символов, чем захватывается при печати. Может, сообщите им, вдруг пошевелятся тамошние вебдезигнеры/админы
Dresden Ну тогда у них малость недоработана система - поле вмещает больше символов, чем захватывается при печати. Может, сообщите им, вдруг пошевелятся тамошние вебдезигнеры/админы 8)
У Tommi Hillfiger - так же обрезается адрес (жду посылку без номера квартиры на ней), им люди уже плешь проели, так ничего и не исправлено. Eddie Bauer - переставляет 2 последние цифры индекса в начало, упоминания об этом видел в сообщениях 2008 года, недавно оттуда посылки получил - всё то же самое. Я думаю эти тоже в курсе, но всё равно не шевелятся...
Доставили DHL-ом без растаможки. Как меня проинформировал коллега - расстаможке не подлежат товары для физических лиц, если вес не превышает 100 кг и оценочная стоимость $10000.
Доставили DHL-ом без растаможки. Как меня проинформировал коллега - расстаможке не подлежат товары для физических лиц, если вес не превышает 100 кг и оценочная стоимость $10000.
а у нас для в Беларуси для физиков - таможить в любом случае, да еще и лично в аэропорту Минск-2. (гребаное дхл гребет за услугу растаможки с января 2011г. сумму около 75 долларов за посылку.)
а необлагаемый пошлиной порог суммы - 10 евро
поэтому у меня уже две посылки асоса вернулись к отправителю. хотя им в саппорт и писал - не отправляйте экспресс, только стандарт. а саппорт там тупит мама не горюй